Сообщение от gRAPov
Играя красиво, я считаю, ты показываешь, что ты не подстраиваешься под баги ЕА, не пляшешь под их дудку и систему, а показываешь и играешь в свой футбол, не как большинство, без ума и задоринки. Футбол только на багах ЕА, сразу бросает на мысль, человек играет на результат, ничего другого показать не может, или не хочет, бей-заброс-беги, не включая при этом разнообразие. Простой пример, когда забиваешь баговый гол, то хочется поскорее скипнуть повтор, лично мне даже немного стыдно перед соперником, но, когда забиваешь красивый гол, с комбинации или раскатку, с разыгровкой на 2 или 3-его игрока, то поднимаешь сам себе настроение, хочется после матча его пересмотреть. Я не говорю что человек играющий как большинство безмозглый, дурак и тому прочее, но играя так, складывается ощущение что он просто не хочет включать мозги и думать при развитии своих атак. Я высказал свое мнение, никого не виню и не обязываю, мне пофиг как кто играет, учить тоже не имею права, каждый выбирает сам свой путь, либо подстраиваться под систему со словами "так все играют", либо постараться показать что нибудь свое, тем более, что игра фифа это позволяет, и вполне можно побеждать без багов, от таких побед и мысли совершенно другие. Хоть и с другой стороны, это всего лишь игра, но и тут мы всегда найдем способ унизить, оскорбить.
ПС. Играть в свой футбол нужно со всеми, а не только с форумчанами.
|