AoyaMa, Мне в демке больше всего понравилась 4-2-3-1, с тремя CAM, правда главная её проблема на мой взгляд в том, что огромное количество классных игроков базируются на флангах, и без ущерба сыгранности их в неё не встроить. А троих классных CAM в одной лиги подобрать не просто.
AoyaMa, Мне в демке больше всего понравилась 4-2-3-1, с тремя CAM, правда главная её проблема на мой взгляд в том, что огромное количество классных игроков базируются на флангах, и без ущерба сыгранности их в неё не встроить. А троих классных CAM в одной лиги подобрать не просто.
tatyJke, ну да, в Англии с этим к счастью проблем нет
ЦАП'а хорошего всегда легче найти, чем опорника. Т.к. можно и ФРВ, ЦФД, ЦП перевести на эту позицию, да и самих игроков с атакующем амплуа больше. А вот грамотного опорника - иногда оч тяжело найти, а в схеме с двумя ЦОПами бывает особенно сложно.
Можно играть с пятью защитниками и в комбинационный футбол,а иногда схемы с пятью защами дают еще больше в нападении возможности, иногда меньшее количество народа в нападении - это плюс, а не минус
Согласен можно но это возможно при условие что соп не сдвигает ползунок в защиту или суперзащиту. Насчет меньшего народа в нападении не соглашусь , чем меньше народу в атаке тем хуже варианты развития этой атаки.
А что, вебку сегодня для 15-й уже закрыли? Захожу по ссылке - там уже комин сун веб 16. Трейдить то давно нельзя, но я на работе иногда захожу глянуть, что продалось из списка продаж, состав покрутить... Печально.
Мобильное приложение пока еще работает, используй его.