Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 15:07   #10361
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Это конечно всё хорошо, ЕЛГ поднимает авторитет ЦСКА в Европе, но вот какие-нибудь другие плюсы от этого есть?

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:48   #10362
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Это конечно всё хорошо, ЕЛГ поднимает авторитет ЦСКА в Европе, но вот какие-нибудь другие плюсы от этого есть?
скорее всего, будут некие коммерческие выгоды в виде контактов с иностранными инвесторами, рекламодателями и т.п. То есть то, чего со стороны особо заметно не будет
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:52   #10363
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
я думаю максимум это будет работа на имидж клуба в европе+возможность заиметь связи с иностранными командами

Да и в работе с УЕФА по спорным вопросам ЕСА может выступить довольно весомой силой,исходя из состава её участников

Голову оторвать тому кто надоумил Юру идти в Челси... лавка его убивает

Последний раз редактировалось Northen; 07.09.2010 в 20:03..
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 08:52   #10364
Посетитель

Northen, Ну насчет оторвать нет...Посто из-за той травмы Юра не смог постоянно выходить на замену , а иногда и в основе,ведь когда он выходил до травмы - получал высокие оценки , так что наберет форму и еще поборется за место! А если нет - куда нибудь в Валенсию или МС уйдет)

P.S А Гинер теперь и в европе все купит)))
Старый 09.09.2010, 15:54   #10365
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Интересное интервью нашего гендира:

http://www.championat.ru/football/article-65377.html

Там ответы на все ваши вопросы - и про ассоциацию европейских клубов, и про стадион. Если все пойдет по плану, в 2013 будем на своей арене играть!
Старый 09.09.2010, 17:51   #10366
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Интересное интервью нашего гендира:

http://www.championat.ru/football/article-65377.html
Вторая часть вью мне лично больше понравилась, ведь всё-таки про трансферы всегда интересно послушать. Что-то только мне теперь кажется, что после этого сезона мы растанемся с Вагнером.

[twitter]
Старый 09.09.2010, 18:11   #10367
Администратор

Цитата:
Вторая часть вью мне лично больше понравилась, ведь всё-таки про трансферы всегда интересно послушать. Что-то только мне теперь кажется, что после этого сезона мы растанемся с Вагнером.
А вторую часть я даже не видел

Не факт, что с Вагнером расстанемся уже зимой. Уехать он хочет, это да. Только вот вряд ли кто-то предложит за него и 10 лямов, не говоря уже о большем. А меньше и сами не продадим. В Бразилии клубы его не потянут, а европейским грандам он пока не нужен. Все будет зависеть от того, как он сам себя проявит. А показывать себя лучше в Лиге Чемпионов. То есть, в следующем сезоне (как минимум)
Старый 09.09.2010, 18:19   #10368
f-orbidden

Просто уж очень очевидно поменялась позиция руководства по Вагнеру, слишком уж кардинально. Мне кажется показывать себя он будет в этой Лиге Европы, а до следущей Лч ещё очень много времени, он может так и захандрить опять..

[twitter]
Старый 09.09.2010, 18:25   #10369
Администратор

Цитата:
Просто уж очень очевидно поменялась позиция руководства по Вагнеру, слишком уж кардинально.
Ну как, поменялась. Сейчас он стал в открытую говорить о желании сменить команду. Тем не менее, свою работу он делает качественно. Так зачем тогда вставлять ему палки в колеса? Руководство у нас приличное, на уступки всегда идет.
Цитата:
Мне кажется показывать себя он будет в этой Лиге Европы, а до следущей Лч ещё очень много времени, он может так и захандрить опять..
Пускай. Ему же хуже. Поиграет сезон в Катаре, как сами знаете кто, а потом уедет домой...но уже даже не во "Фламенго". Все в его руках, и я надеюсь, что он будет более благоразумен, чем Карвальо.
Старый 09.09.2010, 18:38   #10370
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Пускай. Ему же хуже. Поиграет сезон в Катаре, как сами знаете кто, а потом уедет домой...но уже даже не во "Фламенго". Все в его руках, и я надеюсь, что он будет более благоразумен, чем Карвальо.
Я не про это. Вагнер у нас играет не первый год и,я думаю, скауты всех зарубежных клубов представляют что это за игрок. Участие в ЛЧ здесь особой погоды не сделает. Главное чтоб у топ-клуба была заинтересованность в форварде.

[twitter]
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска