что то у меня такое ощущение, что игроков в 16 мы будет искать по максималке. Сначала накопить сумму нужно будет, потом ловить нужного игрока. За исключением нонейм не скилового нерарного золота, хотя по началу и они будут приличных денег стоить...
У меня как и в 15 будет ориентир на игроков Арсенала, МС, МЮ, Тоттенхема...
Значит и у всех также снимут кто через карту и как раз там предзагрузка будет доступна
В теме предзаказа уже писал: сегодня утром оформил на ПК предзаказ делюкс версии, деньги снялись сразу. Может они где то там заморозились, или что то типа того, но по факту денег на карте нет.
Неа не факт) может и нат3 тоже выдать, да и скорость там пипец какая низкая, к тому же я не знаю на какое время мне все это понадобиться, смысла во всем этом не вижу.. посижу на пк если что, не привыкать)
Все это из за того что криворукие программисты из сони не могут нормальную защиту сделать. что бы их не ломал каждый второй школьник, они решили проблему просто заблочив вход в сеть "серым" внутренним ip адресам..
Ну, у нас в РБ даже в самой захудалый деревни можно подключить 2мбита, а для игры в он-лайне этого хватает с головой. А грузить будешь через мобильный интернет.