Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2011, 19:57   #1061
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Для того и вводит Платини финансовый Фэйр Плей. Хоть немного, но поможет. МанСити точно не сможет скупать пачками игроков. Да и у нас ситуация после этого должна будет измениться. Например, в Зените)
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 20:11   #1062
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Для того и вводит Платини финансовый Фэйр Плей. Хоть немного, но поможет. МанСити точно не сможет скупать пачками игроков. Да и у нас ситуация после этого должна будет измениться. Например, в Зените)
Ну дык смотря какой потолок будет. Если в лямов 40-50, то на "Зените" это никак не отразится Купить условного Дзагоева за 25 лямов им и это не помешает.
Старый 13.07.2011, 10:39   #1063
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну дык смотря какой потолок будет. Если в лямов 40-50, то на "Зените" это никак не отразится Купить условного Дзагоева за 25 лямов им и это не помешает.
какой потолок? Нет там никакого потолка. Финансовый фэйр плей подразумевает, что клуб не может тратить больше, чем зарабатывает. Для начала, насколько помню, с 2013 года разрешается убыток в 5 млн., на след. год - 3 млн, а потом - всё, нужно быть безубыточным или незначительно убыточным. А у нас таких, пока что, клубов нема. Разве что ЦСКА открыл некоторые цифры бюджета и заявил о доходности, но так ли это...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 23:02   #1064
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
какой потолок? Нет там никакого потолка. Финансовый фэйр плей подразумевает, что клуб не может тратить больше, чем зарабатывает. Для начала, насколько помню, с 2013 года разрешается убыток в 5 млн., на след. год - 3 млн, а потом - всё, нужно быть безубыточным или незначительно убыточным. А у нас таких, пока что, клубов нема. Разве что ЦСКА открыл некоторые цифры бюджета и заявил о доходности, но так ли это...
А, ты вот, о чем Ну так а в чем тогда смысл этого всего лично у нас в России? Большинство клубов, на мой взгялд, не выдержат такого фэйр плейя.
Старый 13.07.2011, 23:42   #1065
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

На сколько я понимаю, нам вообще пофиг на этот феи плэй финансовый. Имеется в виду то, что клуб должен жить на свои деньги, а не на деньги взятые в кредит у банка. Наши клубы в кредит не берут, они берут у владельцев (спонсоров) ну и + у государства, но оно о сути владелец. Т.е. условный абрамович может вкладывать в свой клуб сколько сколько угодно - это считается прибылью клуба. Главное что бы это не были деньги взятые в кредит.
А т.к. в Европе почти все клубы живут в кредит (те же Реал и Барса, например) то их это может коснуться.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:20   #1066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А, ты вот, о чем Ну так а в чем тогда смысл этого всего лично у нас в России? Большинство клубов, на мой взгялд, не выдержат такого фэйр плейя.
Мутный этот финансовый фейр плей. ведь получается, деньги спонсора это деньги заработанные. то есть пресловутый фейр плей. Можно пойти другим путем, платить например за названия стадиона, допустим по 30 млн. евро за сезон. А если даже предположить, что действительно будут использоваться только заработанные деньги, тогда разрыв между богатыми клубами и бедными будет просто огромным. Например Зенит заявил, что зарабатывает по 60 млн евро за сезон без учета спонсора. Возможно эта цифра завышена, возможно. Но даже поделенная на два это сумма куда выше чем зарабатывает например Томь, которая живет на средства городского бюджета, или например Динамо, чьего заработка хорошо если хватит на оплату бензина их автобуса. В РПЛ останутся небогатые клубы и очень очень бедные.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 13:04   #1067
f-рубиновый

Цитата:
Дмитриев: думаю, "Москва" сдала игру "Амкару"

Бывший президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал, что руководство "Норильского никеля" было заинтересовано в исчезновении клуба, а также заявил, что "горожане", возможно, сдали матч "Амкару" в 2009 году.

"Футбольный клуб — это билет на расходы, и обладателем этого билета стал новый менеджмент "Норильского никеля". Которому футбол безразличен. "Москва" ведь была проектом Прохорова. После его расставания с "Норникелем" неприязнь к Прохорову там невероятная. У Потанина, думаю, тоже была заинтересованность, чтоб с "Москвой" всё произошло именно так. Ещё и "Зенит" мы не вовремя обыграли. Гендиректор "Норильского никеля" Владимир Стржалковский в тот год посетил все московские матчи "Зенита". Болельщик этого клуба бог знает с каких времён. А на "Москву" пришёл всего раз — когда мы и выиграли у Питера.

Отлично помню момент, когда осознал, что "Москва" умрёт. Есть у меня хобби — в начале сентября с друзьями сплавляемся на байдарках по северным рекам. В одной точке нас вертолёт выбрасывает, в другой подбирает. Мобильники там не ловят. Я уехал — а здесь "Москва" внезапно проиграла "Амкару". Потом долго смотрел матч, анализировал — и многое стало ясно. Думаю, игру сдали. А время спустя я вёл переговоры по продаже акций клуба одной импортной компании и российскому банку. Но в какой-то момент мне намекнули, что продолжать переговоры нецелесообразно. Пазл начал складываться. Я понял: "Москва" приговорена. Решение принято, единственный вопрос — каким образом это осуществить.

Божович ни при чём. Не такой человек. Но Божович до конца не хотел верить в очевидное. Говорил: "Не понимаю! У людей в кармане если не Лига чемпионов, то Лига Европы. Это ярмарка, будут интересные предложения. Для некоторых это последний шанс заключить солидный контракт".

Ошибка, что потеряли профессиональный статус, как я ни убеждал. Говорил: мы футболистов продадим за нормальные деньги. В течение года закроем вопрос по молодёжи — чтоб не выбрасывать её совсем. Но "Норникель" — огромная структура. Футбольный клуб для неё — песчинка", — рассказал Дмитриев газете "Спорт-экспресс".
Интересно девки пляшут...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 13:08   #1068

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Дмитриев - КЭП.
Старый 19.07.2011, 13:19   #1069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Олег Александрович, если ты не в курсе темы, то лучше не пиши. А то очередной раз подставляешься. Между "Лукойлом" и Федуном - большая разница. Сам Лукойл действительно платит только спонсорские, остальное - доходы клуба и деньги акционеров.
из чего же состоят эти доходы, хотя бы в примерном соотношении по твоему?
P.S.
это не я в очередной раз подставляюсь. а ты в очередной раз баттхертишь и пытаешься разжечь срач на пустом месте.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 13:36   #1070
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Ещё и "Зенит" мы не вовремя обыграли. Гендиректор "Норильского никеля" Владимир Стржалковский в тот год посетил все московские матчи "Зенита". Болельщик этого клуба бог знает с каких времён. А на "Москву" пришёл всего раз — когда мы и выиграли у Питера.
ещё Зенит и виноват оказался...