Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2008, 11:57   #101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nickos Посмотреть сообщение
парни а как прокачивать игрока где написано "strength"? там 5 пунктов и все на 2))) как их увеличить?!
Это не сила игрока. Это поинты определяют, что лучше качаеться во время матча. 0 - ничего, 5 - максимум. Кстати, кто как распределил?У меня 3-2-2-1-3-1.

И еще. С помощью какой магии получить оценку больше 7.5?) У меня в псе вечная проблема с оценками, что в матче командами, что игроком. Даже когда забивал 2 гола за матч, получил 7.5))

Последний раз редактировалось ChooBea; 21.10.2008 в 13:12..
ChooBea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 12:58   #102
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

ChooBea
Я заметил, что на оценку влияет то расстояние, что ты провел вместе с мячом, бегая по полю, кол-во удачно выполненных финтов (обведенных соперников) -- особенно!, точность передач, наличие голов, голевых передач. В общем, если ты прозиданил весь матч, то наверняка оценка будет больше 8-ки. У меня есть друган, который умудрялся делать 9.5

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 13:16   #103
Посетитель

ChooBea
У меня 4-1-1-3-2-1, но, думаю, когда скорость до нормальной отметки подниму, буду больше в дриблинг вкладывать.

HAGer
Ыыы, 9.5 - такое нам только снится... У меня максимум был 7,5, причем в том матче я, помнится, не забил. Я, кстати, тоже систему оценок пытаюсь постичь, потому что в подсказках пишут, что "рейтинг зависит от того, как вы сыграли на своей позиции", а ни каких конкретных формул не приводят. Но думаю, что кроме голов у хавбеков приоритетное значение имеет количество точных передач, а у напов - ударов в створ.
И по-моему, они мало внимания обращают на количество нарушений НА игроке. Вышел в одном матче на второй тайм, меня изощренно били по ногам раз пять, я зарабатывал тем самым опасные штрафные (и, в конце концов, травму ), а итоговая оценка все равно была 5,5
PsyCrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 13:32   #104
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

PsyCrow
Дело не в штрафных, которые ты зарабатываешь, а в количестве полезных созидательных действий. Хотя штрафные к ним по идее можно отнести, они мало считаются. Стоит отметить тот факт, что наличие карточек сильно и отрицательно влияет на оценку. Я даю джойстик на отсечение, что если ты будешь зиданить на протяжении всего матча, при этом будешь создавать хорошие и перспективные атаки, пара из которых закончится голом, то ты получишь высокую оценку. При этом стоит отбирать мячи и не зарабатывать карточки. Даже без голевых передач и голов.

Тут еще момент -- на переднем рубеже зарабатывать высокие оценки легче, чем в защите. Отсюда можно сделать выводы именно о полезности твоих действий на поле в плане созидания.

Что по поводу strength. Точно не помню, как что стоит, но особое внимание я уделяю именно работе с мячом, а не скорости. Ибо, убежать можно даже с моими 82 пунктами скорости и 75 пунктов ускорения. А вот нормально пробить по воротам или отдать точный пас с пойнтами меньше 75 очень сложно. Правда я все равно забиваю даже на позиции SMF, но это реально сложно. Столько блин запорол стопроцентных моментов, в т.ч. и выходы 1 на 1 (при этом я как раз-таки убежал от защитнега, но видимо он оч медленный попался). Больше всего не хватает скорости в обороне, когда от меня тупо отрываются фланговые нападающие старающиеся прострелить с фланга Но по мне так лучше четко работать с мячом, чтобы использовать свои моменты, чем носиться туда-сюда без толку отбирая мячи и не могучи ими нормально (филигранно) распорядиться.

Но могу сказать, что даже с теми параметрами, что у меня есть в плане пойнов пасом и точности и силы ударов, совершенно реально играть и забивать. Если б играл на позиции нападающего и получал чаще мячи не в середине поля, а в штрафной или около неё, было б не 4-5 мячей, как сейчас), а 15-20. Правда опять же, создавать голевые моменты легче, чем ждать, пока их создать комп. Он, гад, уж очень дотошный какой-то. Нет в нем рискованности практически. Постоянно пытается позицию улучшить и из-за этого много возможностей упускает.

А когда он начинает водиться защитниками под прессингом напов соперника, готов тупо убить каждого защитнега

Старый 21.10.2008, 13:50   #105
Посетитель

HAGer
Я вообще к тому, что обидно, когда потерю мяча вследствие удара по ногам считают за обычную потерю мяча) А новый пес - очень уж костоломский, комп фолит много и зачастую не по делу. За карточки - да, сильно снижают, и даже за попадание в оффсайд, по-моему, нехило штрафуют.

Насчет созидания согласен - сам не создашь, кто ж еще озаботится? Т.к. искусственный идиот особенно себя "проявляет" именно в "become a legend", даже на "топе". И перепасовка защитников перед своей штрафной, и странная возня на флангах с позиций, откуда можно спокойно навешивать, и т.д. Видимо, к этому лучше поскорее привыкнуть 0_о

А еще есть мазохисты вроде меня, которые с камерой "Vertical" играют?
PsyCrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 14:22   #106
Посетитель

Отправить сообщение для Vitalik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitalik с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от PsyCrow Посмотреть сообщение
HAGer
А еще есть мазохисты вроде меня, которые с камерой "Vertical" играют?
Мда... Я...
Старый 21.10.2008, 17:01   #107
Посетитель

Самое обидное, что график своего роста(весь) можно посмотреть уже в начале карьеры, и для всех он почти одинаков. И самое обидное, что к концу корьеры он обратно возвращается к 70. И пик у всех один и тотже около 84-87(и спад в середине карьеры на 2 уровня), а я уже мечтал о легенде читере 95-96 уровня.
Ну очень обидно, я как минимум хотел ещё прибавить по 10 к каждому скиллу, а к удару вообще двадцатник. А с моим уже 81 уровнем не судьба.
Просто получается, что посмотрев на скиллы Dos Santos-а в его 22 года, я до такого уровня еле дотину на пике карьеры и круче не стану.

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 21.10.2008 в 17:07..
Roman Romanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 17:06   #108
f-orbidden

Roman Romanovic
Ты так говоришь, потому что не только у тебя такое было? Или просто ты несколько раз проходил эти фазы роста?

Старый 21.10.2008, 17:10   #109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Roman Romanovic
Ты так говоришь, потому что не только у тебя такое было? Или просто ты несколько раз проходил эти фазы роста?
Нет, я заранее писсемистично настроен . Я специально начанал карьеры за разных по позиции и разных по стране футболлеров, и график у всех почти идентичный моему футболлеру в 22 года
Старый 21.10.2008, 17:12   #110
f-orbidden

А параметры Strengthen у тебя тоже совпадали?

Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой