Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 18:15   #10731
f-рубиновый

İbra,
т.е. европейские сборные, такие как Франция, Германия, играют хорошо в футбол, потому что у них есть натурализованные игроки?
Вот бы тебе Франц Б. ответил...

Дело не в натурализации еще раз повторюсь, а в том, что у нас в футбол вообще приходят не самые достойные представители.
Была золотая колывновская молодежь - и где она сейчас?
Нужно возрождать детско-юношеский спорт, "кожаный мяч" и прочее - тогда и получим отменную селекцию.
А натурализация - это дело вкуса... Кому нравится, пускай этим занимается из-за полит.соображений. А у нас в стране, по крайне мере огромному числу людей, это "не по вкусу".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:21   #10732

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
т.е. европейские сборные, такие как Франция, Германия, играют хорошо в футбол, потому что у них есть натурализованные игроки?
Ни в коем случае! Я этого вообще не имел в виду. Своими словами я хотел сказать то, что нет ничего плохого в том, что за сборную может сыграть игрок, имеющий на данный момент гражданство другой страны. И в качестве примеров привёл положительные опыты развитых европейских футбольных держав. И не более того. То, как эти сборные играю, от натурализации зависит в самую последнюю очередь. Там и ДЮСШ классом повыше, и тренеры... В общем, много чего.
Старый 31.10.2009, 18:27   #10733
f-рубиновый

İbra,
так и я говорю, что нет ничего плохого в натурализации - это дело вкуса каждого. Но вот товарищ ВованПитер против. И таких как он много. А желание и интерес многих российских болельщиков мне куда важнее, чем желание Веллитона играть за нас, каким бы он супер игроком не был
Не стоит из-за частного интереса индивида "обламывать" желание многих болельщиков.
А то ведь народ у нас крайне некультурный, ненароком учинять что-нибудь (аля история с Балотелли)...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:43   #10734
f-orbidden

Цитата:
А если учесть тот факт, что Веллитон на данный момент, хотя даже не данный момент, а вообще сильнее всех нападающих, которыми располагает сборная России?
А ты уверен? Про вообще? Пока что Веллитон - это игрок, который проводит первый полноценный сезон в России. На хорошем уровне - да. Но - год.
А все мы знаем, как бразильцы могут тосковать по родине.
Наглядный пример: я думаю. никто бы не отказался, если бы в 2005 году мы заиграли бы Карвалью. И? Пригодился бы он нам сейчас? А ведь прошло только четыре года.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 20:04   #10735
Посетитель

Отправить сообщение для Spartakovic с помощью ICQ

Что-то у меня такойе чувство, что мы сольём
Старый 31.10.2009, 20:18   #10736
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от Spartakovic Посмотреть сообщение
Что-то у меня такойе чувство, что мы сольём
Нет и еще раз нет!! Отжарим Словению по небалуй!
Если бояться таких стран то зачем тогда ехать ЧМ.
3Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 20:20   #10737

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 3Den Посмотреть сообщение
Если бояться таких стран то зачем тогда ехать ЧМ.
Израль и последующее ЕВРО год спустя хотя бы вспомни. Довольно-таки миленько там тогда всё получилось, не находишь?
Старый 01.11.2009, 00:11   #10738
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Если есть корни, то я только "за", а если нет корней, то спасибо, мы лучше как-нибудь со своими Погребняками!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:16   #10739

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Если есть корни, то я только "за", а если нет корней, то спасибо, мы лучше как-нибудь со своими Погребняками!
То есть ты бы с распростёртыми объятиями Одемвингие в сборную взял? В принципе, как я уже говорил выше, я НЕ против натурализации, но вот данный вариант, наверное, учитывая менталитет большинства наших болельщиков, выглядит практически идеальным. Такого игрока полноценным иностранцем, ну, никак не назовёшь. Если кровь в жилах российская течёт, то почему бы и не призвать?

Последний раз редактировалось İbra; 01.11.2009 в 00:18..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:11   #10740
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

А почему нет, если ещё учитывать, что я не расист, то только за, условный Веллитон, но с корнями, Велкам! Но вот нынешнего Питера нам не надо)! Свои есть!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет