Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2009, 09:25   #10701
f-рубиновый

Цитата:
Матчи сборной России со Словенией обслужат Дюамель и Хауге

ФИФА предварительно определила, что стыковые матчи отборочного цикла чемпионата Мира-2010 сборных России и Словении будут обслуживать француз Лоран Дюамель 14 ноября в Москве и норвежец Терье Хауге 18 ноября в Мариборе.
Француз, кстати, судил наш матч ЛЧ с Барсой...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:58   #10702

а вот о Хауге
Цитата:
16 июня в матче с хозяевами турнира — португальцами на последней минуте первого тайма судья Терье Хауге посчитал, что Овчинников, выйдя за пределы штрафной, чтобы отобрать мяч у Паулеты, коснулся мяча рукой и удалил голкипера. Это решение оспаривали даже португальские игроки, но Хауге сказал, что уже вынес вердикт и не может его изменить. Позже арбитр признал ошибочность своего решения и извинился перед Овчинниковым. Но было слишком поздно — матч был проигран со счётом 2-0, и Россия лишилась даже теоретических шансов на выход из группы.
Так же он судил нас с Арменией в 99 (3:0) и два года назад в Андорре (1-0), когда удалил Аршавина.
Так что непросто нам с ним получалось..
Старый 28.10.2009, 12:13   #10703
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Первый кандидат вполне устраивает, а вот второй.. давненько я его в деле не видел, да и не нарушал правила Сергей!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 12:48   #10704
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Справедливости ради надо заметить,что наши футболисты тоже занимались шапкозакидательством перед игрой с Германией.
Это было проявление уверенности в себе, не более...
Если честно, даже я был уверен в этой победе.
А то, чем занимается Захович - понты и высокомерие, а не шапкозакидательство.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:31   #10705

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Это было проявление уверенности в себе, не более...
Если честно, даже я был уверен в этой победе.
А то, чем занимается Захович - понты и высокомерие, а не шапкозакидательство.
Переубедили!
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 20:37   #10706
El Gran Capitán

Златко Захович: "Я настаиваю на том, чтобы меня правильно цитировали".
Я бы поверил в его искренность, если бы не знал его человеческих качеств, а у него они не самые лучшие...
Старый 28.10.2009, 20:59   #10707
f-рубиновый

Когда уже матч настанет, чтобы закончилась эта Санта-Барбара по-словенски...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 21:31   #10708

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я бы поверил в его искренность, если бы не знал его человеческих качеств, а у него они не самые лучшие...
А ты хоть раз в жизни с ним с глазу на глаз разговаривал, чтобы грамотно оценивать его человеческие качества? Он ведь мог всё это сказать только ради того, чтобы исключительно нас "подколоть", раззадорить. Лично я вообще разговоры на тему того, что сказал, Захович, считаю абсолютно бессмысленными. Игра рассудит, кто есть кто, и кто чего достоин, а чего не достоин. Захович своё уже давно отыграл и имеет полное право оценивать предстоящие матчи со своей "высоты". Он ведь не сказал ничего НЕ полит. корректного, всего лишь высказав свои пожелания и ожидания, и не более того. Скажи он, например, что наша сборная "деревенская", то стоило бы тогда поднять шумиху, аналогичную нынешней, а так его высказывания "веса" никакого не имеют. Опять же повторюсь, всех и вся рассудит игра... ИМХО.
Старый 28.10.2009, 23:27   #10709
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Но по любому он Словению не плохо перед матчами пропиарил.

Зная любовь Хиддинка к Африки, нам он может и отказать(.
Цитата:
Руководство Российского футбольного союза предложило Гусу Хиддинку остаться на посту главного тренера сборной России после ЧМ-2010. Действующее соглашение истекает в июле будущего года, но РФС готов продлить его, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко. По его словам, голландский специалист обдумывает полученное предложение.

В то же время, по информации "Чемпионат.ру", Гус Хиддинк не склонен недооценивать предложение возглавить сборную ЮАР, которое он недавно получил. Его условия и сроки пока неизвестны, но Хиддинка заинтересовала перспектива работы в Южной Африке.

Источник: "Чемпионат.ру"

Последний раз редактировалось Nekit; 29.10.2009 в 15:17..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:25   #10710
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
А ты хоть раз в жизни с ним с глазу на глаз разговаривал, чтобы грамотно оценивать его человеческие качества? Он ведь мог всё это сказать только ради того, чтобы исключительно нас "подколоть", раззадорить. Лично я вообще разговоры на тему того, что сказал, Захович, считаю абсолютно бессмысленными. Игра рассудит, кто есть кто, и кто чего достоин, а чего не достоин. Захович своё уже давно отыграл и имеет полное право оценивать предстоящие матчи со своей "высоты". Он ведь не сказал ничего НЕ полит. корректного, всего лишь высказав свои пожелания и ожидания, и не более того. Скажи он, например, что наша сборная "деревенская", то стоило бы тогда поднять шумиху, аналогичную нынешней, а так его высказывания "веса" никакого не имеют. Опять же повторюсь, всех и вся рассудит игра... ИМХО.
Ты знаешь, Слава Богу, с такими людьми как Захович, я не имел несчастья пообщаться лично, за что очень благодарен господу Богу.
Чтоб грамотно оценить его человеческие качества необязательно личное знакомства. Хватает понаблюдать несколько его матчей и его поведение на поле и вне его.
Просто сложилось такое впечатление, что ему просто дали в тык за его первое интервью, за что ему в последствие пришлось печатать интервью-опровержение, где говорит, что будет искренним поклонником сборной России, в случае попадание ее на чемпионат мира.
Для себя тему Заховича, закрыл!
Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Ну ты и психолог!На поле возникают рабочие моменты!А вот где ты его поведение вне поля наблюдал?
Его многочисленные скандалы с тренерами и другими.
Вот, например, мне не нужно лично быть знакомым с Ван Бомелем, мне и без этого понятно, что он за человек.

Последний раз редактировалось AsdaD; 29.10.2009 в 17:25..
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет