Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2009, 07:57   #10511
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Canadaroman Посмотреть сообщение
... как главная ЧЕРНАЯ лошадка...
Я думаю мы давно не чёрная лошадка... примерно с 2007-го года...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 09:11   #10512
El Gran Capitán

Играли здорова! За такую команду ни чуточку не стыдно!
Нам реально не повезло и это вовсе не отмазка. Немцы - это немцы и за такую расточительность они нас не простили. По игре мы наиграли на победу. Вполне.
По такой игре мы заслужили играть на чемпионате мира.
Но осталось сделать два последних шага:
Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия) - вот с кем-то из этих 5-ти команд, наши будут играть в стыковых матча.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 10:04   #10513
f-orbidden

Второе место в группе было единственно возможным еще 2 года назад, при жеребьевке. То, что мы им теперь недовольны, говорит о прогрессе сборной за эти два года.

А стыки - это всегда опасно. Вспомните, сколько сенсаций было на этом этапе. Одну латвию вспомните, когда они обыграли бронзовых призеров ЧМ.
Так что когда мы через несколько страниц будем обсуждать жребий, сведший нас с Украиной, Ирландией, Боснией, Словенией или Словакией, давайте обойдемся без шапкозакидательства.
Очень хотелось бы, чтобы этого избежали бы и игроки. В противном случае разочарование будет во много раз больше вчерашнего.
А опасаться есть кого. Украинцы всегда играют с нами с утроенной энергией, у боснийцев есть супер-атака: Джеко, Мисимович и Ибишевич. У Ирландии есть Кин и Гивен. А словаки и словенцы опередили в группе двух участников недавнего ЧЕ.

ЗЫ: а когда еще для нашей сборной последний тур ничего не решал?
ЗЗЫ: Мои приоритеты при жеребьевке: 1. Словения. 2. Ирландия 3. Босния 4.Словакия 5. Украина

Факел Воронеж
и Локомотив Москва

Последний раз редактировалось Andrey_Dem4enko; 11.10.2009 в 10:16..
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 11:31   #10514
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Nekit, да немного обманывает своими словами нас Зырянов, не какого спада в болении не было, а то что творилось начиная с середины 2 тайма вообще словами не передать.
Я тоже полистал статистику и вот мои выводы по колличеству очков(Уже отняты 2 матча с самой слабой команды из группы)
2 места:
Португалия - 13(рейтинг фифа 17)
Греция - 14(рейтинг 12)
Словения - 14 (рейтинг 54)
Россия - 18 (рейтинг 6)
Боиния и Г. - 13 (рейтинг 46)
Украина - 15 (рейтинг 25)
Франция - 15 (рейтинг 10)
ирландия - 14 но возможно будет 11-12 очков так как относит сложный матч (рейтинг 38)
Норвегия - 10 (рейтинг 43),
по таким данным полуается отсеивается Норвегия!
Первая квалиф. группа:Россия6, Франция10, Греция14 и Португалия17
Вторая квалиф. группа:Украина25, Ирландия38, Босния и Г.46 и Словения 54.
Единственно взможная перестановка это португалия на украину, но это скорее всего не будет, хоть Украина и обыграла высокостоящую в рейтинге англию, но я думаю это будет мало чтобы догнать португалию, которая тоже зря время не теряла и забила Венграм целых 3 мяча. Мы тоже врятли сильно скатимся ну если тока 1-3 позиции, так как мы по той же причине пропустили всего 1 мяч от команды стоящей выше нас в рейтинге!
Конечно это все ИМХО но я думаю совпадет процентов на 90, ну если тока не на все 100.
так что нам обсолютно все по силам, но только я бы уж очень сильно не хотел встречи с Украиной, все таки она явно сильнейшая команда из 2 группы + родные они нам как ни как!. пусть лучше им греки попадутся, и тогда..., где это видано и Россия и Украина вместе на ЧМ., хотя украине и не только греки по силам!
зы я бы тоже сильно банеры не рассхваливал, но и ругать бы тоже не стал.

Последний раз редактировалось Noize; 11.10.2009 в 13:03..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:54   #10515
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Какой респект за баннеры? Вы о чем вообще? Вчера смотрели матч во внушительной компании и все плевались от этого перфоманса, это же надо такую чушь придумать. Нам нужны были баннеры в данный конкретный момент на КОНКРЕТНЫЙ матч, а не непонятно кому адресованные слова "готовься" да еще приплести сюда Родину Мать так это вообще венец всего. Звук кстати тоже был весьма унылым, во втором тайме очень отчетливо было слышно немцев, и это при полном стаде.

Игра порадовала, наши доказывают в очередной раз что мы подобрались вплотную к уровню топ команд, но пока что не хватает самого главного шага, уметь выжимать из минимума моментов максимум голов.
Старый 11.10.2009, 19:06   #10516
Посетитель

Кста, не понравилось что трибуны шумели при гимне Германии, когда цивилизация доберется уже до краев московских?
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 19:11   #10517
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Какой респект за баннеры? Вы о чем вообще? Вчера смотрели матч во внушительной компании и все плевались от этого перфоманса, это же надо такую чушь придумать. Нам нужны были баннеры в данный конкретный момент на КОНКРЕТНЫЙ матч, а не непонятно кому адресованные слова "готовься" да еще приплести сюда Родину Мать так это вообще венец всего. Звук кстати тоже был весьма унылым, во втором тайме очень отчетливо было слышно немцев, и это при полном стаде.
Согласен, тоже заметил что поддержка сборной была очень унылой, игроки ждали что трибуны погонят их вперёд и будет как с Англией, а на трибунах сидели всякие "друзья футбола" которые пришли на матч не понятно зачем, ни футбола не посмотрели (на Лужниках это вообще трудно сделать, особенно с плохим зрением), ни команду не поддержали должным образом.. Даже Гус перед матчем написал, что команде нужна поддержка, а не те унылые крики "русские вперёд"
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:30   #10518

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да, я тоже был честно говоря немного поражен, что на трибуне присутствовали те, кто не поддерживал сборную. Данные персонажи пришли туда либо потому что выиграли билеты через какую-нить контору, либо потому что они посчитали что это круто придти на футбол, именно на этот, но достали билеты только на В, потому что на другой денег жалко.
Хотя, за себя скажу, что орал я довольно знатно, и сейчас до сих пор нет голоса...

А за сборную ни капельки не обидно. Сегодня с утра услышал от однокурсников, что играли плохо. Мне жаль их. Они ничего не шарят в футболе. А я буду болеть себе за сборную дальше и верю, что мы попадем в число 32 сборных, которые испытают радость в Южной Африке, уже в следующем году.
Старый 12.10.2009, 17:50   #10519
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ждём.
Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк по окончании тренировки на стадионе имени Стрельцова пообещал сделать важное заявление, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на пресс-атташе национальной команды Илью Казакова.
По-моему у Пава травма.
Цитата:
Сборная России проводит тренировку на стадионе имени Стрельцова в преддверии матча против национальной команды Азербайджана в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк из-за микротравмы покинул тренировку сборной. По словам врача сборной Андрея Гришанова, ничего страшного с Погребняком не произошло.

Кроме того, в занятиях не принимали участия Роман Павлюченко и Василий Березуцкий. По окончании тренировки главный тренер сборной России Гус Хиддинк должен рассказать о причинах отсутствия Павлюченко и Березуцкого, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис
Источник: "Чемпионат.ру"
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:55   #10520

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Почитайте первую половтну статьи! Журналист который этописал, видно думает что после проиграша в таком матче можно польку плясать!

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 12.10.2009 в 18:21..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет