Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА.
"3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району (ЮЗАО Москвы) обратилась жительница города Москвы 1988 г. р. с заявлением о ее изнасиловании футболистом ФК "ЦСКА", — говорится в сообщении, размещенном на сайте СК РФ в понедельник.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идёт о чилийском легионере ЦСКА Марке Гонсалесе.
В связи с тем, что следствию необходимо получить результаты исследования, срок проверки продлен до 10 суток. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Не знаю что тут и сказать... надеюсь это ложь, и за это лайфспорт получит иск за клевету.
Помнится, в Англии нечто подобное было с кем-то. А результат весьма предсказуем:
Цитата:
Сообщение от Blancos
Баба наверно славы захотела.
Или деньжат, но не суть.
Я не знаю Гонсалеса, как человека. А это и не нужно. Я просто выложу фото его невесты, а вы уж сами подумайте - надо ли, при такой то женщине, идти кого-то насиловать?!
Ну может и снял где нить в клубе, привез домой, сама наверно за член двумя руками схватилась, а с утра побежала в суд. Классическое "Динамо". Хороший адвокат такое дело развалит в два счета.
А разве у него не Maura Rivera? Но смысла это особо не меняет
Хз, я последний раз про Молинеро слышал. Но может новую завел. Тем более, она ещё круче СЗОТ
Цитата:
Сообщение от Steed
Хотя возможно всё, может выпил в честь окончания сезона, ну а дальше...
Давайте уж не будем тогда гадать, а подождем официальных заявлений. Пока можете посмеяться над комментариями к этой новости на чем.вру Некоторые из них сразили наповал http://www.championat.ru/football/news-673752.html