Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2007, 02:00   #1041

f-теспег

Tottenham Hotspur manager Martin Jol has parted company with the club after their poor start to the season.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ur/7063013.stm

Даже как-то немного жалко.
Старый 26.10.2007, 02:47   #1042
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Tottenham Hotspur manager Martin Jol has parted company with the club after their poor start to the season.
На кого ж ты нас покинул, лысая головушка... Теперь То****хэм будет не так прикольно обыгрывать, бгыгы.
Старый 27.10.2007, 12:13   #1043
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Хуанде Рамос покинул пост главного тренера "Севильи", чтобы возглавить "Тоттенхэм". Ожидается, что Рамос присоединится к "шпорам" в воскресенье.

"Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры, я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту.

По информации Evening Standard, 53-летнему специалисту будет предложен 4,5 летний контракт стоймостью £25 млн. Ожидается, что помощником Рамоса станет Густаво Пойет.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 12:07   #1044

f-теспег

Хуанде Рамос был официально назван новым главным тренером «Тоттенхэма».

53-летний Рамос, только вчера покинувший «Севилью», уже подписал контракт со «шпорами», срок действия которого истекает в 2011 году.

Спортивный директор «Тоттенхэма» Дамиен Комолли не мог скрыть радости от подписания контракта с экс-наставником «Севильи»: «Приезд Рамоса является большим событием для всего «Тоттенхэма». Он привнес в команду свой большой опыт и психологию победителя. Сейчас для нас самое время перестроиться и совершенствовать команду под руководством нового тренера. Оценивая это назначение на данной стадии сезона, могу сказать, что «Тоттенхэм» имеет все шансы завершить выступление на высших ступенях всех четырех турниров, в которых мы выступаем. Хуанде Рамос — очень уважаемый тренер. И мы рады, что ему не терпится приступить к работе с нашей командой».

В тренерский штаб «Тоттенхэма» вошел также 36-летний Маркос Альварес, работавший вместе с Хуанде Рамосом в «Севилье», сообщает официальный сайт «Тоттенхэма».
Старый 02.11.2007, 20:12   #1045
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Вjобщем в прессу проскочила инфа, что Хуанде Рамос начал поиск нового голкипера, вместо Пола Робинсона

Последний раз редактировалось Adrian92; 02.11.2007 в 21:41..
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 21:28   #1046
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
В общем в прессу проскочила инфа, что Хуанде Рамос начал поиск нового голкипера, вместо Пола Робинсона
Крутто! Теперь в Англии будет окончательно полный напряг с вратарями, коль еще Робинсон место в основе потеряет))) Аффигеть.

Цитата:
"Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры, я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту.
Ну хоть честно... А вообще боллелам испанцев я думаю обидно, что
Цитата:
и карьеры
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:05   #1047
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Шандор Варга, выполняющий функции агента российского нападающего Александра Кержакова, заявил, что футболист "Севильи", был бы не прочь поиграть в английской премьер-лиге. Это желание возникло у Кержакова после двух отборочных матчей Евро-2008 против англичан в составе российской сборной.

"Александру понравилось играть в Англии. Теперь ему предстоит сделать, наверное, пока самый главный выбор в его жизни. Тем более его стиль игры очень подходит для премьер-лиги. Им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм", и могу вас заверить, что всё проясниться очень скоро"
Старый 05.11.2007, 14:11   #1048
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Вот он, гад. Как это всё пафосно. И чё ему в Севилье не играется? В этих лондонских клубах, кажись, он высохнет как футбольная личность. ИМХО
Старый 05.11.2007, 14:34   #1049
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм"
ketanov, сами переводили?
Прошедшее время можно было бы и учесть, а то подумают на Арсенал чего нехорошего...
Старый 05.11.2007, 14:45   #1050
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Не-а) Сам удивился сначала) Потом The Sun открыл только)
Цитата:
I know that in the past both Spurs and Arsenal were watching him. I am sure that everything will be sorted out very soon.
"Наблюдают давно" а не "Интересуется" как оказалось)

Но "Тоттенхэм" явно уже перешёл от первого к второму)

Кстати, "Вест Хэм" изъявил желание приобрести Адриану Только мне не очень понятная такая деталь как цена) Турки на днях предлагали 3.5 млн английских денег, а "Вест Хэм" предлагает почти в пять раз больше тех же монет

Последний раз редактировалось ketanov; 05.11.2007 в 15:08..
ketanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership