Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 01:29   #10981
Посетитель

Извиняюсь за выражения, но это полный пиздец!
Кто-то скажет сами виноваты, кто-то судья - пидар, кто-то ебанный прогнозист Захович!
Говорить теперь можно, что угодно!Счет на табло, а мы не едем ни в какие ЮАР!
Я, что хотел сказать - меня на последних минутах матча начало трясти, я молился богу , чтобы он дал нашим ребятам хоть один шанс забить! Он дал, но мы все равно не забили. Сейчас даже не знаю как сказать - какое-то внутреннее опустошение после всего. Хочется сказать спасибо ребятам за надежду, за игру. Не было у ребят безразличия, не было!!! Я видел только боязнь за конечный результат! Поэтому и такая скованность и в движениях и в мыслях!
Ребята на следующий день после игры с голландцами на Евро я читал спорт-экспресс и плакал. У меня у взрослого мужика лились слезы!Это на сегодняшний день был самый счастливый момент моей жизни. После этих слов жена неделю со мной не разговаривала.
Да обидно, досадно, сумбурно, но это футбол! Будет еще праздник на нашей улице! Словакам я не хочу желать удачи, суки они, хочу еще сказать, что арбитр - пидар конченный и во время игры я проклял его до седьмого колена.
Жаль конечно, что для многих наших ребят этот ЧМ скорее всего последний!
Старый 19.11.2009, 01:29   #10982

Цитата:
Сообщение от i10 Посмотреть сообщение
Ну серьёзно как можно так за страну свою играть,я вон за посёлок играю все ноги разшибу что-б не опозориться и думаю за сборную бегал бы весь матч пусть бегал бестолку но бегал а не стоял как многие "игроки" сборной!
Как я уже говорил Россия была на чемпионате мира сразу после жеребьевки вот и ответ на все вопрсы и критику
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:30   #10983
Посетитель

Позор. Уже по первому тайму было видно что это продолжение концовки первого матча. Тот же пугливый отбой, пасы в никуда и одинокий незнающий что ему делать Павлюченко впереди. Почему Хиддинг ничего не поменял кроме Янбаева в нашей игре, для меня вопрос. - Что это как не СЛЕПАЯ вера Гуса после ЧЕ в старую гвардию?
Старый 19.11.2009, 01:31   #10984
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Italian Посмотреть сообщение
Как я уже говорил Россия была на чемпионате мира сразу после жеребьевки вот и ответ на все вопрсы и критику
А что делать?) Зенит смотреть кривоногий ?) ЛЧ где мы у всех стоя на коленях (моё мнение) ?)
ЧМ было последней каплей, в запой...
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:33   #10985

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
А что делать?) Зенит смотреть кривоногий ?) ЛЧ где мы у всех стоя на коленях (моё мнение) ?)
Ну не надо. В игре Рубина есть на что посмотреть. Хотя бы на мотивацию игроков и правильную, самоотверженную оборону. А здесь...а, хрен с ним.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:35   #10986
Посетитель

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось DezMIN; 19.11.2009 в 01:50.. Причина: Добавлено сообщение
DezMIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:35   #10987
fclm-club

Если честно, даже совсем не интересно кто станет чемпином России кто вторым, а кто третим и т.д.
Сборная умирает, вместе с ней и весь Российский футбол и неизвестно что будет дальше ((
Старый 19.11.2009, 01:36   #10988
f-orbidden

а что за безобразный футбол показали игроки в красной форме? что? это сборная России? да вы шутите, наши давно так не играли! ой, и вправду наши… полнейший фейл, господа. я не знаю, что это было, недонастрой или тупо словенцы сильнее нашмх, но факт остаётся фактом: Россия не едет на ЧМ в ЮАР. вот Сибайе нашему повезло, он то едет к себе домой, играть, а мы нет. в конце домашнего матча был громкий звоночек, когда словенцы активизировались и забили гол. а наши так и не поняли. вот и аукнулось Гуусу нежелание добавлять в сборную по ходу турнира новых игроков. нет защиты, нет нападения, на что можно было надеяться? мне абсолютно всё равно, что будут говорить в своё оправдание тренера, игроки. они себя показали во всей красе на поле. и не надо пенять на арбитра. да, отсудил паршиво. но не дело это, словенцам сливать.
Старый 19.11.2009, 01:37   #10989
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Ну не надо. В игре Рубина есть на что посмотреть. Хотя бы на мотивацию игроков и правильную, самоотверженную оборону. А здесь...а, хрен с ним.
Ну написал в скобках моё мнение.
Если сидеть в обороне 180 минут - это игра?! извините.
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:37   #10990

Цитата:
Ты Спартак смотри! Да и Рубин весьма не плох в лиге чепионов! Да и вообще жизнь то продолжается ! Все будет нормально! И вот еще что касается сборной как я думаю опять чето не ладное во власти происходит чето опять какието склоки начались Мутко ушел в отставку...
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет