Цитата:
Сообщение от yonk
Goal,
еще раз спрошу, что значит "захотеть выиграть"? Ты понимашь, что "играть в полную силу" иногда не получается по ряду объективных причин, когда у тебя уже ноги в концовке игры не держатся?
Хватит уже учитывать только один фактор "мы не захотели". Факторов, обычно, несколько. Но основным, опять же повторюсь, судя по играм, показанной армейскими защитниками в чемпионате и лч, я считаю фактор плохой физ.готовности.
|
Я конечно понимаю что факторов много, я просто считаю что "нехватило сил" это не оправдание, это значит что ты слабый футболист, раз не можешь сыграть целый матч, иди на пенсию, вот и все. К тому же они защитники, они не бегают особо, от чего устали, вон Быстров бегает весь сезон и нормально, а эти стоят и почему то устают. Захотеть выиграть, вот посмотри матч МЮ-ЦСКА, там в конце МЮ возил ЦСКА и сравнял счет, а мог и выиграть, и это не потому что Березутские и Игнашевич устали, а просто МЮ включился, а если все же они и устали то см. выше. Вспомни так же концовку матча Динамо К - Рубин.