Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2016, 08:52   #10611
Посетитель

Убогие мрази как всегда не могут настроить работу своих серверов. Встал сегодня специально пораньше дабы квалифицироваться, потому что по сути это ед шанс поиграть до субботы.. В двух попытках два вылета с тп мне в перых матчах.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 08:52   #10612
Посетитель

Разочаровался в режиме истории про Хантера. Мало того, что сам режим не доработан - за три тура до конца выиграл чемпионат, а закончилась золотая игра как самая обычная, праздновали только после заключительной игры. Так еще и карту дают стандартную - я там раскачивал 5 звезд финтов, 5 звезд слабую ногу. А по факту в фут дали карту с рейтингом 75 (мой итоговый был 73), и 3-3 звезды скиллов-слабой ноги. Очень хотел Хантера в фулл Тоттенхем, пусть и с небольшим пэйсом. Но стандартная карта вообще неинтересная.

Я догадывался, конечно, что в эту игру народ плотно залипает, но когда вчера прочитал, как тут на полном серьезе советуют крема от стертых во время игры рук, то просто подохренел. Вспомнилась серия South Park про World of Warcraft ))) Я понимаю, если человек ноулайфер и в принципе всю жизнь сидит в таком режиме в четырех стенах возле экрана. Но как можно иметь семью и вместо того, чтобы погулять с женой в парке, сходить куда-то, посмотреть с ней фильм, да просто отдохнуть - проводить два выходных со стертыми в кровь от джойстика руками? ) При этом многие пишут, что от игры в таком режиме блевать хочется. Неужели все это ради паков? Не проще ли задонатить несчастную пару тысяч да открыть эти ссаные паки, раз уж так свербит от них? )
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 09:03   #10613
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
прошел с первого раза отбор, чтобы опять не играть на выходных, потому что нет времени
Думаю пропустить эту уикенд лигу. Мне так кажется, что там будет засилие нереально апнутых карт с костями. Ввязываться в эту гонку вооружений смысла пока не вижу, только нервы тратить.
Старый 25.10.2016, 09:04   #10614
Посетитель

Нет бы сразу, чертям, рвать связь, но они ещё изо всех сил пытаются забить сначала, ублюдки
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 09:05   #10615
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Я догадывался, конечно, что в эту игру народ плотно залипает, но когда вчера прочитал, как тут на полном серьезе советуют крема от стертых во время игры рук, то просто подохренел. Вспомнилась серия South Park про World of Warcraft ))) Я понимаю, если человек ноулайфер и в принципе всю жизнь сидит в таком режиме в четырех стенах возле экрана. Но как можно иметь семью и вместо того, чтобы погулять с женой в парке, сходить куда-то, посмотреть с ней фильм, да просто отдохнуть - проводить два выходных со стертыми в кровь от джойстика руками? ) При этом многие пишут, что от игры в таком режиме блевать хочется. Неужели все это ради паков? Не проще ли задонатить несчастную пару тысяч да открыть эти ссаные паки, раз уж так свербит от них? )
Согласен с тобой , такое задротство того не стоит , надо просто выдохнуть и сыграть в ВЛ для удовольствия в перерывах которые появляются в выходные. И получить от игры реальное удовольствие, а не с красными глазами все выходные бегать по кругу в одной комнате
Старый 25.10.2016, 09:05   #10616
Посетитель

предикт приехал

Старый 25.10.2016, 09:08   #10617
Посетитель

Clutcher, не думаю, что эти карты как-то сильно повлияют на скилл соперника.
Тем более карты не из разряда дешевых, чтобы у каждого второго были и уже имеющиеся карты типа Абомеянга и проч ничем не хуже, которые апнут.

У меня вот есть Манджукич, думаю схоронить его или продать, если буду играть, то в качестве джокера пригодился бы. но потом он превратится в тыкву правда и тут непонятно, что лучше, монетки за ВЛ или 60к сейчас.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 25.10.2016 в 09:16..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 09:10   #10618
Посетитель

Decard13, мне кажется, тебя слегка бомбит и ты пересидел возле монитора. Отчитываюсь. В парке не был, каюсь, но за выходные на "Инферно" сходили и на коньках покатались (и, вообще, прекрасно отдохнули). Как это делается - три сессии по 6-7 матчей (по 1,5-2 часа). Одна утром рано, другая днём, третья вечером. ничего сложного, времени остаётся вагон. Это было интересно и уровень лично моей игры по ощущениям чуть подрос. Крови не видел, но суставы болели. Это нормально, это возраст. Желать этого плохо (молодость это здорово), но ничего другого не остаётся - желаю тебе повзрослеть и поумнеть.
Kondor78, отбор не прошёл, я так понимаю?

Последний раз редактировалось Clutcher; 25.10.2016 в 09:12..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 09:17   #10619
Посетитель

Кстати, в описании еще сказано, что будут еще месячные награды за стабильные выступления в WL - карточки игроков и формы и может еще и паки.
Интересно, кому присуждаются супе-мега карты?))
Старый 25.10.2016, 09:18   #10620
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Думаю пропустить эту уикенд лигу. Мне так кажется, что там будет засилие нереально апнутых карт с костями. Ввязываться в эту гонку вооружений смысла пока не вижу, только нервы тратить.
наоборот же интересно же будет...сложно наверно,но составы будут разнообразные максимально))
я правда ибру продал( буду на суареса копить,так как на будущие с бейлом потом нужно миксовать будет,да и статы у суареса все же намного круче кроме роста,а головой я не очень много играю...

Decard13,
так это же шутка была про крем)
играют все семейные с утра когда все спят или когла все уехали куда-то) ну я так играю например) час в день примерно,хороший отдых получается по мне))
а на выходных люблю с утра пока все спят))

Добавлено через 55 секунд
usmishka*,
а дадут все равно Канте ифа 0_о ))

Последний раз редактировалось Ars2013; 25.10.2016 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team