Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2010, 22:43   #1041
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

по словам сценариста <dark_fan>, прав, однако единственное что меня смущает, что АР совсем не похожа на чистилище: тут все счастливы, все идут кудато вперед, и то что они обнимались и базарили, совсем не похоже на искупление грехов.
Старый 20.06.2010, 00:55   #1042
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Посмотрел последнюю серию - это потрясающе... да! даже у меня есть вопросы например тот же Ссоер вроде бы с Клер и остальными спасся на самолете... да и Хьюго тоже с Беном вроде выжили, а потом они вдруг все вместе оказываются в Церкви... еще объясните АР - это та реальность где они типа не упали на самолете?
Есть запуттанности, но уже не раз правилно сказано что невозможно ответить на все вопросы, так как ответы пораждают новые вопросы...
Еще мне кажется ляп, что как только самолет упал стрижка Джека была покороче той которая у него была когда типа самолет все таки не упал
А если так подумать как я люблю глубоко, что если бы Джейкоб не столкнул своего брата в ту "яму" ни чего этого вообще бы не произошо...

Но вся заутаность и заключает в себе всю гениальность этого сериала и он не похож не на один другой, он просто великолепен... я считаю сделать еще лучше почти не реально... или например угадить в сем в концовке, то же было бы не правильно, это был бы ужен не Лост.. каждый должен сам додумать и сериал учит тому что всегда есть выбор и так далее... а весь этот Остров... Джейкоб и все остальные это просто потрясающий покрайней мере в моем понимании сюжет...который все это преподносит... ну и без хеппи энда почти не обошлось пусть он был скрыт - почти все кто был главными героями у всех в течении сериала была вторая половинка, которая и оказалась в церкви вместе со всеми...
Настолько сильно меня только тронули Хронники Наринии которые я читал в детсве... да были другие великие фильмы и так далее. посмотрев которые я думал да вот это великолепно, но все же я бы своей жизни Хронники и Лост выделел бы в отдельную стопку...
Еще мне оень назад в будующее нравится. но все таки Лост его превзошел, хотя и тот тоже грандиозен...
Мне тоже бывало казалось что все очень запутанно. это чуство было вместами в 2-3 сезонах, но потом все прошло и я просто в конце каждой серии говорил, блин как так можно как всегда на самом интересном
Если будет еще какая-то там объясняющая серия я буду только рад
Вот и все... я потрясен... жаль словами не передать все то,что я испытывал когда смотрел этот сериал,как и тех каких-то грандиозных мыслей и выводов, что кружили мне голову в концовке...

Последний раз редактировалось Noize; 20.06.2010 в 01:02..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 01:19   #1043
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

Noize, почитай насчет АР
Старый 27.07.2010, 01:01   #1044
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

освежу темку)
24 августа выйдет отдельная история о Хёрли и Бене, о том как они хозяйничали на острове
Старый 27.07.2010, 01:06   #1045
Guest

Mityay 63, ммм, интересно
откуда инфа?
Старый 27.07.2010, 01:32   #1046
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

.sky, думаю что отсюда
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 01:42   #1047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Посмотрел последнюю серию - это потрясающе... да! даже у меня есть вопросы например тот же Ссоер вроде бы с Клер и остальными спасся на самолете... да и Хьюго тоже с Беном вроде выжили, а потом они вдруг все вместе оказываются в Церкви...
Смысл в том что АР когда они в церкви это уже как они все умерли пересмотри момент когда Джей вроде так ее зовут встречает Шепарда и она ему говорит ( как долго я тебя ждала ) смысл втом что все кто спаслись прожили в реальности свою жизнь до старости и умерли и только там все восоединились! Думаю ты поймешь смысл того, что я написал!)
NIK61RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 21:37   #1048
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

http://lost-abc.ru/news/new_man_in_c...010-08-08-1866 а вот и 12-минутный ролик с ДВД, который должен был выйти 24 августа.
Старый 12.08.2010, 22:22   #1049
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Вот и ответили про медведя! Это и есть дополнительная серия или же будет серия "подольше"?
Старый 12.08.2010, 22:36   #1050
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Да, это она, но вроде как не полная. Может когда выйдет ДВд, узнаем).

Если честно, то я не нашёл овтетов6 про комнату вроде как бы и говорилось раньше, да и понятно как-то сразу стало, про медведей было разжёвано уже много раз. Вот появление Уолта обрадовало, хотелось бы узнать чего конкретно на острове сделали Хёрли и Бен.

Во время просмотра показалось что новая серия, ща будет Лост на экране, новые загадки, сюрпризы

Последний раз редактировалось m@x; 12.08.2010 в 22:41..
m@x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lost, сериалы