Цитата:
Сообщение от Hunter
Ну вам не надоело ? Посмотрите чеченское видео снятое самими солдатами и их потехи над жителями деревушек и аулов. Для меня грузин, просто человек, как и гражданин США. Люди не виноваты в политических играх.
Зависть или же вас уже больные фантазии, Вы точно не Вассерман ?
|
Вопросов больше не имею! Молодой человек не надо воспринимать все что показывается в кино, по телевизору или в интернете как истину! Если вы считаете, что видео выложенное на к примеру fishki.net достаточным аргументом, это Ваше дело! Я в то время как вы сидели на своем мягком, теплом кресле перед монитором, смотря подобные видео, имел честь общаться с непосредствено участниками войны! так вот наши парни там попали в ситуацию когда они просто не могли даже представить с какой стороны начнется огонь!!! один ребенок 10(!) лет убил 3 наших ребят расстреляв их в упор из АК-47! Что бы Вы сделали когда у Вас на глазах ребенок расстреливает Ваших сослуживцев? Вы бы конечно провели воспитательную беседу, я в этом не сомневаюсь!
Вы молодой человек не уважаете историю своей страны, Вы выказываете громадное неуважение к своим родителям выдавая выдуманные факты взятые из сомнительных источников за историю своей родины! Завтра Вашему ребенку расскажут, что русские исторически были варварами и он в это поверит! Послезавтра Вашим внукам расскажут как доблестная армия А.Гитлера пять лет безуспешно сражалась с русскими агрессорами (и надо сказать предпосылки к такому трактованию ВМВ уже существуют, а в ряде западных (частных) школ применяется) и они тоже поверят, точно так же как Вы сегодня искренне верите в то, что пишите!
долго размышляя на тему воспитания наших детей, я понял только одно к сожелению наше общество вступило в фазу необратимой регрессии, среди не столько детей сколько взрослых! и вот тут наверное Вы правы не стоит закрывать 2х2, наверное поздновато, нужно было раньше подумать о том, что бы такие каналы просто не вызывали интереса у населения! А раз интерес существует то и способы его удовлетворения всегда найдется!
Удачи Вам в личной жизни, построить крепкую, теплую семью и желаю Вам когда-нибудь услышать от своего ребенка:"Пап, переключи 2х2, это бред поставь мою любимую чебурашку"
Кстати о Вассермане Вы знаете почему он девственник?