Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2008, 23:44   #10981
Дисквалифицирован
правило №5.

Отправить сообщение для Romaldinho с помощью ICQ

А Погребняка оч жалко((((Надежда на Аршаву
Romaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:49   #10982
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Наши вроде как интересуются форвардом Фенера:

Форвардом стамбульского "Фенербахче" Семихом Шентюрком заинтересовался "Зенит", сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкую газету Vatan ("Родина").На днях руководство "Зенита" встретится с агентом футболиста Шенолом Чилеком. Другие российские клубы "Москва" и "Рубин" пока так и не смогли договориться с лучшим бомбардиром турецкого чемпионата, забившим в этом сезоне 16 голов. По сообщению турецкой газеты "Зенит" предложил форварду "Фенербахче" зарплату 2 млн. евро в год. Отправится Семих в "Зенит" или нет, станет ясно на следующей неделе.

Незнаю, незнаю нужен ли нам, у нас более классный турка сидит на скамье...
А сколько Шентюрку лет? И вообще не понятно ,где пройдет товарняк с АЗ
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:53   #10983
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Хоть я и не знаю,кто такой это Шентюрк,но вряд ли новости про него продвинутся дальше слухов,если и усиливаться перед лигой чемпионов,то не ещё одним сомнительным турком!

з.ы Вот интересно,будет ли Зенит играть с Рэйнджерс в золотой форме?)
Старый 05.05.2008, 23:59   #10984
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Хоть я и не знаю,кто такой это Шентюрк,но вряд ли новости про него продвинутся дальше слухов,если и усиливаться перед лигой чемпионов,то не ещё одним сомнительным турком!

Не не будет,хотя было бы неплохо...мы на правах хозяев выбираем форму,руководство сказало,что в финале сыграем или в белой,или в синей,а Золотую оставим до финала ЛЧ
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 00:12   #10985
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Не не будет,хотя было бы неплохо...мы на правах хозяев выбираем форму,руководство сказало,что в финале сыграем или в белой,или в синей,а Золотую оставим до финала ЛЧ
пусть берут белую. привычнее.
а с синей у меня плохие воспоминания по чр.

да, собственно, в этом сюрприза и не будет.
шотландцы в своей привычной, питер - в своей.
Старый 06.05.2008, 00:12   #10986
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение

А с чего это вдруг?
Старый 06.05.2008, 00:18   #10987
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

В золотой можно будет тогда уж сыграть в финале суперкубка с Челси если уж такой базар пошел.

Шентюрк вроде немолод, да и наблюдая за игрой Фенера в ЛЧ там все решают бразилы, вот к примеру из пары Алекс-Дейвид на кого нить глаз положить мона было.
Старый 06.05.2008, 00:23   #10988
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
В золотой можно будет тогда уж сыграть в финале суперкубка с Челси если уж такой базар пошел.
Ха...ты уже исход КУЕФа знаешь, ладно-то Зенит в него мы верим и шансы есть, а вот у бедного чукотского клуба шансов не так и много
Старый 06.05.2008, 13:04   #10989
f-orbidden

Вот он наш герой
http://transfermarkt.de/de/spieler/7...rk/profil.html

Видел его несколько раз в лиге чемпионов,могу сказать что полный ноль,хуже Фатиха.Даже удивился когда узнал что он 16 мячей умудрился забить.

Последний раз редактировалось Slim; 06.05.2008 в 13:30..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:55   #10990
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Мнение Андрея по поводу предстоящего финала:
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин признался, что хотел в финале Кубка УЕФА сыграть именно с "Рейнджерс", а не с "Фиорентиной": "Почему я хотел, чтобы мы играли с "Рейнджерс"? Понимаете, "Фиорентина" и они — примерно одинаковые по классу команды. Я считаю, что они равны по умению играть в обороне, но исполнительское мастерство "Фиорентины" в атаке сильнее: это и присутствие в их составе Муту, можно выделить и других атакующих футболистов "Фиорентины". Это моё мнение. Поэтому я болел за нашего будущего соперника.

Хотя, конечно, я понимаю, что с другими командами, с которыми мы встречались, "Зениту" было легче играть. Думаю, что игра с "Рейнджерс" будет тяжелее. Потому что "Вильярреал", "Марсель", "Байер" и "Бавария" — команды, которые и сами старались играть в футбол, и позволяли это делать нам. Шотландцы стараются показывать оборонительный футбол. По игре они напоминают "Рубин", который так же строит свою игру, стремясь "ловить" команды на контратаках. В том же матче с "Лионом" у шотландцев это получилось. Соперник добивался результата, используя свою тактику и в матчах с другими серьёзными командами. Мне нравится футбол, который может показывать Начо Ново. Человек уже давно играет за этот клуб, хотя в последнее время, в основном, выходит на замены. Хороший игрок, помню его ещё по матчу с ЦСКА.

Аршавин заявил, что "Зениту" приятно, что в Манчестере их будет поддерживать губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко: "Команде приятно, что первое лицо города поддержит нас и будет вместе с нами и нашими болельщиками на стадионе. Наш город заслужил право участия в предстоящем финале. Хотелось бы, чтобы заслужил большего. Но всё будет решаться на футбольном поле. Мы обязаны выдержать прессинг болельщиков "Рейнджерс", которых будет в Манчестере больше, чем фанатов "Зенита". Другого варианта нет. Я знаю, что есть определённые проблемы с выездом у наших болельщиков, их будет меньше, чем "горцев", однако уверен, что они сделают всё, что могут, поэтому ещё не известно, чей суппорт будет лучше. Будут ли меня поддерживать на стадионе мои близкие? Если им успеют сделать визы, наших болельщиков будет на два человека больше".

Аршавин заявил, что клуб планировал сыграть в финале в золотой форме, однако передумал: "Зенит" выступает в роли хозяина встречи. Это даёт право выбрать форму. Мы пока не решили, в какой форме будем играть. У нас есть комплект золотой формы. Думали, что выйдем играть в ней, однако решили пока этого не делать, остановимся на белой или синей".
Arshavin.eu
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл