Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2007, 01:33   #1061
Посетитель

я в шоке как люди могут так размышлять. Пойдём по порядку. Крыжанац должен был получить максимум жёлтую-о выходе один на один никто даже задумываться не собирается-неизвестно вообще обработал бы Овусу мяч,дальше-скорее согласен Тимохе можно было покалать за то нарушение 2 жёлтую,замечу ни в первом ни во втором случае Пашо не аппелировал что его сбили так что и первая была никчему,дальше-он не выходил один на один так что получил заслужанную желтую-по такой логике надо было удалять игроков Спартака за снос Аршавина на линии и за снос Домингеса за пару метров до линии штрафной-они с тем же успехом могли выйти один в один,дальше-по Ребко не может возникать вопросов-он мало того что находился в не допустимой близости к мячу он ещё и мешал его разыгрывать-он не имел права препятствовать вводу мяча в игру и чтоб ты знал в тот момент когда мяч вводится в игру поидее любое касание мяча игроками в радиусе 9 метров является нарушением(поблажка на то что пока мяч пролетает пару метров игрок может сделать пару шагов)в данном случае Ребко мало того что находился в метре от мяча он ещё и мешал его вводить,дальше прежде чем столько писать подумайте об обоснованности ваших предубеждений. Игра рукой точно на усмотрение судьи-но сам факт того что мяч летел в ворота и игрок делал движение рукой присутствовал-если Егоров принял такую манеру судейства то он скорее должен был назначить пенальти чем нет.Всё выше сказанное является ответом на неадыкватное поведение господина jima powella и ни в коей степени не оправдывает нашей бездарной игры.
Старый 02.04.2007, 02:17   #1062

Мдя посмотрел, и фигово на душе стало.... игру полностью провалили, а тот пенальти мало бы че изменил, так как игры у Зенита не было - так что мясо взяло 3 очка по делу.
Старый 02.04.2007, 05:09   #1063
СЕР-клаб

Отправить сообщение для e*zoom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Мдя посмотрел, и фигово на душе стало.... игру полностью провалили, а тот пенальти мало бы че изменил, так как игры у Зенита не было - так что мясо взяло 3 очка по делу.
Сами им подарили три очка! Тут больше мы лоханулись, чем СМ преуспел!
Старый 02.04.2007, 09:37   #1064
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

И обидно за тех, кто купил билет за полторы штуки, а игры так и не увидел..
Старый 02.04.2007, 12:06   #1065
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

Вся проблема в последнем матче заключалась, на мой взгляд в том, что в первом тайме из игроков некому было пасовать, не было созидательной игры. Первый гол вывел психологически команду из строя, спутал все карты. Вопрос, почему у Адвокаата не было стратегии на случай быстрого гола в наши ворота? Почему он не учел несколько вариантов развития событий?
GreqArchimed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 12:06   #1066
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Gover'nor, я не говорю что за фол Йиранека не должно было быть удаления и пенальти… Здесь я написал только грубые ошибки судьи не в пользу Спартака, в ответ на то что Зенит засудили… Про мелкие нарушения я не пишу, это самое главное, я с удовольствием послушаю ваше мнение о судействе и об грубых ошибках не в пользу Зенита, если таковые были, вот только не вспоминается что то…
Berserk, не известно или нет сыграл бы Квинси мяч, ОЧень интересная формулировка! --Прямо так и запишет судья в протоколе "что там? Квинси лентяй, наверняка бы не потянулся за мячем…" Факт в том что если бы не рука, мяч попал бы к Квинси и тому оставалось развернуться и ударить…
-Уже хорошо, что признает хоть кто-то, что Тимощук заслуживал удаления.
-По-моему карточки дают не за апелляцию, а за симуляцию нарушения!
-В том моменте Дзюба отрывался от последнего защитника, отрывался и выходил один на вратаря, пусть немного под углом, но всеже это считается центральной зоной, следовательно – фол последней надежды.
Понимаете, есть большая разница, когда человек выходит из центральной зоны на ворота и его цепляют и когда человек с боку, чуть ли не с углового флажка и на него положат руку…
-Ребко по тому и находился в близости от мяча, что Денисов захотел быстро разыграть мяч, за то время Ребко бы не как не успел отбежать от мяча, раз. Два, Ребко имел полное право мешать Денисову быстро разыграть мяч, в то время Денисов мог попросить судью о положенных 9 метрах, тогда бы удар выполнялся по свистку арбитра. Три, читайте же сообщение, когда Ребко до коснулся до мяча, Денисов УЖЕ разыграл штрафной, тоеть мяч уже был в полёте (в игре)
Опять же я не против пенальти и даже удаления Йиранека, с условием, что Зенит бы оставался в 7.
Теперь те, кто говорит, “Не хочу отвечать на этот бред” “Неадыкватный jim powell” что скажут? Будут отделываться фразами типа “идиот”?
PS Да фиг с ним с симуляцией Погребником, но и Тимощук и Крижанац и кто в конце прихватил Дзюбу заслуживали удаления. В то время Ребко не заслужил евторой ЖК, т.к. если даже не замечать того, что удар был по движушимуся мячу и то что штрафной выполнялся на метра 2 ближе (уже нарушение правил Денисовым) если даже этого не замечать, то хоть признайтесь, Ребко перехватил мяч находящийся уже в игре.
PSS Отчетливо понимаю что могу получить предупреждение или более строгое нарушение от администрации, за разведение флейма (хотя кажеться всё проходило в цивилизованных рамках) так что отвечать в теме больше не буду, уж извините, у каждого своя правда, у кого-то по букве закона, у кого-то “ай он бы и не сыграл в мяч” доказать что-то сложно, хотя уже доволен согласием про Тимощука. Ответы можно слать в личку ну или где-нибудь ещё меня найти.
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 12:37   #1067
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jim_Powell Посмотреть сообщение
Gover'nor, я не говорю что за фол Йиранека не должно было быть удаления и пенальти… Здесь я написал только грубые ошибки судьи не в пользу Спартака, в ответ на то что Зенит засудили… Про мелкие нарушения я не пишу, это самое главное, я с удовольствием послушаю ваше мнение о судействе и об грубых ошибках не в пользу Зенита, если таковые были, вот только не вспоминается что то…
http://www.sport-express.ru/art.shtml?136700 будет тебе ответом на некоторые моменты, например, почему не удалили Тимоху. К слову, лично я считаю, что отсудил Егоров на отлично (непонял, откуда ты взял мнение, что Зенит засудили). Единственный момент, с которым не согласен - это пресловутая рука.

И это, хватит уже трактовкой моментов заниматься. Во-первых, это ребячество, и опускаться до твоего уровня я не намерен, а во-вторых словесным поносом ты ничего не докажешь, а в ответ на свою правду получишь чужую.

Засим умолкаю.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 02.04.2007 в 12:44..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 15:30   #1068
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

В этом интервью Егоров соврал в одном моменте. "Нет, ничего грубого он мне не говорил." Я был на стадионе и слышал как Ребко послал Егорова. Причем очень далеко и надолго.
ЗЫ Следующий матч Зенита со Спартаком будут судить А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), В. Степанищев (Воронеж), делегат Р. Ходеев (Воронеж).
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 16:52   #1069
Посетитель

судейство хорошее
зенит просто вообще не показал игры
что это было - я не понял, подбор игроков хороший
но один фиг отсосали )))
Старый 02.04.2007, 17:52   #1070

А может кубоок возьмем ??? Я не буду писать о том, что подумал.... Но явно какие чертовские и гнусные мысли лезут.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл