Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2015, 09:04   #1061
Guest

Почитал вчера форум, обратил внимание, что многие пишут про изменение геймплея. Решил проверить, играл только в оффлайне, так что не знаю насколько мой отзыв объективен. Итак:
- пейс реально вернулся. Можно также на скорости начинать с половины поля и добежать до ворот. Все пейсовые приемы остались (разогнался - оттормозился - сменил направление - снова педаль в пол - и так все поле можно пробежать);
- все пасы проходят на ура, хоть спиной отдаешь, хоть лежа, доставка мяча до адресата гарантирована.
- игра стала какой-то более динамичной.
В онлайн не играл, так что могу конечно и ошибаться, но что-то все-таки изменилось в геймплее.
Старый 28.09.2015, 15:46   #1062
Guest

Jenek, из цз мне понравился очень Мексес, всегда первый на мяче и верх норм берет, не говоря о отборах, стоит копейки. А Цап мне по душе Эрнандес, Тотти(вообще играет шикарно и удар супер), и очень дешёвый де гузман, который лучше Гамшика( на замене постоянно) в разы. Из Цапов я бы в первую очередь попробовал Тотти.
Старый 28.09.2015, 15:49   #1063
Администратор

Vincent Green, Но Гамшик убоен, увы. Как раз на САМ в той Серии А был, что меня 2-5 разорвала.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 16:00   #1064
Guest

SlayeR, по сравнению с Тотти и Де Гузманом он как то не очень, более деревянный что ли, и открывается хуже. По крайней мере при моей игре.
Старый 28.09.2015, 16:00   #1065
Guest

Чеж делать, до сих пор трансферы в вебке не заработали, так хоть расходкой на работе немного побарыжил бы, но пока все еще пишет "Continue playing FUT 16 to unlock access to the Transfer Market..." . Хотя сыграно уже более 20 матчей онлайн и около 10 офлайн.
Старый 28.09.2015, 16:01   #1066
Guest

rom4iccc, мало матчей и времени видимо. Жди, у меня так же писало. На 3 день включили...

Вчера во время игры заметил, что у меня атакующие фланги менялись местами, было не привычно игроков видеть на противопложных флангах. Что это было, что я нажал случано? где это активируеться?
Старый 28.09.2015, 16:03   #1067
Guest

Hа боксе чтоб 2 акк зашел в ут надо новый голд ?
и если цифровая версия все акки з бокса будут иметь доступ?
Старый 28.09.2015, 16:04   #1068
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
мало матчей и времени видимо. Жди, у меня так же писало. На 3 день включили...
Мне включили после 4 матчей
Старый 28.09.2015, 16:05   #1069
Guest

Цитата:
rom4iccc, мало матчей и времени видимо. Жди, у меня так же писало. На 3 день включили...
Да жду, деваться некуда :) Вроде уже и 3-4 дня прошло, как первый раз запустил игру, и матчей немало сыграл... Короче ожидание наше все, блин, прям как терпила :)
Старый 28.09.2015, 16:05   #1070
Guest

Цитата:
Вчера во время игры заметил, что у меня атакующие фланги менялись местами, было не привычно игроков видеть на противопложных флангах. Что это было, что я нажал случано? где это активируеться?
На клаве не знаю,а на паде крестовиной
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team