Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2018, 18:50   #10531
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Подскажите по защите. Сейчас играют Альдервейлерд и Санчес (оба шпоры), но... что то как то не то... какой еще твикс для АПЛ можно опробовать? Про иконы речь не идет.
Фертонген лучше альдерверельда, у меня к паре рамос-фертонген вопросов почти нет, разве что фертонгену иногда пейса не хватает, в будущем на рио заменю, но пока есть более важные позиции.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 18:50   #10532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Не коверкай мои слова) Я написал, что бэйби иконы стоят неоправданно много. А если есть деньги на прайм иконы или вторые версии топ-икон - то надо брать, ясное дело.
Ну они на то и Кумиры, что их помнят и чтят. Например в прошлой Фифе я как только накопил на самую дешевую версию Шевы - всех продал и купил его, окружив бомжами - результаты конечно упали, но мне просто приятно было играть именно Шевой (именем). Так что можно и бебиков покупать по фану же.
b.lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 19:03   #10533
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
О, спс, я писал о том, что нет претензий к Парти, у него хай/хай и он здорово встречает соперника в центре поля, приятно им играть.
А "Погбу для бедных" я рассматривал, но заморачиваться об опорнике даже не стал, когда собирал состав, раз уже был Парти.
Сейчас вот приобрел, позже протестирую)

Кстати вопрос к тем, кто на плойке играет, кто-нибудь юзал или юзает джойстик с макросами?
Типа такого https://hi-news.ru/hardware/obzor-pr...ontroller.html
или какие-нибудь аналоги.

Вроде как можно с помощью макросов настроить его для трейдинга, чтобы быстрее снайпить.
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 19:09   #10534
Посетитель

А есть извращенцы играющие в СБ?Ща прокатил два матча,(надо забрать игрока обмена)так забавные там сценарии тоже..Один матч у меня игроки летают,следующий у компа,сливаю без шансов.Вот и думай причем тут коннект.Делает там кто больше 2к?По мне так наверное вообще фантастика
Старый 14.11.2018, 19:27   #10535
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
А есть извращенцы играющие в СБ?Ща прокатил два матча,(надо забрать игрока обмена)так забавные там сценарии тоже..Один матч у меня игроки летают,следующий у компа,сливаю без шансов.Вот и думай причем тут коннект.Делает там кто больше 2к?По мне так наверное вообще фантастика
Сегодня вот играл матч на профессионале с топ-командой, надо было выиграть в 2 мяча. Веду 1-0 и никак не могу забить второй, вообще в ворота не лезет. Идёт 90-я минута, и я решаю забить в свои ворота, чтобы была хотя бы возможность сделать нужную разницу в доп. время, ибо не хотелось второй матч начинать. Перестраиваюсь на 3-4-1-2, и, о чудо, выигрываю 3-1! Комп не любит слишком атакующие схемы

Последний раз редактировалось Dimanio; 14.11.2018 в 19:29..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 19:27   #10536
Посетитель

Marmyza, Если не изменяет память - на легенде больше 2к дают.
Как задолбали эти патчи, пока не включишь прессинг, игроки стоят. Мимо соп с мячом бежит , а защитник стоит и смотрит на него, даже не сопровождая.Думал, что вчера показалось, тем более опять играю бомжами. Сыграл сегодня матч, в первом тайме у меня 0 моментов, не было такого никогда, судьи невидимки.Во втором включаю фулл пресс , пожалуйста 2 гола и ничья. Короче , опять привыкать.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 19:31   #10537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Мне кажется там уровень команды зависит. Если против тебя топ-команда от реального футболиста, можно ставить профессионал или мировой, всё равно 1700-1800 дадут, на легенде 1900, и думаю что рисковать не стоит из-за 100 очков. А вот нуб-тиму с сыгранностью 50 я даже на ультимейт обыгрывал, и там дают где-то 2300
Старый 14.11.2018, 20:04   #10538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Как задолбали эти патчи, пока не включишь прессинг, игроки стоят. Мимо соп с мячом бежит , а защитник стоит и смотрит на него, даже не сопровождая.Думал, что вчера показалось, тем более опять играю бомжами. Сыграл сегодня матч, в первом тайме у меня 0 моментов, не было такого никогда, судьи невидимки.Во втором включаю фулл пресс , пожалуйста 2 гола и ничья. Короче , опять привыкать.
за 5-0 на легенде можно 2700 получить
Старый 14.11.2018, 20:09   #10539
Посетитель

Что то у меня с патчем коннект совсем уплыл. Второй день сижу и смотрю, как играет команда сопа. С середины четвертого дива стек в середину пятого. От скилла и команды сопа результат особо не зависит. Мой канте и наинголлан отбирают мячи, по два три раза, он остается либо у того же игрока , либо отскакивает к находившемуся рядом игроку сопа. Освоил тайм финишинг, через раз летит мимо или во вратаря.

Ниче не понимаю, что вдруг изменилось. В основном моя стата за матч 2-3 удара, 1-2 гола, у сопов больше 10 ударов и на 1 -2 гола больше. Чет совсем печально, что менять, не понятно
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 20:20   #10540
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Добил задание с ЛЕ Та, бонусом из пака с двумя игроками пришел ИФ Ришарлисона.
Понимаю, что для многих местных это смех, но для меня, живущего только на монеты от игр и играющего теми, кто падает из паков и сборок, подгон хороший.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...