Цитата:
Сообщение от Silencer
Тут не в матче дело, а в решениях, которые он принимал. Например, постоянное переключение на ЦЗ - это явная ошибка и признак слабого понимания игры (если ты конечно не киберкотлета, которая не допускает ошибок в контроле). Неправильный прессинг (тупейший раш на моего игрока, даже без жокея) ну и еще куча моментов.
|
Ээм, не согласен. Во-первых, я(наверняка это не уникально) в WL и в дивизионах играю немного по разному.
И как раз пример с защитниками очень показателен. В дивизионах я стараюсь максимально управлять защитниками, соответственно часто их переключая при перепасовке. Но так как это у меня не очень получается - часто переключаюсь вообще не туда, то в WL играю максимально опорниками, а защитниками комп управляет при помощи кнопки сдерживания партнером, у меня даже сообщения от сопа есть, где он мне пишет, что я сам в обороне не играю))
Да и вообще в ДР очень часто фигню делаю, особенно в обороне. Потом включаю режим берсерка и отыгрываюсь))) А долго сохранять концентрацию у меня в принципе не получается, а после работы и подавно.
К идее ручного управления защитниками я пришел, посмотрев как F2Tekkz играет. У него какой-то запредельный уровень конечно. Он 30-0 не сделал один раз, когда его дисконектнуло.