Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2019, 03:57   #10961
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Жесткий кстати состав, я бы только Рюдигера нафиг выкинул на мороз и взял бы Санчеза
денег впритык было) было 25к, надо было Варди сделать, по снайпить, а так думаю до ВЛ внедрить сюда Рэшфорда, Санчаза, Вийналдума, и так по мелочам)

плюс для первой ВЛ у меня ещё арендный Ван Дайк есть на 15 матчей)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Стабильно раз за вл проиграю такому составу
неудивительно, ведь в прошлой фифе я с иконами и тотсами тоже влетал таким составам)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 30.11.2019 в 04:01.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 04:01   #10962
Посетитель

Мдааа, такой ху...ни я вообще не видел, как только сейчас петуха тянули. Вел 2-0, забил мне просто 2 херни, в итоге он мне 3 легко забил, я забиваю 3 и 4, идет его атака, я сопровождаю игрока, мне комп берет просто сам и переключает игрока на другого, который чуть ли ни в центре поля стоит, сам комп от игрока убегает, что дает возможно ему дать пас, других игроков, конечно же комп не кроет. идет пас на другого гол... Просто браво ЕА, по другому петухов вы тащить не можете. Мало того, что игроки сами подставляются, что бы мяч переправить в ворота, но что бы переключать игроков в моменты, когда я сопровождаю игрока. Даже случайно как можно переключить на игрока в центре поля, когда идет атака соперника и мяч вообще возле штрафной? Как? Твари ЕАШНЫЕ, что бы вам это всё аукнулось в жизни, Гниды позорные, нужно игрой новичков завлекать, а не заставлять одних игроков сосать другим... Желаю этой конторке скорейшего разорения и избавления от донатщиков-до...ов
Сука судейства мало, кривых пасов мало, штанги при выкате на пустые ворота при нахождении игрока по центру, выходы 1 на 1 на исполнение игроки мяч катят вратарю вместо удара, сон с 13 метров бьет по мячу так, что он еле до лицевой докатывается, так еще и в метрах 7 от ворот, а стрелка чуть ли не в центр, теперь игра сама будет переключать игроков в важные моменты. Забил петушку на 5 минуте, вдруг после игроками я уже не управлял и разрыв соединения. ЧТо еще придумаете? Пожалуй, с фифа закончено.

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 06:01..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 04:05   #10963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Мне важнее рывок, а не стометровка. Вбежать в открытое место, то есть быстро преодолеть метро 10 - это надо. Мне очень зашел Агуеро, но не нравится прицеп, который нужен для впихивания его в состав

рывку там неоткуда взяться, если защ за спиной, он убежит за счет корпуса, а для рывка там нет ничего, у того же Дрогба с этим лучше, несмотря на то, что мидл самый медленный из версий, но Лева более ловкий, в игре это чувствовалось, с рывком - это к Вернеру и Ройсу хотя бы, если про бундес в центре атаки, а Лева прибежит не первым, но позицию выберет хорошую, если раскатываешь, то он зайдет

Последний раз редактировалось BormanBorov; 30.11.2019 в 04:10..
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 04:33   #10964
Посетитель

Вот и что тут делать, я нажимаю кнопку, что бы перехватить мяч, дейк начинает перехват, тянет ногу, но идет пас и он резко ставит ногу на поле ровно в паре см от мяча, что бы прошел пас И это дейк на тени, у которого 99 защита... БРАВО! Это даже выглядит просто пи.... И после этого кто-то говорит про кривые руки и прочее, ну да. https://youtu.be/74-YCWuG2Ds Игра удалена, Всем спасибо. Тратить на это нервы, ночи, что бы поиграть в залупу под названием футбол от ЕА надоело. Всем удачи и побед!

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 04:39..
Старый 30.11.2019, 05:51   #10965
Посетитель

сыграл свои первые два матч в 20 фифку) и уже успел слегка прибомбить!

в демо не играл, сразу поперся в бой, в ДР, конечно же первые два матча квалификации я успешно просрал, первый 1-4, второй 3-6... все 4 гола забил Варди СБЧ) не особо вкуриваю пока как играть, заметил что бегунками можно далеко убежать) в первом матче меня сразу встретила вакханалия, 2 штанги, примерно с 8-10 метров... ну и сопов мне выдали весьма жестких, первый в составе с Карлосом, Канте и Соном, второй с Фердинандом, Гвардиолой, красным Фабиньо и Дембеле и Месси вроде квалификация, не могли что-то по лайтовей дать?

Добавлено через 27 минут
UPDATE!

3 игра и первая победа) 3-2, и опять дикий состав, Хаджи, Неймар и так дальше) Жузус пульнул метров с 25

Последний раз редактировалось Nainggolan; 30.11.2019 в 05:51.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 05:57   #10966
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
да лан ночью бодро играется)
Впервые в этой фифе увидел сегодня в вл 3 палочки коннекта) проскипал пару таких соединений, пока на стабильные 4 не вышел, но, по ощущениям так и игралось. Как то особенно плохо
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 06:14   #10967
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Вот и что тут делать, я нажимаю кнопку, что бы перехватить мяч, дейк начинает перехват, тянет ногу, но идет пас и он резко ставит ногу на поле ровно в паре см от мяча, что бы прошел пас И это дейк на тени, у которого 99 защита... БРАВО! Это даже выглядит просто пи.... И после этого кто-то говорит про кривые руки и прочее, ну да. https://youtu.be/74-YCWuG2Ds Игра удалена, Всем спасибо. Тратить на это нервы, ночи, что бы поиграть в залупу под названием футбол от ЕА надоело. Всем удачи и побед!
А у кого-то защита играет вот так: https://youtu.be/Yk-MGs1KR7I Вот даже запечатлел момент, когда мой игрок должен был отправлять мяч в ворота где ноги защитника в полуметре от мяча. И почему игра показывала, что мяч у Джуниора, когда Клюйверт был на корпус ближе? Я так понимаю это уже заранее не был гол?
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 06:17   #10968
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
А у кого-то защита играет вот так: https://youtu.be/Yk-MGs1KR7I Вот даже запечатлел момент, когда мой игрок должен был отправлять мяч в ворота где ноги защитника в полуметре от мяча. И почему игра показывала, что мяч у Джуниора, когда Клюйверт был на корпус ближе? Я так понимаю это уже заранее не был гол?
Да это ЕА. Сегодня салах у моего вандейка выиграл, о чем тут говорить. Дейк от стерлинга и месси отлетал, будто в него фура влетела.

Я понимаю, что в вл отобраться сложно, если новичок, но это ВЛ, высшая лига типо, туда надо попасть и играть с теми, кто отобрался, а тут заходит новичок, и его игра тащит, а где игра не тащит, он не может ничего сделать. В каком месте это лояльность к новичкам?

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 06:21..
Старый 30.11.2019, 09:08   #10969
Посетитель

блин, все комменты футбина прочитал про Бало сбч, все равно не могу принять решение собирать или нет
баланс сильно все портит конечно, но остальные все статы шикарные
будет ли достойной заменой инсинье? как раз думал что нужно одного из двух напов шустриков поменять на столб
180к на дороге не валяются как бы...
в той части вроде бы, он тоже цветной какой то выпускался, оказался полным дном

Последний раз редактировалось hitman01; 30.11.2019 в 09:11..
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 09:26   #10970
Посетитель

Что это??! fffff.jpg Запускаю ориджин и куча таких окон появляется??Что за дичь кто в курсе>??
Ответ