PsyCrow
Дело не в штрафных, которые ты зарабатываешь, а в количестве полезных созидательных действий. Хотя штрафные к ним по идее можно отнести, они мало считаются. Стоит отметить тот факт, что наличие карточек сильно и отрицательно влияет на оценку. Я даю джойстик на отсечение, что если ты будешь зиданить на протяжении всего матча, при этом будешь создавать хорошие и перспективные атаки, пара из которых закончится голом, то ты получишь высокую оценку. При этом стоит отбирать мячи и не зарабатывать карточки. Даже без голевых передач и голов.
Тут еще момент -- на переднем рубеже зарабатывать высокие оценки легче, чем в защите. Отсюда можно сделать выводы именно о полезности твоих действий на поле в плане созидания.
Что по поводу strength. Точно не помню, как что стоит, но особое внимание я уделяю именно работе с мячом, а не скорости. Ибо, убежать можно даже с моими 82 пунктами скорости и 75 пунктов ускорения. А вот нормально пробить по воротам или отдать точный пас с пойнтами меньше 75 очень сложно. Правда я все равно забиваю даже на позиции SMF, но это реально сложно. Столько блин запорол стопроцентных моментов, в т.ч. и выходы 1 на 1 (при этом я как раз-таки убежал от защитнега, но видимо он оч медленный попался). Больше всего не хватает скорости в обороне, когда от меня тупо отрываются фланговые нападающие старающиеся прострелить с фланга
Но по мне так лучше четко работать с мячом, чтобы использовать свои моменты, чем носиться туда-сюда без толку отбирая мячи и не могучи ими нормально (филигранно) распорядиться.
Но могу сказать, что даже с теми параметрами, что у меня есть в плане пойнов пасом и точности и силы ударов, совершенно реально играть и забивать. Если б играл на позиции нападающего и получал чаще мячи не в середине поля, а в штрафной или около неё, было б не 4-5 мячей, как сейчас), а 15-20. Правда опять же, создавать голевые моменты легче, чем ждать, пока их создать комп. Он, гад, уж очень дотошный какой-то. Нет в нем рискованности практически. Постоянно пытается позицию улучшить и из-за этого много возможностей упускает.
А когда он начинает водиться защитниками под прессингом напов соперника, готов тупо убить каждого защитнега