Цитата:
Сообщение от JuveMVP
Думаю, навряд ли. Перед лицом отрицательный опыт Анри, да и весьма успешный прошедший сезон, а также нереальное взаимопонимание с Капитаном... Мне кажется, что у Треза голова на месте.
upd Только что посмотрел на трансфермаркете, что Барса отдала за Анри 24 ляма... Почувствовал что-то вроде гордости за Треза 
|
точно точно, я так тоже думал, и вот вчера Трезеге вроде продлил контракт до 2011 года!!! класс! так что насчёт нападения можно не волноваться!
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Именно тут мы и рыщем. Дургое дело, что ставлю под сомнение кандидатуру самого Алонсо
|
да алонсо неплохой, очень неплохой игрок, я надеюсь что заиграет, хотя действительно я чесно и испанцев пзщков не припоминаю в кальчо, так что ему есть над чем задуматься... другое дело аквилани, вот кто на мой взгляд реально бы укрепил центр, тока вроде зарплата его устраивает, и рома отпускать его не собирается...либо отпустит, но за какие нить дикие требования, типа как с палермо, 2 игрочка + лавэ...
кстати позавера по 7ТВ показывали передачу про ЕВРО, так вот в сборной франции самых опасных игроков назвали: насри, рибери, бен афра, бензема и треза) интересно а знают ли они что 2е из этого списка не едут???