Цитата:
Сообщение от yonk
Да никто и не говорит, что Россия не способна обыграть Германию. Просто глаз колет, когда даже игроки (не то, что болельщики) начинают в СМИ заявлять, что "Германия - медленная". Не шапкозакидательство ли?
А уж про прогнозы, как в верху этой страницы, я вообще молчу... Вспомнились слова того же -O!M-а 2 года назад ( ):
Я к чему веду-то все, не стоит поддаваться эмоциям и кричать "Россия всех порвет!" когда мы играем здорово и когда играем плохо "Россия (эмоциональные, крепкие выражения)"...
"Русского человека что банит, то и правит" (с)
|
Не, ну закидавание шапкпами - оно все понятно. Я вообще не любитель предсказывать заранее исход. Вообще моя позиция такова, что в субботу возмодно как поражение, так и ничья или победа.
Я про другое - про оправдывание наших побед тем, что мол вот ах, соперник не настроился. Или тренер у них был тогдашний плохой. Меня вообще не волнует, что там у соперника. Это их проблемы. Не настроились? Сами виноваты. Получите тогда. Раз не настроились - значить вы слабее - значит, до свидания.
Таким образом просто любую победу любой команды оправдать можно.
Цитата:
Сообщение от Petr I
Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал
|
Защитника Реала вовсе не сильнейшие защитники в мире :р Ну это так, вовсе не в связи с предстоящим матчем.