Сегодня сыграл два матча у себя на пеке и еще несколько у коллеги на хуане. Игра действительно стала чуть динамичнее, но я бы не назвал это возвратом к 15-й фифе. Просто стали хоть иногда проходить забросы. Точность пасов немного увеличилась, однако в большинстве случаев все равно нельзя с разворота дать точный пас бегущему партнеру. Центр поля по-прежнему насыщен борьбой, защитники грамотно выбирают позиции. Ни один бегунок не прошел, все голы мне забивались только с навесов/комбинаций. Впрочем, я и в прошлом году против бегунков не особо страдал. :)
Но с коннектом, на мой взгляд, осталась та же шляпа - в одних матчах футболисты бегают нормально, в других как улитки, только слизи на газоне не хватает. При этом я никогда не играю, если коннект ниже трех зеленых полосок.
Бля нихрена они не починили, два матча поиграл и все, затем опять вылеты после финального свистка!(((( По поводу игры геймплей конечно не поменяли, но арод смотрю придрочился всяким Г, зизаги выдавать с центра поля и гол!!!