Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2010, 22:29   #10671
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

я тоже не понимаю чего болелы Спартака так разорались...мне например просто наплевать как сыграют ЦСКА и Спартак..о каком таком супердерби идет речь? А ПФК грамотно поступает, раз уж играете в Химках..так почему для Спартака исключение делать?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:36   #10672

BonJovi, Вам не понять сути этого дерби, у вас особо и дерби в Питере не с кем играть...
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:48   #10673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю чего болелы Спартака так разорались...мне например просто наплевать как сыграют ЦСКА и Спартак..о каком таком супердерби идет речь? А ПФК грамотно поступает, раз уж играете в Химках..так почему для Спартака исключение делать?
Ну Вам уж точно не понять... Ну хотя бы простую вещь как число болельщиков*на количество мест=прибыль можно вкурить... Помимо спортивного интереса.
Старый 08.11.2010, 22:50   #10674
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
Ну Вам уж точно не понять... Ну хотя бы простую вещь как число болельщиков*на количество мест=прибыль можно вкурить... Помимо спортивного интереса.
Ахаха ты что ли эту прибыль получишь лично?? Если нет, то попрошу впредь повнимательнее читать посты умных людей..может и сами подтянитесь..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 23:17   #10675

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Огорчу тебя, это просто констатация разницы двух команд в классе.
И если бы ваш Вагнер не мазал с 3 метров по пустым воротам, а Гонсалес умел бы забивать с пенальти, могли бы точно также без проблем брать 3 очка с раменчанами.
Если уж на то пошло, количество набранных НАМИ очков и мастерство НАШИХ игроков это не вам обсуждать. Или игроки Зенита столь гениальны или профессиональны, что не допускают ошибок? Я вижу в вашем посте как минимум попытку провокации.

Теперь другой вопрос. Просьба ответить на мой вопрос словами "да" или "нет". Вопрос: У тебя на руках есть факты(Документы какие-либо, съёмка, диктофонная запись) на которых есть доказательства о том что Крылышки продали матч? Если да, будь добр предоставь. Если нет, смысл что-то доказывать? Это всё равно если я буду доказывать, что земля квадратная. Доказательств нету, но буду, простите за слово, усираться и доказывать свою точку зрения. Предлогаю вообще закрыть этот вопрос, выглядит всё это как оффтоп.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 23:24   #10676

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Улыбает этот человек всё больше. Осталось только услышать от него что белое - это черное) То есть ты знаешь в российском чемпионате дерби принципиальнее и с большим историческим подоплёком? А, я понял. просто в этом матче не участвует Зенит, а каком таком матче с приставкой "супер", можно гововрить) Это всё равно что сказать Реал - Атлетико, или Рома - Лацио какие еще супердерби)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 00:33   #10677

В Химках арена около 18тыс. вместит,из них по квоте 2тыс. болельщиков Спартака.Вот я не думаю,что только 16тыс. найдется болельщиков ЦСКА,желающих посетить эту игру,их больше думаю.Ну и кому лучше-то будет,что матч в Химках будет?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 00:52   #10678

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Тоже не понимаю, у обоих клубов 2 огромные армии фанов, а матч в Химках) Клёво чё)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 01:46   #10679
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Где санстрайк или на крайняк Федайи?
Я здесь. Все вижу. Пишу с телефона, т.к. первый снежок, выпавший у нас, оборвал телефонные провода, ну и я остался без интернета. Но все это временно, ребята.

Я тут смотрю, с приближением матча с "Зенитом", питерские болельщики активизировались. Молодцы, ребятки. Только вот, что я вам скажу. То, что вам там что-то, где-то показалось в нашем с "Крыльями" матче - исключительно ваше мнение, ваши галлюцинации - называйте, как хотите. Пока у вас не будет фактов подкупа, договора, а именно, разоблачающего видео с такими вот деяниями, все ваши домыслы - пустой треп. Мало ли, кому там что показалось. Мне вот показался странным матч Зенита за супер кубок Европы. Какой-то мертвый был "Манчестер", знаете ли. Договорняк ? Не могу утверждать, у меня нет доказательств. Как и нет их у вас.

Оправдываться мы ни перед кем не обязаны, и не будем, и то, как мы играем, а также что вы об этом думаете - нам далеко до лампочки. Поэтому либо предоставляем неопровержимые доказательства, либо прекращаем истерику.

upd. Инет врубили, я в строю. А банить за провокацию здесь некого, ибо оной занимался модератор.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 09.11.2010 в 12:34..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 12:50   #10680

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А банить за провокацию здесь некого, ибо оной занимался модератор.
Ну я взывал потому что ты тоже модератор, хоть какой-то отпор можешь дать

Плохое известие пришло:
Цитата:
Вратарь брянского «Динамо» Вениамин Мандрыкин попал в аварию на улице Карачижской в Советском районе около часа ночи в среду, 10 ноября. Он был за рулем автомашины Porsche Cayenne, не справился с управлением на мокром асфальте и врезался в дерево, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП у водителя перелом позвоночника с повреждением спинного мозга.
Видимо теперь с карьерой футболиста придется закончить.Очень жаль человека.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска