Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2016, 00:23   #10581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Camrad Посмотреть сообщение
Ребятушки, нужна ваша помощь небольшая. Помогите состав собрать. 4-3-3 тактика или 4321.
В центр хочу Матюди и Канте точно, остается еще 150к на состав. не могу с нападением определиться. На Лаказетта не хватит. Думаю Лукаку брать напом. Слева тогда Пайе (чтоб матюди подвязать). А вот что дальше, мыслей нету, оборону АПЛовскую собирать или чисто французов. Дайте свои рекомендации пожалуйста.
http://www.futhead.com/17/squads/1608186/
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 00:24   #10582
Посетитель

Camrad

Моя команда)
http://www.futbin.com/17/squad/184216
Даже дешевле выходит)
Вместо Батшуаи можешь Лукаку взять)
Старый 25.10.2016, 00:31   #10583
Посетитель

Eric_Morales, при такой формации, еще и с никчемным Кабайем по центру у него будут заметные проблемы при обороне. Гоналонс будет куда серьезнее в центре поля смотреться по моему мнению.
Старый 25.10.2016, 00:49   #10584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
usmishka*, Вот это отбросы, мне кажется одна из самых позорных КН за все года, ни одного нормального игрока. Ну не мане же в конце концов, считать таковым) Маджахед из шальке, в случае попадания в матчи недели, будет стоить безумных монет, а у меня его штук 5)
Простите, но как это связано, они же не станут у вас черными карточками.
koooky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 00:50   #10585
Посетитель

Вот скажите, у кого-нибудь с угловых залетает? После патча вобще нет голов с угловых, что у меня, что у сопа. Все банально сводится к разводу и навесу. Вот нах так делать. До патча хоть вариативность была, боишься угловой получить, при угловых стараешься столбов выставлять. А тпперь все. Тупо розыгрышь. Голов головой в своих играх после патча вообще не было. Печально это как-то.
Старый 25.10.2016, 00:52   #10586
Посетитель

Camrad,

Старый 25.10.2016, 00:55   #10587
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Вот скажите, у кого-нибудь с угловых залетает? После патча вобще нет голов с угловых, что у меня, что у сопа. Все банально сводится к разводу и навесу. Вот нах так делать. До патча хоть вариативность была, боишься угловой получить, при угловых стараешься столбов выставлять. А тпперь все. Тупо розыгрышь. Голов головой в своих играх после патча вообще не было. Печально это как-то.
Там ведь интересная система, выбираешь игрока адресата - точку навеса и силу - бегаешь ироком и жмякаешь навес. Пару раз довольно таки интересно закатил)
koooky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 01:06   #10588

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Как думаете, кого перед КН взять? Думаю Кэхила, но есть вероятность, что вместо него будет Азар/Канте. Вот и думаю. Рьед из Вест Хема мало кому нужен будет, может, Шакири?
ПС: Алжирца из Шальке уже взял в кол-ве 5 шт)
Не поздновато берёшь? Все предикты не поверхности, все кому не лень закупились. Цены на Шакири и ОТВ Мане полезли вверх дня два назад.

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Летит меньше, но летит. Особенно на 45-й
Известный боец второго этажа Тиаго (http://www.futhead.com/17/players/1054/thiago/): https://www.youtube.com/watch?v=yG9p77wjahI
Роналду мне забивал в Лиге. Матип забивал. Ещё какие-то люди. Сам не отличался, но бывают неплохие моменты.

Цитата:
Сообщение от Evilgarmon Посмотреть сообщение
Собрал перцев из Лиона, хотел отобраться в ВЛ - два раза вылетел в 1\2 и еще столько же в первых матчах. особенно один вылет в полуфинале был обидный когда при 3-2 в мою пользу на 119 минуте пропустил с добивания с острейшего угла...а потом уже проиграл по пенкам (опыта нет).
все 8 матчей игрались очень тягомотно, нуууудно, игроки очень туго реагировали на команды геймпада.
В пылу гнева даже хотел оформить возврат - ХА-хах...пока разбирался что да как ярость поутихла - передумал:-)
За выходные бодренько так протопал до 6 дива с 2мя поражениями что подумал и отбор В ВЛ так же легко пройду. Ан нет, надо учится играть по другим правилам.
Привет с peswe.
За пердив дают автоквалификацию. Отбор это как повезёт. Бывает попадаются жёсткие сопы, бывает нефарт или плохой коннект. Тоже эпично сливал в отборах к первой неделе.

Последний раз редактировалось Svirv; 25.10.2016 в 09:01..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 01:23   #10589
Посетитель

Вышел во второй дивизион на Хуане. Как же это было сложно для меня с моей криволапостью. Максимальная концентрация на протяжении всей игры, никакого расслабона, только хардкор. Фух, теперь осталось вылезти в 1 дивизион и начать считать себя киберкотлетой. Забавно, что лучшим бомбардиром команды у меня является Де Брюйне, он делает абсолютно всё, и забивает и раздаёт.
Сегодня тут залетело у меня даже два угловых, один так себе, а второй ударом Сона, через себя с ближней штанги в дальнюю, я был в шоке...
Вот такие новости пока что у меня.
Старый 25.10.2016, 01:41   #10590
Посетитель

Напомните мне забыл что значит микрофончик над игроками ? Давно такого не встречал , кажись только в 15-й такое было .
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team