Цитата:
Сообщение от Zoomer18
Где санстрайк или на крайняк Федайи?
|
Я здесь. Все вижу. Пишу с телефона, т.к. первый снежок, выпавший у нас, оборвал телефонные провода, ну и я остался без интернета. Но все это временно, ребята.
Я тут смотрю, с приближением матча с "Зенитом", питерские болельщики активизировались. Молодцы, ребятки. Только вот, что я вам скажу. То, что вам там что-то, где-то показалось в нашем с "Крыльями" матче - исключительно ваше мнение, ваши галлюцинации - называйте, как хотите. Пока у вас не будет фактов подкупа, договора, а именно, разоблачающего видео с такими вот деяниями, все ваши домыслы - пустой треп. Мало ли, кому там что показалось. Мне вот показался странным матч Зенита за супер кубок Европы. Какой-то мертвый был "Манчестер", знаете ли. Договорняк ? Не могу утверждать, у меня нет доказательств. Как и нет их у вас.
Оправдываться мы ни перед кем не обязаны, и не будем, и то, как мы играем, а также что вы об этом думаете - нам далеко до лампочки. Поэтому либо предоставляем неопровержимые доказательства, либо прекращаем истерику.
upd. Инет врубили, я в строю. А банить за провокацию здесь некого, ибо оной занимался модератор.