Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2008, 17:49   #101
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Тоже самое было с Бесланом, поясню буквально очень просто, психологический эффект! Когда вам рассказывают как Грузинские танки давили людей вы их уже не любите, но ещё не ненавидите!

"Давно доказано. Если в семье все нормально, ребенок не будет искать решения своих проблем в алкоголе и наркотиках. Насчет запрета - не смешите, любой школьник может купить сигареты и пиво, закон этот только на бумаге.В Голландии разрешены наркотики, но там не вижу массовой смертности, которая имеется у нас. В германии - отлично пиво варят, но там нет проблем алкоголизма. Запретами сознание общественности не перестроишь, надо менять уровень жизни."
А можно ссылочку кем, когдаи как это было доказано, прошу не путать с гипотезой! Спасибо.
посмотрев канал 2х2 он ещё может и в сауну с девочками проветриться..

Последний раз редактировалось BonJovi; 25.09.2008 в 17:56..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:00   #102
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Ну вот уж в крайности не надо. Вы сами-то можете себе представить, что какой-нибудь шкет, возраст которого не достиг 14 лет, пойдёт в сауну с девочками.
Старый 25.09.2008, 18:06   #103

f-индеец

Просто не надо воспринимать 2х2, как детский канал. Если не ошибаюсь, то перед началом любого, так сказать мультфильма, появляется предупреждение: "Детям до 14 лет смотреть не рекомендуется". Да в чем здесь вина канала? Скорее родители должны следить за своими детьми и не допускать их к просмотру сих передач.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:16   #104

Цитата:
Тоже самое было с Бесланом, поясню буквально очень просто, психологический эффект! Когда вам рассказывают как Грузинские танки давили людей вы их уже не любите, но ещё не ненавидите!
Ну вам не надоело ? Посмотрите чеченское видео снятое самими солдатами и их потехи над жителями деревушек и аулов. Для меня грузин, просто человек, как и гражданин США. Люди не виноваты в политических играх.

Цитата:
Зависть или же вас уже больные фантазии, Вы точно не Вассерман ?

Последний раз редактировалось Hunter; 25.09.2008 в 18:26..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:28   #105
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ну вам не надоело ? Посмотрите чеченское видео снятое самими солдатами и их потехи над жителями деревушек и аулов. Для меня грузин, просто человек, как и гражданин США. Люди не виноваты в политических играх.

Зависть или же вас уже больные фантазии, Вы точно не Вассерман ?
Вопросов больше не имею! Молодой человек не надо воспринимать все что показывается в кино, по телевизору или в интернете как истину! Если вы считаете, что видео выложенное на к примеру fishki.net достаточным аргументом, это Ваше дело! Я в то время как вы сидели на своем мягком, теплом кресле перед монитором, смотря подобные видео, имел честь общаться с непосредствено участниками войны! так вот наши парни там попали в ситуацию когда они просто не могли даже представить с какой стороны начнется огонь!!! один ребенок 10(!) лет убил 3 наших ребят расстреляв их в упор из АК-47! Что бы Вы сделали когда у Вас на глазах ребенок расстреливает Ваших сослуживцев? Вы бы конечно провели воспитательную беседу, я в этом не сомневаюсь!

Вы молодой человек не уважаете историю своей страны, Вы выказываете громадное неуважение к своим родителям выдавая выдуманные факты взятые из сомнительных источников за историю своей родины! Завтра Вашему ребенку расскажут, что русские исторически были варварами и он в это поверит! Послезавтра Вашим внукам расскажут как доблестная армия А.Гитлера пять лет безуспешно сражалась с русскими агрессорами (и надо сказать предпосылки к такому трактованию ВМВ уже существуют, а в ряде западных (частных) школ применяется) и они тоже поверят, точно так же как Вы сегодня искренне верите в то, что пишите!

долго размышляя на тему воспитания наших детей, я понял только одно к сожелению наше общество вступило в фазу необратимой регрессии, среди не столько детей сколько взрослых! и вот тут наверное Вы правы не стоит закрывать 2х2, наверное поздновато, нужно было раньше подумать о том, что бы такие каналы просто не вызывали интереса у населения! А раз интерес существует то и способы его удовлетворения всегда найдется!

Удачи Вам в личной жизни, построить крепкую, теплую семью и желаю Вам когда-нибудь услышать от своего ребенка:"Пап, переключи 2х2, это бред поставь мою любимую чебурашку"

Кстати о Вассермане Вы знаете почему он девственник?

Последний раз редактировалось BonJovi; 25.09.2008 в 20:31..
Старый 25.09.2008, 20:32   #106
f-киевлянин

Бонджови похож на тролля чуть более, чем наполовину.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:36   #107
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Бонджови похож на тролля чуть более, чем наполовину.
А вот Вам молодой человек я бы вобще рекомендовал переехать! Когда у Вас установят систему ПРО, как Вы думаете по кому первому нанесут удар Российские ракеты?
Старый 25.09.2008, 20:38   #108
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

я бы не хотел, чтобы дваиксдва закрыли... канал что надо, днем симпсоны, вечером юп и робоцып (правда его че-то перестали показывать). есть конечно бред типо коровки и петушка е-мое! никто не говорил, что этот канал именно для детей! перед черным по юмору мультфильмом появляется всегда табличка, гласящая о том, о чем родители видать не задумываются, мол мультфильм-так мультфильм... особенно после спец. выпуска по поводу закрытия я полюбил етот канал еще больше! и не надо трогать букиных!!

Последний раз редактировалось Rama Vitality; 25.09.2008 в 20:46..
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:38   #109
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Цитата:
А вот Вам молодой человек я бы вобще рекомендовал переехать! Когда у Вас установят систему ПРО, как Вы думаете по кому первому нанесут удар Российские ракеты?
идиот?
сорри, забыл предыдущее править.
Старый 25.09.2008, 20:39   #110
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Это просто-напросто футбольный форум, может хватит вещать "истины в последней инстанции"?
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ