Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2010, 13:16   #1031
Дисквалифицирован
Повторный аккаунт. Ещё раз - и следом отправится основной!

Отправить сообщение для d`xi с помощью ICQ

Соглашусь с теми, кто считает, что Марио освистали не из-за цвета кожи.
Дело в самой противоречивой личности, я так думаю. Да и за те 30 минут, что он играл, ничего толкового, он не показал.
d`xi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:42   #1032
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

причем тут Зеедорф? у Интера есть Майкон и ЭтоО, и что? ты реально не видишь разницы между адекватным и голландцем Зеедорфом & психом и чернокожим, собравшимся играть за главную сборную Италии? как чмырили Ливерани, который по сравнению с Марио чуть ли не коренной итальянец? конечно, вся личность Балотелли противоречивая, но отрицать, что цвет кожи тут не при чем-глупо.
Да, все это дико, но это реальность
Старый 21.04.2010, 13:46   #1033
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
психом и чернокожим

Посмотрел бы я на ваше поведение, свались на вас пару миллионов и недетская порция славы, и это в 19 лет.

А по сабжу, согласен. Думаю неуважение болельщиков складывается в первую очередь из-за понтов Марио + расизм.
Старый 21.04.2010, 13:54   #1034
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

d`xi
не против, если на "ты"?
я говорю, как есть, в чем-то обвинять Марио у меня желания ну никакого нет
тот же Кассано в свои 20 лет. психовал же?
как по мне, выкореживался похлеще Балотелли. может, повзрослел, надоумил, что рискует остаток карьеры провести в своем родном Бари, но после лавки в Мадриде, где на него журналистам вскоре стало практически по барабану, как ни странно, постепенно взялся за ум...
Старый 21.04.2010, 14:03   #1035
Дисквалифицирован

Не против.
Да, определенная положительная тенденция наблюдается... Если Марио самомнение понизит до разумных пределов, то однозначно вырастет что-то гениальное из него, и освистывать уже совесть не позволит.
Старый 22.04.2010, 04:57   #1036
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
За плохую игру наврятли. Он не мог показать чего то определенного за такой короткий промежуток времени, когда его выпустили. Просто большинству тиффози Интера не нравится что Марио чернокожий итальянец. В следствии чего можно предположить что они кричали с трибун(хотя бы не оригинальные "обезъяна, езжай в африку"). Ведь было такое, и ни один раз. В трансляции по НТВ решил задержаться, посмотреть как команды уходят, так вот, видел как Марио что то кричал на трибуны. Уже без футболки.
Послушай, Балотелли освистали точно не из-за того, что он чернокожий итальянец. Цвет кожи здесь абсолютно не причем. Когда он вышел на поле, он играл словно так, что это не полуфинал самого престижного клубного турнира, а какой-нибудь предсезонный матч, где Интер ведет 4-0! У него на лице отчетливо было написано, что умирать на поле ради победы, как его партнеры по команде, он не будет.

Вспомни моменте, когда он нанес бездарный дальний удар, публика на "Сан-Сиро" загудела, а он побежал назад и начал активно жестикулировать болельщиками, мол, давайте-давайте еще, свистите! А потом он уже после матча, прям на глазах болельщиках демонстративно снял футболку и бросил ее на поле и проходя мимо в подтрибунное помещения, его свои же тиффози оскорбляли и освистали. Причем абсолютно заслуженно.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 10:26   #1037
Дисквалифицирован

Он будто читает ф-саит и отвечает

Цитата:
Нападающий «Интера» Марио Балотелли отреагировал на критику, которая обрушилась на него в среду, а также поведал, что хочет стать лучшим футболистом мира.

Как известно, в первом матче 1/2 Лиги чемпионов против «Барселоны» (3:1) 19-летний форвард вышел на замену, но успел запомниться во время игры лишь несколькими неудачными действиями. Уже после финального свистка болельщики «нерадзурри» начали его освистывать, в результате чего Марио не сдержал эмоций, снял с себя футболку и бросил ее на газон. После этого он скрылся в подтрибунном помещении, где, как выяснилось, подвергся физической атаке со стороны известного буяна «Интера» Марко Матерацци. Позднее действия Балотелли раскритиковал и главный тренер черно-синих Жозе Моуринью.

«Думаю, меня тяжело понять, - цитирует Марио goal.com. - 80 процентов моей жизни не связано со спортом. Когда все складывается неудачно, то ты не можешь постоянно улыбаться. Люди могли бы изменить свое мнение обо мне, если бы увидели, как я общаюсь с друзьями».

В среду в прессе появились слухи о том, что руководство «Интера» решило расстаться со своим юным дарованием. Однако ближе к вечеру президент клуба Массимо Моратти опроверг эту информацию, в то же время признав, что Балотелли заслуживает наказания.
Eurosport.ru
Старый 22.04.2010, 10:54   #1038

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Даже жалко Марио из-за его характера... Просто могу понять, что значит с таким характером пытаться вести себя спокойно. Но таланта ему не занимать
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 11:25   #1039

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

За деньги, которые он зарабатывает, на 90 мин раз-два в неделю можно учиться и нужно уметь засовывать себе свой характер в одно место.
Старый 22.04.2010, 11:38   #1040

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

С такими амбициями, характером и своебразным пафосом он далеко не уйдёт. Ему нужно точно менять что-то в себе, иначе его талант так и будет толком не раскрыт, а зарыт в себе.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер