Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2008, 15:20   #1051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Не пару, а три. Три игры, где я не увидел у него ни "игры на втором этаже", ни "умения оказываться в нужном месте в нужное время" (матч с Зенитом, второй тайм - столько загубленных возможностей пройти, обвести, забить). Так что не стоит выдавать желаемое за действительное. Бухаров пока никак не зарекомендовал себя как игрок основы, а уж тем более как игрок-звезда. Вон, Карадениз, приехал и никакая адаптация ему не нужна - сразу же стал забивать и творить игру. Так что есть на кого ровняться.

Если у человека нет "полноценных тренировок", то нафига его вообще выпускать и гробить его здоровье? Да и о мастерстве говорить рано - оно приходит с годами.
А ты вспомни как он до травмы играл. После травмы ясный пень нужно время чтобы войти в игровой ритм, почувствовать партнёров и т.д. Короче, нех.. с тобой спорить, всё равно будешь своё твердить. Но он мне близкий человек и я не имею право говорить о нём плохо и вас попрошу о нём плохо не высказываться.

Последние новости из лазарета:
Кабзе до Евро мы на поле не увидим. Таков вердикт врачей. ИМХО, это хорошо, иначе мог ещё более усугубить травму.
А Сашка полным ходом идёт на поправку.
ilsinho88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 18:48   #1052
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

"Полным ходом" - это когда?
Старый 09.05.2008, 20:28   #1053
f-рубиновый

ilsinho88
Кроме двух мячей Спартаку в свое время, по сути, ничего и не было.
Цитата:
Но он мне близкий человек и я не имею право говорить о нём плохо и вас попрошу о нём плохо не высказываться.
Бугага. Я, конечно, понимаю, что все мы близких любим и выгораживаем как можем, но зачем других заставлять "плохо о нем не высказываться"? Он еще ничего не сделал на поле, что бы быть всенародным любимцом. И точка.
Вот когда он докажет это на поле, восстановится, сыграет на протяжении всего сезона на должном уровне (на уровне лидера чемпионата, а не команды аутсайдера), тогда я и скажу, что был не прав. А пока он весьма посредственный футболист.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 23:35   #1054
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

насчет кабзе это не очень хорошо.в двух последних матчах при серенькой игре в первом тайме он выходил и своей игрой заслужил гол с москвой!
кстати сегодня наш дубль выиграл в гостях 1-2!
вели 0-2!
это хорошо!тем более после двух поражений 1-4 и 6-1!
алёшка пато THE BEST!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 00:08   #1055
Посетитель

Да, это хорошо! В "чемпионате" прочел, что у Спартака не будут играть двое игроков из основного состава, только вот не помню кто именно!
Старый 10.05.2008, 00:29   #1056
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

у нас как ни крути центр обороны слабый!у ансальди сейчас спад!квирквелия хорош!я так понял что в этом году у рубина растоновка 4-2-2-2?
(я в фифе её люблю)
честно говоря на будущее из дубля как бухарова гильмулина и баляйкина я не вижу.хотя специально ходил 2 раза на парнишку одного из дубля посмотреть 91ого года тоже цз (вместе с ним в одной команде играли) так и не увидел!хотя на выездах он в основе!но хотя резерв есть!бикмаев в нальчике и т д
Старый 10.05.2008, 12:41   #1057
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

на следующей неделе начнутся переговоры о переходе бобо в рубин!сам бобо признался что перейдет куда угодно только не в россию!а тураджи перешел в москву подписав 4 летний контракт!однихой защитник!
Старый 10.05.2008, 13:02   #1058
Посетитель

Ну и нафига он нам тогда нужен, если сам не хочет играть в России, всё равно ничего путного из него не получится!
Старый 10.05.2008, 13:13   #1059
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

смотря в каком турнире будем играть в следующем году!хотя сегодня бешикташ сыграет последний матч,после чего и начнутся переговоры!бердыев хочет видеть его(помня неподдельный интерес к зырянову и файзулину)значит игрок того стоит и покупается под задачу!но
думаю он нам не достанется и перейдет в марсель!хотя мы действуем на опережение и это может помочь на в борьбе за него.а я еще раз повторяю игрок того стоит!
Старый 10.05.2008, 18:19   #1060
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

обалдеть че в нальчике творится...
КСФАН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин