Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2009, 20:28   #1071

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Браво! Белиссимо! От третьего лица. 8)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:30   #1072
Посетитель

Randy Rhoads
ну дык... спасибо за хороший отзыв о моей писанине.

зы: отдельный респект за Металлику!
------------------------------
настало время играть андалузское дерби - Бетис против Севильи. Если честно, то до матча я был уверен в победе моего кампутерного подопечного и его команды, но какова же выдалась ИГРА... такого накала страстей не встречал до этого ни разу. Бетис вышел вперед (мне как-то сразу не понравилось то, как наши севильские защитники позволяли убегать Серхио Гарсии когда на него делали заброс), мы отыгрались (благодаря штрафному, который естественно заработал мой темнокожий мальчик Реализовал Адриано). это первые 15 минут. Дальше - больше. мы тут же выходим вперед: и снова наша парочка с Адриано - я отдаю голевой, а он поражает цель. Радоваться пришлось недолго (черт бы побрал порой этих, с позволения сказать, козлов, которые изображают собой защиту) - угловой Бетиса, метушня и бардак в штрафной, где-то пять добиваний в несчастного Палопа и в итоге гол. 2:2 первый тайм. Выходим на второй - команда наша полна желания вырвать победу (нужны очки, а то облажались против прямого конкурента, Валенсии, и до этого с Хетафе). Мой Ману играет на приличном уровне (как всегда, впрочем; да, я скромный ), возит бетисовцев, раздает, бьет по калитке... но забивают именно они! снова угловой (чертовщина какая-то), но на сей раз прямой удар башкой и Палоп ничем не помог. Но мы не опускаем рук и продолжаем давить. в итоге я забиваю (мне нравится начатая традиция забивать практически в каждом матче, а началась она именно в Севилье) на 83-й минуте - 3:3. Но до этого скотина, которая заработала на мне красную (а это Эду) меня травмировала (травма не сразу проявила себя, слава футбольному богу). Меня меняют на шкафа Кануте. Ну думаю, приплыли. А очки как назло необходимы. Но этот лысый детина оказался довольно проворным и забил на последних секундах!! 3:4 и мы выиграли! В очередной раз преклоняюсь перед япошками из Конами за атмосферу обсуждаемого нами режима. это действительно невероятно!

затем я недельку полечился и вышел против... Реала! Снова шоу, вот только в одни ворота. В королевские. 0:3 я вышел на второй тайм и забил второй гол, заработал штрафной с которого Севилья забила первый, и непосредственно поучаствовал в третьем взятии ворот. Да, неприятно так драть любимую команду. Но черт побери, шанс зацепиться за чемпионство (мы всего в трех пунктах от проклятой Барсы!) давит все остальные инстинкты...

To be continued...
GreySer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:42   #1073
Посетитель

GreySer
Красавец !
Так держать.
Ждем новых рассказов
FF2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 05:37   #1074
Посетитель

друзья объясните мне пожалуйста в режиме стать легендой реально как нибудь попасть в топ-клуб?), играю уже шестой сезон, игроку 23 года уже, и никаких предложений не приходило от крутых клубов, в чём проблема, сменил 7-8 клубов, играю сейчас в мальорке, очень хотелось бы попасть в Барсу или Реал

Вот мои данные:

Последний раз редактировалось t90_laser; 13.01.2009 в 05:59..
t90_laser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 08:41   #1075
Посетитель

FF2
пасиба, мил человек ))

t90_laser
а какая у тебя средняя оценка? насколько я понимаю, гранды обращают внимание только на тех, у кого она по крайней мере около 7... или даже больше.
Старый 13.01.2009, 08:44   #1076
Посетитель

Отправить сообщение для Santei с помощью ICQ

Т90,хорошая игра-залог предложения от топ клубов,получай за игры 7-8 баллов,и тебя заметят гранды,особенно старайся выжить максимум в последних и особенно в последней игре перед трансфер.периодом
Старый 13.01.2009, 09:38   #1077
Посетитель

t90, какой-то слабый у тебя прогресс. Почему удар не качаешь?
В топ-клуб чтоб попасть ИМХО надо среднюю оценку не ниже 6,7, а также наверное надо что-то выиграть. Кубок страны например.

2All Коллеги, а вот вопрос интересный про "красную" прибавку к скиллам: у меня было так - играешь дерби МЮ-МанСити, забиваю 2 гола, делаю передачу, герой матча с 7.5 баллом. Дают солидный бонус после матча. Затем игра в четвертьфинале ЛЧ с Реалом. Забиваю гол, делаю передачу, МЮ проходит дальше, я герой матча, оценка 8.0! И хер че дали после матча - обычный зеленый бонус как будто я матч проскипил или там за дубль сыграл... В чем дело?
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 09:42   #1078

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Я только в 4 раз, когда играл в БаЛ получил предложения от МЮ, и то на 4 сезоне. Надо высокую оценку иметь, не играй в середниках, которые учавствуют в ЛЧ или предендуют на медали, а то это будет считаться, что ты и так играешь в крутом клубе. Но подожди, это того стоит.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:05   #1079
Посетитель

Отправить сообщение для Santei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Peewee Посмотреть сообщение

2All Коллеги, а вот вопрос интересный про "красную" прибавку к скиллам: у меня было так - играешь дерби МЮ-МанСити, забиваю 2 гола, делаю передачу, герой матча с 7.5 баллом. Дают солидный бонус после матча. Затем игра в четвертьфинале ЛЧ с Реалом. Забиваю гол, делаю передачу, МЮ проходит дальше, я герой матча, оценка 8.0! И хер че дали после матча - обычный зеленый бонус как будто я матч проскипил или там за дубль сыграл... В чем дело?
По моему мнению красные добавки дают исходя из того что ты нового сделал,какой-то новый опыт получил,то есть чего раньше не умел,не делал,типа того что ударил из неудобного положения,пас сделал пяткой и т.п.
Старый 13.01.2009, 10:38   #1080
Посетитель

Santei, я заметил, что всегда красные добавки дают за победу в любых кубках и их кол-во зависит естессно от того как ты сыграл.Если сыграл голимо, то дадут, но совсем чуток.

Еще я проверял так: играешь например 10 матчей в чемпионате безо всяких кубков, во всех получаешь 7.5-8.0. В итоге интересная закономерность - красные добавки дают за 1, 3, 5, 7, 9... 2n+1 матч. Короче за нечетные, при условии, что в первом мы добавки получили. Причем если пропускать четные матчи, то добавки также идут как если бы мы играли все подряд.

Вобщем логичного объяснения я не нашел.

Еще ужасно бесит система оценок - нахрена вводить шкалу 1-10, когда реально ты можешь получить от 5.0 до 8.0? Один раз я видел у кого-то 8.5, но это скорее исключение...
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой