"Душ, раздевалка и домой"..такое ощущение что эти слова крутились у наших футболистов весь матч..Защита сыграла очень надёжно сегодня, это безусловно порадовало. Рубин играл немного в закрытый футбол. Они грамотно разбирали игроков и не давали думать наших футболистами. Считаю игра закончилась таким образом каким и шла. Обидно что потеряли 2 очка..
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!
Досадно очень. Все знают, как играет "Рубин", особенно его выездная модель с сильными оппонентами, и по идее, Слуцкий должен был придумать какой-нибудь план на игру, как взломать такую оборону. Кроме банальных навесов ничего и не придумали. Думбию и Вагнера съели, вот и нет атаки. Это ещё хорошо, что у казанцев дела в нападении не наладятся. А то бы и не отыгрались потом.
Очень ждал появления Секу. ИМХО - по такой игре он был бы полезнее того же Тошича, который вообще начал творить, непонятно чего. По игре вообще, кроме Гонсалеза и Мамаева никто особо не понравился.
ЗЫ Я вроде бы привык, что "Рубин" - команда оборонительного плана, но как в последние минуты они тянули время на ничью, сильно взбесило.
В ничьей против Рубина ничего плохого не вижу, жаль конечно что, не выиграли, но если в среду обыграем Динамо то будем на втором месте, за первое место бороться шансов нет.
Очень ждал появления Секу. ИМХО - по такой игре он был бы полезнее того же Тошича, который вообще начал творить, непонятно чего. По игре вообще, кроме Гонсалеза и Мамаева никто особо не понравился.
Секу молод,нестабилен и наверняка "наелся" в матче с Палермо.
Досадно очень. Все знают, как играет "Рубин", особенно его выездная модель с сильными оппонентами, и по идее, Слуцкий должен был придумать какой-нибудь план на игру, как взломать такую оборону.
Когда Рубин играет "так", то даже у Барсы не было никаких шансов. Думаю от Слуцкого мало что зависело. Если Рубин едет за ничьёй, обычно он её добивается с любой командой).
После этого матча могу заявить, что мы сильнее Рубина, подкачала реализация.Казанцы четко действовали, в 8-ом на своей половине поля просто не давали развернуться нападающим, а как только мы уходили в контратаку тут же фолили.Не удивлюсь, что в игре с Зенитом они только так проиграют.