Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2015, 17:21   #10371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
На любом уровне сложности?
Очевидно, что да. Интеллект и программное поведение киперов ведь не зависит от уровня сложности.
Надо срочно разрабам это исправлять к релизу, ибо в противном случае мы получим не футбол а морской бой)
Надеюсь на EA Forums этот баг зафиксировали
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:23   #10372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Конечно круто,движок же от 14 фифы.
Да даже от 13 думаю.

Цитата:
Сообщение от Difrostt Посмотреть сообщение
Делал 2 прострела и 2 забил, неужели теперь одинми просрелами играть будут? Или просто так совпало
К сожалению не совпало. Косяк был еще до демки известен, но видимо решать не стали.
ЕА никогда не меняется))))
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:26   #10373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Интеллект и программное поведение киперов ведь не зависит от уровня сложност
Сколько помню, на низких уровнях вратари всегда пропускали гораздо охотнее.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:30   #10374
Посетитель

Рэйн, тут на лицо именно баг. Баг, схожий с тупостью вратаря в 15-й, когда того можно было просто оббежать (кстати, пофиксили ли это в 16-й ?), или когда кипер провожал мяч катящийся на угловой
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 10:00   #10375
Guest

FG_Gringo, купи себе Хуан тогда и будет там тебе счастье с джойстиком,а если серьёзно то неделю поиграй на дуалшоке часа по три каждый день и привыкнешь...потом будешь кайфовать...дш4 очень удобный Джои.
Старый 10.09.2015, 10:01   #10376
Guest

Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
Отмену заказа через ориджин делаешь и всё, в меню учетные записи там будет история заказов, отменяй то что заказал и заказывай, то что надо
С вебмани это так же прокатит? Деньги то списали сразу с кошелька? Они вернут и потом заказывать другую версию?
Старый 10.09.2015, 10:02   #10377
Guest

Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
Отмену заказа через ориджин делаешь и всё, в меню учетные записи там будет история заказов, отменяй то что заказал и заказывай, то что надо
Я оплачивал через Яндекс деньги, и они ушли уже, при отмене заказа не думаю что они быстро вернуться.
Старый 10.09.2015, 10:03   #10378
Guest

TheCasper13, давай решай свои проблемы скорее с пс4,не отскакивай на ПК...или ты уже решил все с инетом?
Старый 10.09.2015, 10:04   #10379
Guest

Что то у меня с демкой какая то фигня творится. Вчера запустил первый матч все нравится скорость порезана гемплей другой, физика, в общем все радует. Второй , третий матч все меняется такое ощущение что таже 15 пинг понг в общем. Ладно выключаю комп иду спать, сегодня запускаю фифу опять первый матч в драфт играл все классно , второй опять возвращаются бешеные скорости и ощущение что играешь в 15. Я почитал форум так у многих от демки двоякое впечатление у одних 15 никуда не уходила , у других все нормально гемплей поменялся . Сейчас удалю демку и попробую заново скачать может при установке что то не то пошло потому что впечатление что у меня на демке две разные игры.
Старый 10.09.2015, 10:05   #10380
Guest

starez, мне кажется, ты слишком заморочился.))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости