Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 01:17   #10901
f-рубиновый

Goal,
да, а в группе на евро "оранжевые" были тоже мертвые?
А почему Испания ровно прошла турнир, не из-за хорошей ли физ.готовности?
Явная несостыковочка в твоих "логических" построениях выходит. Захотели - выиграли, не захотели - проиграли. И так кто кого "перезахотит", чтоль?
Цитата:
В твоём диалоге речь шла о 4-ёх игроках
Перечитай внимательно.
Цитата:
что вообще если надо и без замен сыграют и бегать будут хорошо!
"Если надо" - это как? "Если надо" ты 100 метровку за 9 секунд тоже пробежишь?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 07:53   #10902
Guest

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Goal,
да, а в группе на евро "оранжевые" были тоже мертвые?
А почему Испания ровно прошла турнир, не из-за хорошей ли физ.готовности?
Явная несостыковочка в твоих "логических" построениях выходит. Захотели - выиграли, не захотели - проиграли. И так кто кого "перезахотит", чтоль?
Ну как раз в группе она сыграла шикарно и все эмоции израсходовала в этих матчах, да еще и конкретно недооценила Россию, вот и пролетела. Несостыковка тогда получается в твоих рассуждениях, ты говоришь что у игроков проблемы с физподготовкой, а Испания как ты сказал, ровно прошла турнир, хотя сезон у всех игроков закончился совсем недавно, однако это не помешало им надрать нас два раза, хотя наш сезон был в самом разгаре, и физподготовка должна была быть у нас хорошая. Захотели выиграли это я имел ввиду матчи разных по классу команд, таких как Россия и Словения или Бразилия и Россия например. Захотеть выиграть это значит играть в полную силу, а если мы будем играть так со Словенией то выиграем, даже если они сильно захотят

Последний раз редактировалось Goal; 16.11.2009 в 07:55..
Старый 16.11.2009, 11:02   #10903
f-рубиновый

Goal,
еще раз спрошу, что значит "захотеть выиграть"? Ты понимашь, что "играть в полную силу" иногда не получается по ряду объективных причин, когда у тебя уже ноги в концовке игры не держатся?
Хватит уже учитывать только один фактор "мы не захотели". Факторов, обычно, несколько. Но основным, опять же повторюсь, судя по играм, показанной армейскими защитниками в чемпионате и лч, я считаю фактор плохой физ.готовности.
Старый 16.11.2009, 11:30   #10904
Guest

Цитата:
Goal,
еще раз спрошу, что значит "захотеть выиграть"? Ты понимашь, что "играть в полную силу" иногда не получается по ряду объективных причин, когда у тебя уже ноги в концовке игры не держатся?
Хватит уже учитывать только один фактор "мы не захотели". Факторов, обычно, несколько. Но основным, опять же повторюсь, судя по играм, показанной армейскими защитниками в чемпионате и лч, я считаю фактор плохой физ.готовности.
Я конечно понимаю что факторов много, я просто считаю что "нехватило сил" это не оправдание, это значит что ты слабый футболист, раз не можешь сыграть целый матч, иди на пенсию, вот и все. К тому же они защитники, они не бегают особо, от чего устали, вон Быстров бегает весь сезон и нормально, а эти стоят и почему то устают. Захотеть выиграть, вот посмотри матч МЮ-ЦСКА, там в конце МЮ возил ЦСКА и сравнял счет, а мог и выиграть, и это не потому что Березутские и Игнашевич устали, а просто МЮ включился, а если все же они и устали то см. выше. Вспомни так же концовку матча Динамо К - Рубин.
Старый 16.11.2009, 11:44   #10905
f-рубиновый

Goal,
а Голландия не хотела выиграть Россию на евро? Распиши этот случай, а то в одной ситуации у тебя "сильный включается и побеждает, когда захочет", а в другом (как в случае с Голландией) "сильный перегорает".
"Хромая" ведь логика-то...
Старый 16.11.2009, 12:04   #10906
Guest

Цитата:
Goal,
а Голландия не хотела выиграть Россию на евро? Распиши этот случай, а то в одной ситуации у тебя "сильный включается и побеждает, когда захочет", а в другом (как в случае с Голландией) "сильный перегорает".
"Хромая" ведь логика-то...
Ну тогда ты в свою очередь распиши про Испанию и их "не усталость" в конце сезона. И я не говорю что все сильные команды всегда включаются, я говорю что они могут включится, а могут и нет. Но если уж включится, то любой Вася и Леша будут казаться уставшими, хотя причина вовсе не в их усталости. Голландия не смогла(да и то такая мертвая, она сравняла счет в конце) как я сказал она просто нас недооценила, и думала что обыграет нас с пол пинка, да и просто выдохлась эмоционально, после таких матчей в групповом этапе.

Последний раз редактировалось Goal; 16.11.2009 в 12:08..
Старый 17.11.2009, 16:47   #10907
Посетитель

Отправить сообщение для Nehrom с помощью ICQ

Я уже давно стал замечать,что наша сборная частенько пропускает мячи в конце встречи. Усталость тут совершенно не причем! Просто нам не хватает концентрации,внимания. Везения наконец!
Nehrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 17:50   #10908

Цитата:
Сообщение от Nehrom Посмотреть сообщение
Я уже давно стал замечать,что наша сборная частенько пропускает мячи в конце встречи. Усталость тут совершенно не причем! Просто нам не хватает концентрации,внимания. Везения наконец!
По-моему, в последнее время уж чего-чего, а везения нашей команде не занимать. По такой игре уж в пору Словенцам жаловаться на непруху, когда Игорь чудеса в конце встречи творил.
А вот насчет отсутствия концентрации и внимания это в точку! Я бы даже сказал, наша врожденная расхлябанность.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:09   #10909
Zenit-club

http://news.sport-express.ru/2009-11-17/331563/ хоть бы никаких кардинальных изменений не было
Старый 17.11.2009, 18:29   #10910
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Сборная России сыграет со Словенией в бордовой форме
Белую мы так и не увидим. Недошили, видимо

Цитата:
А откуда инфа что вторая форма - белая?
А где я сказал что будет белая Че цепляешься. Радикально ведь дизайн не меняли, с чего ей быть другого цвета

Последний раз редактировалось GerG; 17.11.2009 в 21:23..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет