Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2007, 20:11   #1031
Посетитель

Аватар для Anderson Luis De Abreu

Да у Англии вратари прошлые тож хромали: Найджел Мартин - за Лидс вроде неплохо стоял, а за сборную ляпы были, Симан - за Арсенал неплохо, за сборную лажал в ответственных моментах, потом вроде Дэвид джеймс - супер нестабильность, вроде ещё пытались кого то заставить стоять, я уж и не помню, а Робинсон смешон просто!
Anderson Luis De Abreu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:25   #1032

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Anderson Luis De Abreu Посмотреть сообщение
Да у Англии вратари прошлые тож хромали: Найджел Мартин - за Лидс вроде неплохо стоял, а за сборную ляпы были, Симан - за Арсенал неплохо, за сборную лажал в ответственных моментах, потом вроде Дэвид джеймс - супер нестабильность, вроде ещё пытались кого то заставить стоять, я уж и не помню, а Робинсон смешон просто!
Мартин - валиец, как бы. Симен... Если ты про ЧМ-2002, то уже был не тот Симен, что блистал за Арсенал, на закате карьеры Симен уже не мог уже феерить и быть непробиваемым, он же не немецкий кипер, чей рассвет наступает после 30 с лишним. В остальном ты прав, не знаю как у Британии, но у английской сборной не было нормальных киперов со времён Шилтона.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 10:22   #1033
f-orbidden

Посмотрел я обзор последнего тура чампионшипа и удивился.Вроде Лестер с Мандаричем недавно тренера сменил и дела после этого шли неважно а он дай да выииграл на выезде у Шеффилд Вэнсдей.Еще удивляет Чарльтон и Вотфорд они занимают 1-е и 2-е места а разочаровал мой любимый Шеффилд Юнайтед - он играет нишатко нивалко.Кто хочет увидеть как это было и обзор других матчей этого тура чампионшипа гоу в тему трепология футбольное видео там я выложил обзор тура , все качаем его торрентом.Еще я выложил там обзор Премьер лиги за последний тур 9 октября с нтв+.
Старый 10.10.2007, 23:21   #1034
Посетитель

Не было воротчиков, не было... Бебебе. Во второй теме уже развернули дебаты...

А красавчик Скотти-то чем плох?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:23   #1035
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Так рамщик есть, тока у него сейчас травма.К евро поправиться
Старый 11.10.2007, 07:27   #1036
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
А красавчик Скотти-то чем плох?
Скотти хорош, впрочем как и Фостер у которого сейчас травма.Я вообще за то, чтобы Карсона уже сейчас в основу сборной ставить .Но Макклоун похоже считает, что он слишком молод и у него недостаточно опыта, поэтому ставит Робинсона
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 07:40   #1037

mancunian

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Скотти хорош, впрочем как и Фостер у которого сейчас травма.Я вообще за то, чтобы Карсона уже сейчас в основу сборной ставить .Но Макклоун похоже считает, что он слишком молод и у него недостаточно опыта, поэтому ставит Робинсона
Хехе. Шило на мыло. И перспектив то и не видно особых: Скотти и Бенни те еще кадры.
Старый 16.10.2007, 22:42   #1038
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Британские власти опубликовали новый доклад, согласно которому террористическая организация "Аль-Каида" собирается устроить новый теракт в прямом эфире, сообщает News of the World.
Ожидается, что террорист-смертник наведёт лёгкий самолёт на трибуну одного из переполненных стадионов. Игры английской премьер-лиги транслируются в прямом эфире во многих странах, в следствие чего миллионы зрителей увидять этот акт вандализма в реальном времени.

Инфа довольно интересная, ибо арбы не раз обращали свой взор в сторону английского футбола, были планы выкупить МанЮнайтед. В принципе оно и понятно, средств давления на массы множество, футбольное действо как место большой концентрации зрительского внимания видимо удобная возможность для них...
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 13:02   #1039
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Вроде как Сити проявляет интерес к Леману и Петьки Краучу.Насчет Крауча, то думаю что Сити он бы не помешал, тем более в ЛФК у него сейчас мало игрового времени.А вот накой нужен Леман, когда Каспер так феерит в рамке ?
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:15   #1040

f-теспег

Млин, Мидо откормили просто нереально. Он ведь еще недавно в тоттенхеме носился длинный и худой, а сейчас такое животное размером с Алекса бегает всех топчет..

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership