Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2016, 01:19   #10371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Кто-нибудь косту уже юзал?
Вот такое себе хочу собрать: http://www.futhead.com/17/squads/1574814/
почему бы и не использовать рона слева. статы жесть срежутся у него (беру слова обратно )
http://www.futhead.com/17/players/12504/bebe/ - бист
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 01:27   #10372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от piero10ffs Посмотреть сообщение
usmishka*, правильно, что заказал! Англиццкий в тренде! Ни нАмецкАй!
bart_by, Нани обоср... И Коста со своими m/l. Ну а бог фифы будет тащить даже с 7-ой

У меня стоит задача недорого поменять Кварежму, а потом уже Бэйл на ST.
Нани(2-ой раз беру) конечно не айс, за 40 игр хорошо если голов 20 забил, и то слабо верится.
Состав сейчас пока такой эконом-вариант:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMnxE:FFA17PS4

Семедо и Андре Андре(12 матчей - 6 голов) советую!
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 01:45   #10373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Повесил ему хантера, отыграл около 70 матчей. Пока что 50+ голов и 20+ ассистов. И это с учетом кучи игр в уикэнд лиге, где я в половине вообще забить не могу. Батшуайи не пробовал, так что сравнивать их не стану) Но в целом очень доволен, советую попробовать.
Эх, скопить бы монеток... Поиграл бы с удовольствием им, в 16ой ИФ Лукаку очень нравился, даже анимации у него какие-то особенные были)

У моего Батшуаи 63 матча, 52 гола + ассистов штук 10-15. Тоже висит Хантер на нём, на самом деле, вообще не чувствуется. Удары, да, не на 80 точно, но бежать, не бежит он на 90+
На свои 80-83 - вполне.
Вообще, что-то не особо стили сыгранности ощущаются. Не так давно писал тут по поводу Гомеза, тот, и правда, убегал со своими 72 от всяких Маноласов и Смоллингов, а Батшуаи прям с натяжкой убегает от того же Отаменди/Бонуччи.
Еще у Джезуса (ЛЗ из Ромы) "Тень" можно ощутить. Несмотря на 79 скорость, с тенью догоняет того же Варди. Ну и Милнер (69 скорость) с усилением пейса и пасов делает дело.. В общем, замечаю работу стилей сыгранности не на всех и не всегда..)
Старый 24.10.2016, 02:06   #10374
Посетитель

Clutcher, стоило пропустить 2 ВЛ к ряду. как ты меня нагнал)

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 02:09   #10375
Посетитель

Дополз в 3 дивизион и только тут понял насколько же решают не только руки но и хорошие игроки, за 5 матчей в 3 диве пока что 4-0-1, все игры выиграл с минимальным счетом, как же божат Сон и КДБ, лонгбол у каждого просто сказка + передачи раздают только в путь, прокладывают мне дорогу во втордив)
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 02:36   #10376
Посетитель

Каждый матч в Вл болото.. каждый Карл! Один раз попался поляк с ним было нормально я на радостях наколотил ему пять штук, ну это пздц, на консолях я так понимаю все нормально?? Думаю на пк надо выпускать только офф режим, если криворукие разработчики не могут ничего сделать нормально

Добавлено через 1 минуту
и я просто не пойму в чем причина то, инет у меня 70мбит\с во всех играх , на немецких серверах пинг 10, здесь же каждая игра болото

Последний раз редактировалось Kama_Bullet; 24.10.2016 в 02:36.. Причина: Добавлено сообщение
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 03:09   #10377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
Каждый матч в Вл болото.. каждый Карл! Один раз попался поляк с ним было нормально я на радостях наколотил ему пять штук, ну это пздц, на консолях я так понимаю все нормально??
До патча болото. После патча просто сказка стала, с немцами действительно коннект шикарный. Вообще странно, на ПК коннектило в основном с русскими и поляками, на консоли за 200 матчей может пару раз русский попался.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 05:12   #10378
Посетитель

Четвертый див беру с легкостью, уже два раза, а с третьего вылетаю уже так же дважды... Видимо догнал свой уровень)
Вылетаю не потому, что команда встает, а потому что соперник реально сильнее становится, все игры с минимальным преимуществом моим либо соперника.
Парни кто играет в WL, вы все наверно в 1ом диве?))) С уровнем 2-3дива я так понимаю в WL делать нечего?)
Старый 24.10.2016, 06:53   #10379
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну что ж, не побоюсь этого высказать тут, но 3-4 див. на Хуане это уровень пердива на ПК
Читал тут споры на тему ТОПов, не знаю что имеется в виду под ТОПами и почему в основном пекари ревностно спорили с на эту тему. Но я как заядлый в прошлом пекарь заявляю, что после Хуана фифа на ПК покажется легкой прогулкой, имхо
А помнишь, что я говорил здесь в прошлом году? Ты же сам первый и говорил, что везде сопы одинаковые. Теперь понимаешь, что рассуждать о чем то, не попробовав, глупо?
ПС Или теперь новая легенда на форуме - на боксе игроки самые крутые, на плойке только еж и днища?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
Каждый матч в Вл болото.. каждый Карл! Один раз попался поляк с ним было нормально я на радостях наколотил ему пять штук, ну это пздц, на консолях я так понимаю все нормально?? Думаю на пк надо выпускать только офф режим, если криворукие разработчики не могут ничего сделать нормально

Добавлено через 1 минуту
и я просто не пойму в чем причина то, инет у меня 70мбит\с во всех играх , на немецких серверах пинг 10, здесь же каждая игра болото
У меня идеальный отклик в ВЛ.

Добавлено через 4 минуты
gaponenko-andrey, В ВЛ кого только не встретишь, я начал в субботу с 4 побед подряд - уровень сопов 4-5 див, не выше, не понятно как они туда попали.. Я бы сказал так, что за 25 игр было всего пару киберспортсменов, которых я бы никогда не обыграл, во всех остальных случаях либо равная игра и немного не повезло, либо поражения на жилах, ну и игроки у людей посерьезней моих. Все это при моем, мягко скажем, среднем уровне игры.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 24.10.2016 в 06:54.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 06:54   #10380
Посетитель

TheCasper13, ты уже не первый раз пишешь, что у тебя почти постоянно отличный коннект. Какой у тебя пинг до серверов ЕА? Думаю не мне одному будет интересно
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team