Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2008, 02:00   #10821
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Всех с побеедой. Ждем победы. Спасибо всем.
Зенит чемпион.
Старый 02.05.2008, 02:06   #10822

f-orbidden

оле,Зенит, оле! Мододцы! Теперь только Кубок, и ничего больше!
Старый 02.05.2008, 02:08   #10823
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Рейнджерс наилучший вариант, хоть команда и оборонителная но тем неменее слабее фиалок.

Главное чтобы наши парни не забыли что финал будет впереди, а не был сыгран сегодня.
Старый 02.05.2008, 02:33   #10824
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Я в это не верю, дрожь до сих пор пробирает

ЗЫ: наконец-то я посещю Манчестер
Старый 02.05.2008, 02:53   #10825
f-orbidden

Чувствую у нас есть хороший шанс не просто впервые сыграть в Лч,а стартонуть сразу с 3ей корзины.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 03:45   #10826
Посетитель

теперь меня очень интересует селекционерная политика Зенита летом...
нехочу показаться через чур пафосным, но игроков нада брать как минимум "звёздного" уровня, или таллантливых вундеркиндов из западной европы/латинской америки. После таких то матчей в европе увожение к Зениту точно уж поприбавилось, да и ко всему Российскому футболу...а уж если кубок возмём
Korius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 04:08   #10827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от v1n Посмотреть сообщение
11 Pavel Pogrebnyak Zenit
10 Luca Toni Bayern

uefa.com (c)
На самом деле в гонке бомбардиров у Погребняка 10 мячей. Один гол он забил словацкому Виону в отборочном раунде, а в споре бомбардиров учитываются только голы, забитые начиная с основного, 1-го раунда.
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 04:30   #10828
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Адвокат, (да и что уж там Петржела это начинал), сделал из Зенита команду способную бороться наравне с Грандами Европейского футбола, это уже не просто фарт как это раньше часто с нашими командами происходило. Скоро Зенит будет играть наравне с такой командой как например Челси, это будет даже скорее чем Вы можете представить. В Суперкубке УЕФА

Korius да, и вправду Погребняк лучший бомбардир!

Вот что я ещё скопипастил интервью с сайта УЕФА:

Тренер "Зенита" Дик Адвокаат:
"Нам пришлось затратить уйму сил, но я должен отдать должное команде - она сегодня прекрасно играла с самых первых минут, несмотря на то, что нам противостоял один из сильнейших клубов Европы. Мы очень остро действовали в нападении и напрочь лишили "Баварию" свободного пространства. Соперника это вывело из себя, тогда как мы своими моментами воспользовались. Очень жаль, что Павел Погребняк пропустит финал из-за дисквалификации, но я не имел права заменить его даже при счете 2:0 в нашу пользу. Все вы видели, что "Хетафе" на предыдущей стадии забил "Баварии" два мяча в течение трех минут. В футболе возможно все.

Мы выполнили план на игру. Мы насытили центр поля, где действовали Константин Зырянов, Анатолий Тимощук и Игорь Денисов. Мы показали хороший футбол, тогда как "Бавария" сбилась на дальние забросы и штрафные удары. С точки зрения красоты футбола, я бы сказал, что сегодня мы выглядели сильнее. Конечно, при этом "Бавария" остается великой командой с огромным потенциалом, что лишь делает победу еще ценнее. На данный момент нас нельзя сравнивать с ведущими клубами континента, к примеру, с "Челси". Однако мы определенно движемся в верном направлении. У нас большой потенциал и, надеюсь, светлое будущее. Я считаю, что после побед над "Вильяреалом", марсельским "Олимпиком" и теперь "Баварией" мы достойны победы в финале."

Последний раз редактировалось galp; 02.05.2008 в 04:55..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 04:31   #10829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от karvalho1 Посмотреть сообщение
На самом деле в гонке бомбардиров у Погребняка 10 мячей. Один гол он забил словацкому Виону в отборочном раунде, а в споре бомбардиров учитываются только голы, забитые начиная с основного, 1-го раунда.
на протяжение уже месяца поражаюсь, неужели обычные пользователи рунета лучше знают статистику КУЕФА чем те кто ведут её же на офф. сайте турнира?) СЗОТ
Korius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 07:49   #10830
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

До счёта 3-0 не верил. В общем, поздравляю. Всё-таки, если кубок возьмёт Рейнжерс, это будет полный абсурд, поэтому удачи вам в финале! А Аршавин-то примет в нём участие?
Цитата:
На пресс-конференции один из журналистов вручил Адвокату уменьшенную копию флага Победы, который в 1945 году был поднят над Рейхстагом, отметив, что желает, чтобы этот символ напоминал всем о великих победах.
бугога!
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл