Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2008, 09:14   #10831
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Ну что, Зенит с победой! Не ожидал такого! Играли лучше, в финал хотели бльше - получите!
Вчера Зенит показал, что может играть без Аршавина, и это получается у него ещё лучше.)
Старый 02.05.2008, 09:19   #10832
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
До счёта 3-0 не верил. В общем, поздравляю. Всё-таки, если кубок возьмёт Рейнжерс, это будет полный абсурд, поэтому удачи вам в финале! А Аршавин-то примет в нём участие?
Да будет + будет играть и Ширл с Риксоном...

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
бугога!
Поджерживаю смех... Я есчо вчера заметил: 1 мая, Георгиевская ленточка, Россия, Германия, 4-0... бугога! Наши априоре должны были побеждать... Кста, у Зенита забивати только Росс. игроки, что радует и нагоняет некую символичность...

-

А что Деревяшко-Погребняк стал лучшим бамбордиром КУЕФА? Вчера сказали, что у него 10 мячей... А щас говориться 11... Ничего не понимаю... Хотя это и на руку!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 09:21   #10833
Посетитель

Вот и улеглись вчерашние футбольные матчи и можно со спокойной душой написать все что вчера видел:
А видел я просто никакую Баварию, и чуть более играющий Зенит (которому в забитых мячах достаточно повезло).
Но хочу сказать, то что мне почему то кажется что есть некая третья сторона (Газпром) которая это всё организовало за счет бабла.
Просто то что мы видели в 1/4 и в 1/2 (Байер и Бавария) - такого по существу быть не может. Даже у нас команды в чемпионате борются больше чем немцы.
Уверен, то что в воскресение Зенит с такой игрой не выйграет у Цска, но ему это опять простят участием в финале КУЕФА.

Мечты сбываются! Газпром.

думаю кубок уже наш!
Всех поздравляю!
zubastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 09:35   #10834
Дисквалифицирован
в мавзолей. Настоящий В.И. пусть не беспокоится: имбецил убит.

Отправить сообщение для Владимир Ильич с помощью ICQ

Дорогие товарищи! Что ж, всех с победой нашего любимого клуба! Никаких мыслей, одни эмоции. Особенно, учитывая тот факт, что я сам был на стадионе. Каждый рубль должен быть заработан, а заработанный получен. Наши игроки заслужили уже сейчас себе награду. "Зенит" - это такая машина... в финале мы играем с "Глазго Рейнджерс", и не будете ли вы утверждать, что шотландцы сильнее "Баварии"? А, значит, мы обязаны победить. Хотя, конечно, вылезает фактор кубковых игр, настроя... Будем ждать. Но зато теперь понятна неудачная игра "Зенита" в чемпионате России, все мысли, похоже, только на Кубок УЕФА. Но пора перестраиваться потихоньку, ведь у нас уже в воскресенье матч с ЦСКА. По суппорту 5+. Не очень, конечно, слаженно, но какие эмоции! Команда вдохновляла и мы гнали ее вперед! Повезло, что не забрали в отделение, блин... как со многими сделали. Многие из моих друзей и на матч не успели, и после него просидели в тренажке... ну да ладно. Всех с победой еще раз! Вперед, Зенит! Вперед, за Питер!
Владимир Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 10:27   #10835

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Эмоции сравнимые с эмоциями после чемпионского матча. Всех россиян с поздравляю с Великой победой! То, что сделали вчера питерцы, должны бли делать испанцы, в принципе. Как играла Бавария мне особо не понравилось. Мюнхенцы сбились на тупые навесы на Тони и все тут. Под конец чуток разнообразили атаки. У наших получилось реализовать почти все, а, м.б., и все голевые моменты.
Вообщем, утерли нос высокомерным немцам и теперь надо брать Кубок, иначе будет несправедливо.
Андрюшу можно продавать
Старый 02.05.2008, 11:54   #10836

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Раз, два, три - Зенитушка зажги ! Очень хочется, чтобы Зенит выиграл Кубок УЕФА и сыграл в суперкубке Европы против Манчестера !
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 12:34   #10837
Guest

Цитата:
Сообщение от zubastik Посмотреть сообщение
Но хочу сказать, то что мне почему то кажется что есть некая третья сторона (Газпром) которая это всё организовало за счет бабла.
ты что же хочешь сказать что газпром купил баварию?!?!?!
Старый 02.05.2008, 12:35   #10838

Цитата:
Сообщение от zubastik Посмотреть сообщение
Вот и улеглись вчерашние футбольные матчи и можно со спокойной душой написать все что вчера видел:
А видел я просто никакую Баварию, и чуть более играющий Зенит (которому в забитых мячах достаточно повезло).
Просто то что мы видели в 1/4 и в 1/2 (Байер и Бавария) - такого по существу быть не может. Даже у нас команды в чемпионате борются больше чем немцы.
Уверен, то что в воскресение Зенит с такой игрой не выйграет у Цска, но ему это опять простят участием в финале КУЕФА.

Мечты сбываются! Газпром.

думаю кубок уже наш!
Всех поздравляю!
ЗлойМясник с соккер.ру был ты. Ясно.
Старый 02.05.2008, 13:01   #10839
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Если Зенит не выиграет у ЦСКА в воскресенье - ему действительно простят.
И объяснят это. Усталостью игроков, отсутствием мотивации (где Армейцы и где Бавария?))..
Вот в такие моменты, мне кажется, очень важно иметь молодежь близкую к основе.. молодежь на эмоциях, на желании всех бы победила..

Жаль, что у нас нету нормальной молодежи =(
(Файзулин не в счет )

P.S. те кто считают, что возможно купить такой клуб как Баварию - идите туда откуда пришли (в подъезд, пить пиво). Лучше уж мы от Москвы газ отключим )) я в это больше поверю.

P.P.S. пойду смотреть повтор. И еще. И еще! ))

Последний раз редактировалось Брат; 02.05.2008 в 13:14..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 14:03   #10840
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

http://www.sports.ru/football/4634868.html
Поздравляем!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл