Цитата:
Сообщение от geesmo
Смешно это слышать от человека который совершенно не умеет проигрывать. И после всех своих неудачных матчей изливает дерьмишко на соперника. Уж кто кто а ты бы лучше молчал на этот счет.
Я не могу играть в таких условиях. Это просто ад какой то. Игроками не реально управлять, это не поворотливы, не отдают во время мяч...постоянные лаги изображения в момент когда я принимаю матч, в момент когда я отдаю пас. Нах мне такая игра? Я готов жрать это дерьмо в вл. Там у большинства такое, но жрать такое в товарках...извольте. Я понимаю что я подставляю людей. Прошу извинить меня. Готов нести наказание. Можете не брать меня в турниры до конца 17й части.
|
Во-первых, ты врешь. Во-вторых, несмотря ни на что, турниры я всегда доигрывал. Так что слабая такая попытка оправдать себя.
Дело не в наказаниях, которые ты готов понести(хотя,имхо, таких бегунков(у кого нет действительно веской уважительной причины)нужно пожизненно убирать с турнира)), а дело в том, что видя такое отношение к турнирам, у польгура может возникнуть желание на все забить. И вот тогда действительно будет все равно, кто бросает а кто нет.