Агент шведского нападающего Хенрика Ларссона утверждает, что ситуация с контрактом его подопечного, взятого «Манчестер Юнайтед» в аренду до 12 марта, после того как он провел один матч за новую команду нисколько не изменилась.
«Ситуация не изменилась. У него контракт с «Юнайтед» до 12 марта»- сказал агент футболиста Роб Йенсен. «Я не могу ответить на вопрос, может ли измениться его контракт, потому что этот вопрос в данный момент не стоит на повестке дня. Решение этого вопроса также сейчас не имеет значения, потому что он только начал играть и провел всего одну игру».
Сам же Ларрсон сказал, что дебют в «Манчестер Юнайтед» входит в десятку лучших моментов в его футбольной карьере.
«Это было потрясающе и определенно входит в десятку лучших моментов. Для меня было превосходно забить гол и победить в этом матче. Иногда всё идет как надо, и это был один из таких дней. Я не знаю, как закончится моё приключение в «Юнайтед», но уверен в том, что когда тебе 35 лет это фантастическое приключение»-признался Хенрик.
Источник:
http://skysports.planetfootball.com