Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2010, 22:40   #101
Посетитель

Являюсь владельцем спидлинка страйка второго, прекрасный пад с отличным откликом стиков, единственное что огорчает так это 4-хпозиционный D-пад, а так для футсимов подходит идеально, ну и цена вкусная, менее 500-600рублей за полный набор удовольствия, это как бюджетный вариант)
Kuelho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:05   #102
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GELO Посмотреть сообщение
А игроки которые перешли с клавы не геймпад, скажите, долго ли вы привыкали к игре на геймпаде?
я вот никак не могу привыкнуть к тамошним стрелкам...( на клаве насчет этого было все четко, а тут чуть пальцем нитуда надавишь и уже в другую сторону пас отдает(
Только сегодня купил геймпад EXEQ ProAction WR , выглядит как xbox 360, на ощупь вроде приятный. Играл пол дня и все никак не привыкну, до этого играл исключительно на клаве. Первый матч на новичке проиграл с падом 5:0 )))
s_medik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:08   #103
Посетитель

советую брать http://www.logitech.com/en-us/441/264?section=downloads или http://www.ai-m.ru/item/26870/
сам играю на http://www.logitech.com/en-us/441/264?section=downloads и бед не знаю
TheFelix666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:09   #104

Отправить сообщение для FullOn с помощью ICQ

а возможно беспроводной джойстик для хыбокса
подключить к компу?

и что для этого надо

прост на том что играю, не удобно.
Пальцы соскальзывают со стиков
мож их резиной обматать

уже нашел ответ, можно только нужен ресивер, который во первых хрен найдеш, а во вторых стоит 1 000

Последний раз редактировалось FullOn; 20.09.2010 в 00:18..
FullOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 23:19   #105
Посетитель

Нужна вот такая вот штука :
http://www.amazon.com/Xbox-Wireless-.../dp/B000HZFCT2
Без нее - не поиграть. =)

s_medik , А теперь почитай про него и ты поймешь, что это УГ. Я тоже по началу хотел его брать.. но почитав отзывы на разных форумах, отказался от этой идеи напрочь.. Собственно Вот тут (тык) очень наглядный отзыв о нем самый верхний. Такое пишут почти везде.
Пс. Сегодня поехал и купил Хбокс фо РС в Республике Игр за 1300р и очень доволен, и пускай он с проводом ( его 2.8 метра ) зато оригинал.

Последний раз редактировалось Judaime; 21.09.2010 в 23:26..
Judaime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 09:12   #106
Посетитель

Saitek Cyborg Rumble Pad (PP34; для ПК и Xbox 360; USB) за 1350р норм?
marcfedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 15:38   #107
Посетитель

Можно поинтересоваться.. зачем вы выбираете китайскую копию оф. xBox пада ( хотя он и тоже сделан в Китае, но все же по лицензии мелкософта ) за ту же цену что и box пад ?О_о Ну вот не понимаю я вас таких >_< Ладно бы он дешевле стоил (порядка 1к рублей) .. дак нет же.
И еще добавлю. xBox пад распознается во многих РС играх - в той же Мафии 2 на РС - вчера пробовал - и распознался как родной.
Логитек , к примеру , даже не определился в ней..

Последний раз редактировалось Judaime; 22.09.2010 в 15:40..
Старый 22.09.2010, 16:37   #108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Judaime Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться.. зачем вы выбираете китайскую копию оф. xBox пада ( хотя он и тоже сделан в Китае, но все же по лицензии мелкософта ) за ту же цену что и box пад ?О_о Ну вот не понимаю я вас таких >_< Ладно бы он дешевле стоил (порядка 1к рублей) .. дак нет же.
И еще добавлю. xBox пад распознается во многих РС играх - в той же Мафии 2 на РС - вчера пробовал - и распознался как родной.
Логитек , к примеру , даже не определился в ней..
Saitek Cyborg Rumble Pad также распознаётся во всех играх с поддержкой xbox пада как родной)) В этом паде есть несколько плюсов относительно оригинала. Фирма Saitek французская а не китайская. Китай также по лицензии выпускает переферию Saitek. Если не знаешь про фирму ничего, то не надо писать о своих догадках. Видимо для тебя кроме Майкрософта и Лоджитека всё остальное Китай.
Старый 22.09.2010, 17:12   #109
Посетитель

Хочу тебя расстроить, все везется к нам из Китая (будь то инет магазины или обычные, если ты конечно же не закажешь из амазон кома) , потому что там выгодней и быстрее делать, поэтому и дают им лицензию на производство. И поверь мне , я прекрасно знай Сайтек и не только, и много читал про все геймпады , просмотрел множество форумов , пред тем как купил свой.
Последнее предложение вообще непонятно О_о Видимо читать разучился , я в своем предыдущем посте , четко написал - там же делается и оригинал - пад от бокса в Китае, а то вдруг опять не поймешь.. Оо
Знаешь , в Мафии 2й , ни одного упоминания о работе др. геймпадов , кроме как от Хбокса. Все ссылаются на одно - работает только с ним. Либо нужен эмуль бокс пада и бубен..
Так что удачи в путешествии >>

Последний раз редактировалось Judaime; 22.09.2010 в 17:15..
Старый 22.09.2010, 18:10   #110
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Judaime Посмотреть сообщение
Все ссылаются на одно - работает только с ним. Либо нужен эмуль бокс пада и бубен..
А почему бы не поменять название любого "левого" пада в реестре на Х-Box 360 controller.. или как его там?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes, pes 2010, геймпад, джойстик