Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2019, 17:05   #10861
Посетитель

ИА не оригинальны
Старый 29.11.2019, 17:07   #10862
Посетитель

Кто-нибудь знает, со скольки часов сбч пойдут?
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 17:12   #10863
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pesedit Посмотреть сообщение
Никак с выбором икон не определюсь. Неста + Кин, Ферди + Гвардиола или взять Бутру или Дрогбу. Может кто-нибудь подсказать, состав сейчас https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/11370588, перестраиваюсь на 4-3-1-2
Неста и Кин - медленные.
Дрогба не мета
Ферди - супер защитник. Гвардиола добротный опорник, не более, но бесплатно же.
Бутра - метовый, но слабенький. Хотя за счет высокой ловкости двигается бодро и аргессивно.

Я бы взял Бутру либо Ферди. В зависимости от того кто тебе больше нужен защ или нап.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
На данном этапе уже нет смысла брать дешёвых икон, как по мне.
больше половины играет Рэшфордами, Лукасами, обычными Милитао. Любая икона будет играбельна весь год. Просто на этом форуме свой микромир. Создается ощущение, что у всех уже состав из легенд. Вот у спрашивающего состав далек от совершенства. Ему Гвардиола вместо любого из трех опорников зайдет на ура. В защите вообще Хернандес. И Ферди и Неста будут значительным усилением.

Последний раз редактировалось Вьери; 29.11.2019 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 17:16   #10864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Неста и Кин - медленные.
Дрогба не мета
Ферди - супер защитник. Гвардиола добротный опорник, не более, но бесплатно же.
Бутра - метовый, но слабенький. Хотя за счет высокой ловкости двигается бодро и аргессивно.

Я бы взял Бутру либо Ферди. В зависимости от того кто тебе больше нужен защ или нап.

Добавлено через 3 минуты

больше половины играет Рэшфордами, Лукасами, обычными Милитао. Любая икона будет играбельна весь год. Просто на этом форуме свой микромир. Создается ощущение, что у всех уже состав из легенд. Вот у спрашивающего состав далек от совершенства. Ему Гвардиола вместо любого из трех опорников зайдет на ура. В защите вообще Хернандес. И Ферди и Неста будут значительным усилением.
Джеррард решение
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 17:17   #10865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Народ, смотрю, что у многих Де Йонг в составе, причем в паре с полностью защитным ЦОПом без ударов. Как так? чем хорош Де Йонг, защита средняя, а ударов вообще нет. Чем он лучше, например, Видаля?
для обороны руками статы отбора вообще не важны. даже многие жаловались, что не справедливо. В ВЛ куча цп - Рэшфорды, Гризманы. То есть быстрый, ловкий и ладно, за счет кнопки отбора выгрызает.

Де Йонга всегда отмечал как топа. Он быстрый, ловкий, техничный. Перехваты хорошие. Тень - обязательно. Перехваты становятся 90. И самое важно это собранность 90. Это делает обычного игрока игроком икона стайл.
Старый 29.11.2019, 17:17   #10866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Джеррард решение
он всегда решение, я уже думаю отправить Сауля на заслуженный отдых и купить себе Стивена.
Старый 29.11.2019, 17:19   #10867
Посетитель

Коллеги, если кто нить пользовался услугой - играю ВЛ за вас? если да киньте, плиз в личку ссылочку
Старый 29.11.2019, 17:19   #10868
Посетитель

Вьери, вот именно, что замена Пепу есть во всех лигах за небольшие деньги. Ну это на мой вкус. У меня самого дешёвый состав, поэтому выбираю тиму с особой скурпулезностью.
Я катал против Несты, Ферди и Пепа. Последний норм в созидании, Неста тяжеловат, но раскачать его не просто. Вот Ферди хорош, всегда кажется, что он уже обыгран, но на последних миллиметрах спасает сопа.

Ну выкатили они топ информов, что с этим делать теперь простым крабикам?)

Последний раз редактировалось Mahuoni; 29.11.2019 в 17:22..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 17:21   #10869
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Джеррард решение
собранности нет и 3 на слабой. для обычной карточки ок, но не забывай, что выбирая Стиви, ты теряешь остальных. Вот Ферди - метовый и радиоуправляемый. Я иногда жму в другую сторону, когда меня на финте ловят, а он просто вырывается из под управления и забирает мяч двумя ногами, не подкат, а как вратарь руками :-))) он нереально крут. Я тут смотрел состав игрока МанСити Фоддена -- у него там почти все легенды кроме него самого 99 карточки и Канте, так в защите у него ВВД и Ферди 85... хотя денег, сам понимаешь у него миллионы фунтов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вьери, вот именно, что замена Пепу есть во всех лигах за небольшие деньги. Ну это на мой вкус. У меня самого дешёвый состав, поэтому выбираю тиму с особой скурпулезностью
так я бы не купил его никогда :-) я же говорю на сдачу если. И он лучше Васса это 100%. просто сам играл Вассом в фитнесс составе.

Последний раз редактировалось Вьери; 29.11.2019 в 17:21.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2019, 17:29   #10870
Посетитель

Цитата:
Ну выкатили они топ информов, что с этим делать теперь простым крабикам?)
ждать быстрых сбч
Ответ