Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2019, 10:22   #10471
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Хм, как бы я же на легендарном уровне забиваю топ клубам по 5-10 мячей
ИМХО - игра в СБ приводит к деградации игры в онлайне.

Цитата:
В ДР делаю тоже самое, но работает через раз. В одной игре к 20-ой минуте 3:0, а в следующей 10 ударов и 0 голов. Удары и игроки те же самые.
Где 3-0 - игра завезла, а ты и рад, а где чутка сценарий или уровень посложнее включился уже все "не смогла я"
Старый 27.11.2019, 10:25   #10472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Все бы так поступали, а то постоянные слёзы отдельных персонажей после очередного луза читать не возможно.
я в тренировках всегда бил все возможные рекорды. Даже в одной части была верхняя планка 50 000 в финальном испытании реализации моментов, я набивал 65 000. И т.д. У меня 23 года стажа. Я забивать умею. Дело в том, что одни и те же игроки, одни и те же моменты, но в некоторых матчах залетает все подряд, а в некоторых не залетает ничего.

Странная у тебя позиция. То есть пригорает у всех, а ты один считаешь игру на 100% справедливой? То есть вот дело только в тренировках и все? :-) нет динамической сложности получается... ?
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:27   #10473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Нахер ЕА и нахер их динамическую сложность..я всё понимаю но пропускать мяч после фола в атаке, когда меня бьют по ногам в центре поля, мяч отскакивает в сторону моих защей, судья поднимает флвжок отложенного фола....ФРВ сопа подбирает мяч и убегает...да простят меня модеры НАХУЙ ЭТУ ИГРУ.
Пффф, удивил))) Нападающий сопа у меня в штрафной делает подкат в ноги моего защитника и судья ставит пенальти)))
Но самый бесячий и постоянно повторяющийся скрипт - когда вратарь покидает ворота и в створе торчит защитник - нападающие всегда ВСЕГДА бьют в этого защитника, хоть куда ты указывай.
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:27   #10474
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ИМХО - игра в СБ приводит к деградации игры в онлайне.

Где 3-0 - игра завезла, а ты и рад, а где чутка сценарий или уровень посложнее включился уже все "не смогла я"
я лишь констатирую факты. То есть ты правильно пишешь про динамическую сложность. Как понять не смогла... ? я про тоже самое и пишу. И от этого пригорает. Как бы противоречий нет никаких. Претензий тоже. Только эмоции :-)

P.S. я именно наличие динамической сложности и считаю несправедливым моментов в игре. То есть не должно так быть, как мне кажется. Это должно быть как в шахматах. Все на 100% зависит от игроков. А пешка всегда ходит по прямой, образно говоря.

Последний раз редактировалось Вьери; 27.11.2019 в 10:29..
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:33   #10475
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
Пффф, удивил))) Нападающий сопа у меня в штрафной делает подкат в ноги моего защитника и судья ставит пенальти)))
Но самый бесячий и постоянно повторяющийся скрипт - когда вратарь покидает ворота и в створе торчит защитник - нападающие всегда ВСЕГДА бьют в этого защитника, хоть куда ты указывай.
Этот скрипт контрится любым дополнительным действием типа бол рола, паса или файнеса, если есть время на замах. Обычная пушка будет лететь в защитника, может только игроки на наркотиках типа Роналдо на 7 млн забьют и так
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:36   #10476
Модератор

Цитата:
я именно наличие динамической сложности и считаю несправедливым моментов в игре. То есть не должно так быть, как мне кажется. Это должно быть как в шахматах. Все на 100% зависит от игроков. А пешка всегда ходит по прямой, образно говоря
эээ нет это не про режим УТ как в шахматах, тут деньги и развод на pay to win. Шахматы в обычных сезонах.
Старый 27.11.2019, 10:40   #10477
Посетитель

Вьери, были времена, давно уже, в начале 00-х. Играл я в iss pro 2, на первой плойке. Сначала на среднем, потом самом сложном уровне, потом мог выигрывать чемпионат мира сборной Ирана с прекрасным Мехди Махдавикией и Али Даеи. Как сохранить реиграбельность в реалиях "шахматного" гемплея? Делая одно и тоже, то, что работает в механике игры на 100%, можно без проблем давать максимальный результат. Это быстро наскучит.

Другое дело, что в онлайне такое очень раздражает, особенно психологически, когда рарные бомжи без химии начинать рвать и метать твой крепкий состав. Но, разве после этого не хочется загрузить быстро следующий матч и накидать следущему сопу полную авоську?) Наверное так это и работает

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
эээ нет это не про режим УТ как в шахматах, тут деньги и развод на pay to win. Шахматы в обычных сезонах.
Ну вот. Проигрывая раркам за Сонов самым очевидным вариантом становится поменять его на Неймара. проигрывая Неймаром хочется проапгрейдить его до Эусебио. Потом эйсебио до оптимуса. Поинты-поинты-поинты

Последний раз редактировалось Frostbit; 27.11.2019 в 10:45..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:52   #10478
Посетитель

Ну вот. Проигрывая раркам за Сонов самым очевидным вариантом становится поменять его на Неймара. проигрывая Неймаром хочется проапгрейдить его до Эусебио. Потом эйсебио до оптимуса. Поинты-поинты-поинты[/QUOTE]

В первый сезон может быть. Но когда ты апгрейдишь команду, а результат практически на месте, желания менять Сона на Эусебио нет. Есть только желание поиграть иконами и игроками, которыми ты не играл в прошлых частях.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:54   #10479
Посетитель

Frostbit, онлайн игры не первый год существуют, можно сделать геймплей без двух имбовых мувов и пей ту вина
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:56   #10480
Посетитель

minbel, почему на месте?) У меня результат прилично меняется от состава. условные 14 побед или 23

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Frostbit, онлайн игры не первый год существуют, можно сделать геймплей без двух имбовых мувов и пей ту вина
Зачем, если это работает и приносит прибыль?

Последний раз редактировалось Frostbit; 27.11.2019 в 10:56.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ