Цитата:
Сообщение от İbra
А ты хоть раз в жизни с ним с глазу на глаз разговаривал, чтобы грамотно оценивать его человеческие качества? Он ведь мог всё это сказать только ради того, чтобы исключительно нас "подколоть", раззадорить. Лично я вообще разговоры на тему того, что сказал, Захович, считаю абсолютно бессмысленными. Игра рассудит, кто есть кто, и кто чего достоин, а чего не достоин. Захович своё уже давно отыграл и имеет полное право оценивать предстоящие матчи со своей "высоты". Он ведь не сказал ничего НЕ полит. корректного, всего лишь высказав свои пожелания и ожидания, и не более того. Скажи он, например, что наша сборная "деревенская", то стоило бы тогда поднять шумиху, аналогичную нынешней, а так его высказывания "веса" никакого не имеют. Опять же повторюсь, всех и вся рассудит игра... ИМХО.
|
Ты знаешь, Слава Богу, с такими людьми как Захович, я не имел несчастья пообщаться лично, за что очень благодарен господу Богу.
Чтоб грамотно оценить его человеческие качества необязательно личное знакомства. Хватает понаблюдать несколько его матчей и его поведение на поле и вне его.
Просто сложилось такое впечатление, что ему просто дали в тык за его первое интервью, за что ему в последствие пришлось печатать интервью-опровержение, где говорит, что будет искренним поклонником сборной России, в случае попадание ее на чемпионат мира.
Для себя тему Заховича, закрыл!
Цитата:
Сообщение от serafimsimonov
Ну ты и психолог!На поле возникают рабочие моменты!А вот где ты его поведение вне поля наблюдал?
|
Его многочисленные скандалы с тренерами и другими.
Вот, например, мне не нужно лично быть знакомым с Ван Бомелем, мне и без этого понятно, что он за человек.