Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 08:05   #1031
Посетитель

У кого пс4, как вам игра ? Как коннект ? Какими составами играет народ ? Раньше читерами были Думбия, Ибарбо, Жезус, - теперь кто ?) Какими схемами чаще всего играют ? Какие тактики заходят лучше всего ? Эх, завидую вам)))
Старый 25.09.2018, 08:07   #1032
Посетитель

Сколько молодых нытиков развелось, привыкли возвратами и донатами сразу команды легенд собирать, а я так каждый год втихаря от жены иду потихоньку(поэтому максимум состав был за 2кк с непрадаваемыми игроками года) . Хочу сказать, что отыграв 48 матчей 33-4-11 игра гараздо лучше 18той по управлению в защите , почти все кроется. Я играл 25 игр составом с защитником с пейсом 45 ! и могу сказать в 19 пока не пейс решает, но темы про патчи портящие игру не лишены смысла, а так все летает пинг отличный, даже с поляками и немцами.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 25.09.2018 в 08:17..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 08:18   #1033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
У кого пс4, как вам игра ? Как коннект ? Какими составами играет народ ? Раньше читерами были Думбия, Ибарбо, Жезус, - теперь кто ?) Какими схемами чаще всего играют ? Какие тактики заходят лучше всего ? Эх, завидую вам)))
Мне пока очень нравится, отыграл три игы с большим удовольствием. Коннект отличный. Народ во всех трех играх играл голдрарными составами с вкраплениями арендованных легенд. Очень напрягал Вильфред Заа. Геймплей ощущается деревянным, но играть дико интересно. Ни в одной из трех игр не был пробит тотал больше 3,5, одна игра и вовсе 0:0 закончилась.
Старый 25.09.2018, 08:43   #1034
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Мне пока очень нравится, отыграл три игы с большим удовольствием. Коннект отличный. Народ во всех трех играх играл голдрарными составами с вкраплениями арендованных легенд. Очень напрягал Вильфред Заа. Геймплей ощущается деревянным, но играть дико интересно. Ни в одной из трех игр не был пробит тотал больше 3,5, одна игра и вовсе 0:0 закончилась.
Если вначале игры коннект хороший - то отлично) Народу много все таки в первые дни. Цены скачут теперь, все составы собирают ))
Старый 25.09.2018, 08:43   #1035
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
А у меня одна игра закончилась 8-1 , причем чел играл составом с сыгроннасть 60 , во я офигел когда у него все заходило.

Есть кто до этой фифы в этом году играл в ПЕС?
ROZKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 08:47   #1036
Посетитель

Блин, сейчас наноют опять, электроники прессинг скрутят. Нормально из под него выходить можно - просто думать быстрее надо. Зато теперь в футбол играть можно, а не в догонялки.
Из поломанного - ввод вратарем мяча, как не нажимай удар, мяч летит хрен знает куда. С пенальти тоже фигня какая-то. В игре тоже тяжело силу удара подбирать, но это привыкнуть нужно.

Геймплэй очень нравится, вот прям очень. Свои игроки нормально открываются, хорошо в обороне позицию занимают. Борьба за мяч похожа на правду(а не так, что ленивый, но большой Погба всегда побеждает). Пока мне больше всего заходит схема с ложной девяткой - первый раз такое, обычно это были 4-3-3 или 4-3-3(4) или 4-3-3(2). Причем 4 вариант не зашел в части выхода в атаку!
Старый 25.09.2018, 08:59   #1037
Посетитель

predict

usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 09:01   #1038
Посетитель

Самое толковое, что упало с СБЧ Гибрид наций.

Таким составом вечером буду играть. Посмотрим... https://www.easports.com/fifa/ultima...nOd2e:FFA19PCC
Старый 25.09.2018, 09:07   #1039
Посетитель

Мне тоже игра понравилась, а когда в отборах первые три игры не пропустил, подумал вот моя фифа, но след соперники вернули меня на землю зато хоть посмотрел на левые пенки, странные отскоки сложно, но интересно. Надеюсь в угоду ноющим не будут сильно упрощать игру. Будем ныть и жрать кактус))
Старый 25.09.2018, 09:17   #1040
Посетитель

Ну, снова здравствуйте, Блудборны, Год оф Вары и прочие пауки пройдены. Овервотч немного надоел, а тут выходит любимый симулятор футбола. Так почему бы и его себе не заиметь? Как у вас тут дела, дорогие друзья? Как вам новая ФИФА? С чего начать и что лучше запомнить, дабы не ошибаться как в прошлых версиях?

Метки
...