Кстати, люди! Я тут поинтересовался и офигел.
Полгода назад я смотрел, выбирал бюджетный автомобиль, который будет смотреться не слишком уе... ну то есть нормально будет выглядеть. Т.е. всякие лоханы и анусы отлетали сразу. Присмотрел тогда в пределах 300-310 тысяч Спектру, Авео и Акцент. И так вот, решаю сегодня проверить, сколько сейчас они стоят. И что бы вы думали? Авео сейчас стоит минимум 390, Спектра более-менее приличная также 390, а Акцент - 380. Хочется спросить: куда так гонят-то?? За что такие цены заламывают за те же самые машины, когда у нас, етит твою мать, кризис?!
P.S.
Ради интереса посмотрел, та же четырка как стоила так и стоит свои 240, а тринашка - 230. Но чтобы на них ездить можно было более-менее не стесняясь, они будут стоить под 280. Это так государство отечественный автопром поддерживает? Это же полный п. извините, но я сдержаться не могу...
Цитата:
Сообщение от MagnuM
13шка - отличный вариант.
имхо.
а то, что первая машин должна быть наша - факт.
|
Я с тобой полностью согласен, сам высказывал эту мысль несколько ранее. Но на той же 14ке или 13шке можно проездить перед тем, как она рассыпаться начнет года 3-4. Мне через 4 года будет всего 23 и что-то я сомневаюсь, что к тому времени смогу позволить себе купить машину за 400-450. А родители на вторую машину уже добавлять не будут.
Мне кажется у нас ситуация с автомобилями через жопу решается. Налоги за иномарки все завышают и завышают, а наши нифига лучше не начинают делать...