Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2019, 12:09   #10491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Давай не будем передергивать и отрицать очевидного влияния хороших карт на результат?
Своим составом я беру з2, дайте мне состав за 20 млн и посмотрим на разницу, думаю, что игроков своего скила я перебью тупо статами игроков, а проигрывать начну уже гораздо более сильным соперникам
ну возьми проверь, собери бистовый состав за 150к и ты им тоже з2 возьмешь.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 12:13   #10492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
ну возьми проверь, собери бистовый состав за 150к и ты им тоже з2 возьмешь.
Да проверял я в 19, был бистовый состав и топ состав, так вот за бистовый з1 сделал кок как, а за топ элиту взял без проблем. Ещё огромный + топ состава, что очень много народу ливает после 1-3 голов, а с бистами почти всегда доигрывают матч.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 12:17   #10493
Модератор

Цитата:
Когда я начинаю ломать скрипты ЕА меня тупо кикает из игры, уже два раза такое было. Хотя интернет все время работает без проблем =)
Это ЕА, но действия их направлено не лично против тебя, а просто попал под раздачу - в эти выхи к примеру раза 3 были массовые выкиды из игры с ТП.
Шел турик и они что то там оптимизировали под него (часть серваков забирали или перезагружали их и т.п.) а простые смертные в этот момент страдали.
Сын тоже раз попал (первый раз в 20-й) в субботу а вск тоже вылет был но он не в матче был.
Старый 27.11.2019, 12:18   #10494
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Странная у тебя позиция. То есть пригорает у всех, а ты один считаешь игру на 100% справедливой? То есть вот дело только в тренировках и все? :-) нет динамической сложности получается... ?
Жизнь вообще несправедливая штука с хорошей динамической сложностью, но что то я не вижу, что бы каждый пригорал от нее публично, кто то подстраивается и принимает правила игры и учится, а кто то визжит на каждом углу, что именно его талантливого, не пускают на олимп славы.

Последний раз редактировалось Galfordo; 27.11.2019 в 12:23..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 12:18   #10495
Модератор

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
неужели плойка накрывается, у меня эта дич раз в неделю стабильно, а то и по 3-4 раза, и в 19 такое же было...
я думаю нужно по той ссылочке там есть адрес техподдержки сделать оф заяву чтобы рассмотрели и вынесли вердикт или может сразу лекарство скажут.
Старый 27.11.2019, 12:19   #10496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Да проверял я в 19, был бистовый состав и топ состав, так вот за бистовый з1 сделал кок как, а за топ элиту взял без проблем. Ещё огромный + топ состава, что очень много народу ливает после 1-3 голов, а с бистами почти всегда доигрывают матч.
ну есть еще рандом, я на той неделе 22 победы взял, на этой 18, хотя состав подорожал на 1 лям.

Там где бисты не дотянут гандикап поможет, там где топы зарешают, опять таки гандикап уравняет.

Я вот недавно играл, Месси ну все удары в молоко, не идет и все. Потом выходит Канте у соперника и ложит банку с 30 метров, я вообще был в шоке, не думал что он с его 65 удара может так бить
Старый 27.11.2019, 12:23   #10497
Посетитель

Цитата:
ну есть еще рандом, я на той неделе 22 победы взял, на этой 18, хотя состав подорожал на 1 лям.

Там где бисты не дотянут гандикап поможет, там где топы зарешают, опять таки гандикап уравняет.

Я вот недавно играл, Месси ну все удары в молоко, не идет и все. Потом выходит Канте у соперника и ложит банку с 30 метров, я вообще был в шоке, не думал что он с его 65 удара может так бить
Ну здесь можно сколько угодно рассуждать и искать теории заговоров, по факту решают только 3 фактора: скилл, коннект, состав.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 12:24   #10498
Посетитель

KirKuz, Ок попробую, спасибо!)
Старый 27.11.2019, 12:24   #10499
Модератор

Цитата:
ну возьми проверь, собери бистовый состав за 150к и ты им тоже з2 возьмешь
так з2 можно любым взять, разница будет лишь в комфортности особенно если играл до этого ТОПами то бревнами будешь каждое движение на поле пригорать но такой рез сделаешь.
Вот после 20-й победы разница будет уже более заметна и то это более выйдет в 2 максимум 3 победы не более.
Т.е. если ты берешь по дефолту Золото 2 с ТОП составом ты Элиту 2 брать не будешь (если только звезды не сойдутся)
Старый 27.11.2019, 12:26   #10500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Это ЕА, но действия их направлено не лично против тебя, а просто попал под раздачу - в эти выхи к примеру раза 3 были массовые выкиды из игры с ТП.
Шел турик и они что то там оптимизировали под него (часть серваков забирали или перезагружали их и т.п.) а простые смертные в этот момент страдали.
Сын тоже раз попал (первый раз в 20-й) в субботу а вск тоже вылет был но он не в матче был.
та это понятно. Вряд ли меня вычислили по айпи, но конечно обидно когда затащил скриптовый матч и тебя тупо кикает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Ну здесь можно сколько угодно рассуждать и искать теории заговоров, по факту решают только 3 фактора: скилл, коннект, состав.
in that order =)

Последний раз редактировалось Risseal; 27.11.2019 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ