Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2017, 11:54   #10821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
лига. Иньеста + Мордыч - это что то. Сильнейшая связка (по моим ощущениям). Я кстати обратил внимание, что у меня очень хорошо получается играть картами, у которых баланс 90 и выше. Даже если это нон рар бич (да, есть и бронзовые с балансом под 93-95). В лалиге таких полно.
Используешь скилл-дриблинг ?
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 11:57   #10822
Посетитель

В дриблинге и финтах я рак, но по ощущения реально легче играется. Такие игроки на поле как юла. Тупо стиком верчу))
Старый 27.10.2017, 11:58   #10823
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Конечно лучше, учитывая, что Кошта превосходит француза по всем статам, кроме физы. У Кошты пасы на ход просто волшебные, защитники вообще не перехватывают, даже если ты практически в защитника пас даешь.
Тут не соглашусь. Не играл в 18 за Погбу, но думаю его цена отображает его качество и уверен, он может не лучше, но точно не хуже Кошты. Он и цапа, и цп, и опорника может сыграть. Мне Кошта ну вообще не зашел. Играл на уровне 50к бича. Если бы я выбирал - однозначно брал бы Погбу.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 12:00   #10824
Посетитель

Не пытайтесь что-то объяснить стаду, если киберспортсмены играют 1 составом, значит и стадо будет так играть (говорю не про всех, кто играет 1 составом, а про особо зашоренных персонажей). Это как с дотой/кс/ла2/танки, спросишь у кого-нибудь, почему ты играешь в эту поделку и получишь ответ, а у меня все в классе/дворе/на работе в неё играют, вот и я буду.
PS: Играйте так, чтобы игра приносила удовольствие, а если не приносит, то зачем такая игра?
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 12:06   #10825
Посетитель

Snuk, Авторитетное мнение, спасибо
Старый 27.10.2017, 12:07   #10826
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Играйте так, чтобы игра приносила удовольствие, а если не приносит, то зачем такая игра?
Да судя по ежегодному нытью на форуме, тут как минимум половину игра бесит, а не приносит удовольствие, но они продолжают жрать кактус.
Старый 27.10.2017, 12:09   #10827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Конечно лучше, учитывая, что Кошта превосходит француза по всем статам, кроме физы. У Кошты пасы на ход просто волшебные, защитники вообще не перехватывают, даже если ты практически в защитника пас даешь.
Согласен, я вот сейчас один матч не в лагодроме отыграл, прикольный товарищ. Рони на раз два выводит на рандеву

Решил на этих выходных отыграть свою первую ВЛ полностью, захожу в поиск - счастья нет предела.

Ну а по факту, вот такая вот веселая у меня игра - https://streamable.com/47ihs

Сыграл 6 матчей, стата 2-0, в 4 выигрывал, два шли в ничью. Как не сложно догадаться, идет дисконнект с серверов. Классная конторка))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 12:10   #10828
Посетитель

Snuk, приплёл сюда танки доту. к чему? Ты в фифу тоже играешь благодаря стадному инстинкту?
Тут пытаются объяснить, что не нужно труситься за 500 монет, чтоб два матча после основы играть фитнесс составом. На то он фитнес и называется, правильно я ж понимаю?
А если тебе нравятся твои два состава, то играй ради Бога, хоть десятью по кругу.
Старый 27.10.2017, 12:14   #10829
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
20000 монет в этой игре, это как пойти купить Кока-Колу. Они делаются за час в игре. Поэтому иметь два состава, это просто сверх тупости.
"Сверх тупости" - это навязывать свое мнение о том, кому и как играть.

Я, в основном, играю одним (средняя АПЛ с Коштой 90 и Промесом СБЧ), изредка переключаясь на второй (почти квиковая Серия А, опять же, с Коштой, Желсоном Мартинсом и Думбией) исключительно ради разнообразия. Фитнес сейчас весьма дешевый, монетки полученные за матч его отбивают легко.

Последний раз редактировалось Samolet; 27.10.2017 в 12:19..
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 12:15   #10830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Snuk, приплёл сюда танки доту. к чему? Ты в фифу тоже играешь благодаря стадному инстинкту?
Тут пытаются объяснить, что не нужно труситься за 500 монет, чтоб два матча после основы играть фитнесс составом. На то он фитнес и называется, правильно я ж понимаю?
А если тебе нравятся твои два состава, то играй ради Бога, хоть десятью по кругу.
Тут аргументы проскакивают, что топы 1 играют, значит и нам надо. Дальше делай выводы к чему приплёл.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ