Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2011, 18:43   #1031
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Judas Priest, Я думаю тут соль будет не в том что именно только о женском - думаю передача будет для женщин ... Бред конечно, в таком случаи она должна быть юмористической ...
А! Я что то сразу и не въехал Да, эта передача может будет не о женском футболе, а об обычном, просто вести её будут женщины. Ну а насчет юмора - посмотрим, может будет в ней и смешное
Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
А смысл? Смотреть, как 22 фурии носятся по полю, толкаясь локтями и снося друг друга бесбеспощадными подкатами, как мерзко плюются? Пусть лучше они просто говорят о футболе, чем играют в него.
Мне женский футбол тоже особо не нравится. Но и у него все же есть почитатели. Они в свою очередь могут сказать, что вообще нет смысла смотреть и мужской футбол, в котором 22 здоровых мужика в трусах гоняют по здоровенной поляне резиновый шарик. Так что давай уж не будем опускать женский футбол только потому, что он нам не нравится и мы его не понимаем.
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:50   #1032
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Judas Priest Посмотреть сообщение
Мне женский футбол тоже особо не нравится. Но и у него все же есть почитатели. Они в свою очередь могут сказать, что вообще нет смысла смотреть и мужской футбол, в котором 22 здоровых мужика в трусах гоняют по здоровенной поляне резиновый шарик. Так что давай уж не будем опускать женский футбол только потому, что он нам не нравится и мы его не понимаем.
Ну я думаю, что мало кто считает футбол мужской чем-то очень плохим. Тем более, он очень зрелищный. А для женщин есть гимнастика, плавание, теннис и т. д.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 19:51   #1033
Работник крематория

Цитата:
Ну я думаю, что мало кто считает футбол мужской чем-то очень плохим. Тем более, он очень зрелищный.
Ну и что, что мало, они же есть Да и как сказать, мало. Например у меня из друзей и приятелей никто футболом не интересуется. Разве что некоторые на уровне сборной. А приятелей у меня достаточно.
Цитата:
А для женщин есть гимнастика, плавание, теннис и т. д.
Ну вот это ты так считаешь, а женщины, которые им занимаются, так не считают. Будешь навязывать им своё мнение? Не хочешь - не смотри, кто же заставляет то?! Можно не понимать женский футбол и не любить его. Но это дело каждого уже.

Кстати, в США футбол (соккер) очень популярен среди женщин, и в школах в него играют в основном девушки. Парни же предпочитают хоккей, регби, бейсбол, баскетбол. Так что на вкус и цвет, как говорится.
Старый 02.07.2011, 20:56   #1034
Посетитель

Цитата:
Ну вот это ты так считаешь, а женщины, которые им занимаются, так не считают. Будешь навязывать им своё мнение? Не хочешь - не смотри, кто же заставляет то?! Можно не понимать женский футбол и не любить его. Но это дело каждого уже.

Кстати, в США футбол (соккер) очень популярен среди женщин, и в школах в него играют в основном девушки. Парни же предпочитают хоккей, регби, бейсбол, баскетбол. Так что на вкус и цвет, как говорится.
Я свое мнение ни кому не навязываю. Женский футбол мне жить не мешает, я ему тоже наверное. В сша очень хорошо развита инфраструктура, поэтому практически каждый может заниматься тем видом спорта, который ему по душе. Может у них веление моды - парни в основном идут в хоккей и т.д., а девушки играют в футбол. Им простительно и мы не должны на американцев равняться.
Старый 02.07.2011, 21:54   #1035
Работник крематория

Цитата:
Им простительно и мы не должны на американцев равняться.
Я и не говорил, что надо на них ровняться. Хотя кое чему у них действительно можно поучиться. Веление моды, образ жизни - не столь важно. Пусть уж лучше девушки в футбол играют, чем сидят на лавочке с сигаретами и банкой ягуара.
Старый 02.07.2011, 22:02   #1036
f-рубиновый

Judas Priest,
только вот знаю многих девчонок, играющих профессионально футбол и делающих точно тоже, что ты написал
Вот именно поэтому, похоже, мы и не видим на идущем женском ЧМ-е родных...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 22:03   #1037
Посетитель

Цитата:
Пусть уж лучше девушки в футбол играют, чем сидят на лавочке с сигаретами и банкой ягуара.
А вот это правильно!
Старый 03.07.2011, 05:11   #1038
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

А мне нравиться ЖФ... Смотрел финал ЛЧ по ЖФ, так там и удары со штрафных офигенные и финты были и комб. игра на уровне нижней части таблицы РПЛ... Росс. ЖФ слабоват, но когда получается то смотрю обязательно! Просто его толком даже на торрентах не найти, по этому буду рад если часть этой передачи будет посвящён именно ЖФ...
-
Новая тема! Поехали!

Цитата:
Сергей Фурсенко: "РФС принял решение о создании второй национальной сборной России".

Российский футбольный союз принял решение о создании второй национальной сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" глава РФС Сергей Фурсенко.

"Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это в пятницу проголосовали члены бюро исполкома РФС", - сказал Фурсенко.

По его словам, сборную, скорее всего, возглавит российский тренер.

"Есть кандидаты на пост главного тренера. Но называть их имена пока преждевременно. С большей вероятностью это будет российский специалист", - рассказал он.

"В сборную войдут игроки, которые не попадают в состав главной команды", - добавил он.

По словам Фурсенко, существует большая вероятность, что первый товарищеский матч вторая сборная России проведет уже в августе.
Что то я не догоняю! Есть и такая практика у европейских стран?

Цитата:
Придумай смешное название для второй сборной!
...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 03.07.2011 в 05:13..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 05:27   #1039
Работник крематория

-O!M-, ну ни разу не новая тема Уже обсуждали:
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...C4%F3%E1%EB%FC

Да и в теме сборной тоже данный вопрос подняли вчера. Можно и тут обсудить конечно, но не многовато ли будет для данного события?
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Есть и такая практика у европейских стран?
Есть.
Старый 03.07.2011, 05:28   #1040
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Judas Priest, Ох... пропустил наверное! Соррь!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ