Цитата:
Сообщение от bart_by
20000 монет в этой игре, это как пойти купить Кока-Колу. Они делаются за час в игре. Поэтому иметь два состава, это просто сверх тупости.
Вчера чего-то климануло и купил Рони обратно 91, и собрал Руи Кошту. Вышел в 320 тысяч после паков, но я особенно не экономил. В паках лучшим был Браво
Все таки за 300 тысяч, если выйдет SBC на крутую легенду, фиг ты икону за такие деньги купишь. А так и поиграть можно им пока и гибриды проще делать.
|
Что значит верх тупости?
Ну мне например дико скучно играть по 40 матчей вл, одним и тем же составом.
У меня два приличных состава АПЛ и Серии А, с Лаказетами, Мане и Коштой (с сбч), Эриксен, Канте и т.д с одной, с Мертенсом, Гамшиком, Наинголаном, Перишечем скрим и подобными в другой.
То есть у меня нет нескольких икон и нет условных Погбы, Агуэро и Дибалы, это прям максимум кто меня может усилить в двух этих лигах, не считая легенд.
Но у меня абсолютно топ составы, с разными игроками, меняя которых каждый матч, я получаю кайф от игры.
Играя при этом даже 10 матчей подряд одними и теми же, меня блевать тянет.
Но заметь, я не говорю, что любить так играть, это верх тупости.
Потому что это все вкусовщина.
Я не обсуждаю вопросы экономии, или там попыток уйти от гандикапа, я говорю тупо о приоритетах и выборе кому и как нравится играть.
Мне нравится играть двумя составами, не супер составом и говно фитнесом, это как раз мне не понять, а двумя равнозначными составами, которые я укрепляю по очереди.
От этого получаю огромное удовольствие.