Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2019, 00:18   #10461
Модератор

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Выход есть какой нибудь?
так ты же уже нашел - купил акк с открытым рынком
Старый 27.11.2019, 00:28   #10462
Посетитель

KirKuz, дядь, ответь в личке.
Старый 27.11.2019, 00:41   #10463
Посетитель

Какой гол Дибала втащил, мама-мия
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 01:05   #10464
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Зря Гомеса лч не собирали)).
В последнем туре в гостях им нужно будет обыгрывать Шахтёр. Тяжеловато будет
Старый 27.11.2019, 02:06   #10465
Посетитель

Пол дня думал, кого купить - Гаттузо опять, Канте или среднего кина. В итоге купил Вирджила)) на сдачу информ ндиди, де хея и робертсона. Наконец-то в составе появился хоть один топ игрок. Самое забавное, что пришел Вирджил, а зафеерил, внезапно, Неста))

В нападении с середины вл и по сей день радует средний Баджо. Развлекает меня и соперников пятизвездочными финтами в чужой штрафной, играет напа, пока Креспо набирается сил. Хотя думаю, уже не наберется. Стата Баджо 45-53-12. Вл + др. Никак не ожидал, что он будет забивать. Ждал дриблинга, да хороших пасов. Устал смотреть, как Креспо заканчивает большую часть атак на себе со своим пасом 70. Или сколько там у него. А Баджо, похоже, на долгое время осядет в составе, альтернатив в бюджет пока нет, как и бюджета)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 02:51   #10466
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Пол дня думал, кого купить - Гаттузо опять, Канте или среднего кина. В итоге купил Вирджила)) на сдачу информ ндиди, де хея и робертсона. Наконец-то в составе появился хоть один топ игрок. Самое забавное, что пришел Вирджил, а зафеерил, внезапно, Неста))

В нападении с середины вл и по сей день радует средний Баджо. Развлекает меня и соперников пятизвездочными финтами в чужой штрафной, играет напа, пока Креспо набирается сил. Хотя думаю, уже не наберется. Стата Баджо 45-53-12. Вл + др. Никак не ожидал, что он будет забивать. Ждал дриблинга, да хороших пасов. Устал смотреть, как Креспо заканчивает большую часть атак на себе со своим пасом 70. Или сколько там у него. А Баджо, похоже, на долгое время осядет в составе, альтернатив в бюджет пока нет, как и бюджета)

При отличном коннекте дайк это просто топ, он скриптованный игрок. В паре с ферди тем более. Если игра душит, то он становится овощем)
Ну а так, купил его за 710 на пк, ни о чем не жалею.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Какой гол Дибала втащил, мама-мия
Да у Атлетико коннект плохой был, видел как в пустые не забил

Последний раз редактировалось Inside355; 27.11.2019 в 02:51.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 09:09   #10467
Посетитель

Так а что там с патчем и ударами? Сейчас 90% игр - это долбёжка по флангам, беготня к лицевой м прострел, дальше попытка забить в открытый угол. С полукруга никто не бьёт, никакие файнесы больше не нужны. Эти все позиции больше не нужны, оттуда редко что залетает.
И кумарит, этот примитив легко предугадать, но перехватить жёсткий пас по флангу очень сложно, как ни закрывай вингера, в любом случае будет коридор.
Также я не понимаю механики забегов: меня постоянно догоняют медленные игроки, вчера Шоу без стамины вообще (красная, доступна 1/5) легко догонял Вернера, как это работает?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 09:46   #10468
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Так а что там с патчем и ударами? Сейчас 90% игр - это долбёжка по флангам
Может быть задание выполняют? Там нужно с прострела забить, а какого именно не понятно. Вот и задрачивают...

вчера Шоу без стамины вообще (красная, доступна 1/5) легко догонял Вернера, как это работает?

Он читерский просто. У меня с первого дня играет и до сих пор. В фитнесс составе. Но в ДР им играл и в СБ на легенде. Никто не может от него убежать. Почему-то...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 09:54   #10469
Посетитель

Разменял Криша на Дзолу и Сона. Составом в подписи стартую в вл, завтра должны подключить к оптоволокну, "будем посмотреть".

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:14   #10470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Матчи кстати записал и потом пересматривал, что сделал не так. Много полезного в этом можно найти, а не просто идти и бомбить на форум
Хм, как бы я же на легендарном уровне забиваю топ клубам по 5-10 мячей. В ДР делаю тоже самое, но работает через раз. В одной игре к 20-ой минуте 3:0, а в следующей 10 ударов и 0 голов. Удары и игроки те же самые.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ