Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2009, 16:56   #101
Посетитель

Просто читая переписку Укароса с Akar'ом, каждый сам может сделать выводы, кто что из себя представляет, как в уровне интеллекта, так и человеческом плане. Не принимая ничью сторону, скажу как посетитель - мне было интересно читать и "мальчишку из солидной компании" и Akar'a

Последний раз редактировалось Max Deus; 02.07.2009 в 16:59..
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 17:48   #102
Посетитель

Просто лично мне, такому же игроку, любящему сам футбол, как и каждому с форума, ЕА Россия принесли только одно — локализацию и комментаторов (Одного из которых — Соловьёва, я считаю просто лютым лолом. Слушать его противно, а ЕА Раша этого, уж по какой там причине не знаю, понять не хочет). За это Вам, да, спасибо.
Но какова будет русская лига? На моей памяти, все лиги, которые были добавлены в версиях, поначалу были отвратны. Потом, через 2-3 версии игры, в которой кстати кроме этих лиг практически-то ничего и не изменялось, но это отдельный разговор, они приобретали играбельную форму. Вот вам пожайлусто — Турецкая и Бельгийская, помоему, лига.
Больше чем уверен, Россгосстрах ПЛ — если Вам так угодно — будет тоже неиграбельна, если, опять же, вот этот вот, Ваш покорный (да и не только Ваш), внимание, сайт не подправит и не "подберёт" всё то, что вы там наделаете.
Если говорить о профессионализме, то уж кто-бы говорил. f` делает намного качественнее Вашего. И не спорьте. Лучше с потребителями почаще общайтесь. А то ведь не слушайте нихуя, что мы просим. Отсюда и продажи маленькие. А хуле вы хотели?
Да, и, кстати: Та школота, которая срёт у Вас на офф-форуме — не все Ваши потребители. Большая их — потребителей — часть собирается здесь.

Присоединяюсь к словам Вегуда — нам и без Вас весьма хорошо жилось. Ибо некуй ©

Мат в сообщении, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 02.07.2009 в 18:46..
SkySH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:07   #103
Дисквалифицирован
прав я.

А правда, что если приспичит, то можно засудить за создание РПЛ или других подобных патчей?
BoBaN_ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:14   #104
Посетитель

Как юрист, могу сказать, что это правда - за взлом продукта, за использование зарегестрированных товарных знаков и т.п.. Но никто этого делать не будет, так как истец не будет иметь никакой материальной выгоды, а расходы будут значительными.
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:16   #105
Дисквалифицирован
наведи порядок в своем борделе

Все это мое личное мнение, к компании не имеет отношения.

Цитата:
Сообщение от SkySH Посмотреть сообщение
Если говорить о профессионализме, то уж кто-бы говорил. f` делает намного качественнее Вашего. И не спорьте. Лучше с потребителями почаще общайтесь. А то ведь не слушайте нихуя, что мы просим. Отсюда и продажи маленькие. А хуле вы хотели?
Сделали бы игру тогда, если делаете лучше, купили бы лицензию игроков, клубов, показали бы на что горазды. Мб и ЕА потом бы купили с потрохами. А то похоже больше на синие брызговики на девятке, смотрите какие !, завод такие не может.
Мб из за того что продажи маленькие и не внемлют обладателям ПС ?
С трудом верю, что у 10% посетителей данного ресурса лицензия.
Мы последняя страна где еще играют на ПК в спортсимы и играют на пиратках. Нет продаж, нет движения.

Помоему логично.

Цитата:
Сообщение от SkySH Посмотреть сообщение
Да, и, кстати: Та школота, которая срёт у Вас на офф-форуме — не все Ваши потребители. Большая их — потребителей — часть собирается здесь.
С этим можно поспорить, но мы на всякий, читаем везде
USSRxJOe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:02   #106
Посетитель

Друзья, я, в принципе, сам, на стороне Акара и Бочарова, но всё же мысли свои выражаем без матов и оскорблений.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:12   #107
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Ещё один плюс официального РПЛ - это комментарии к нашим игрокам!
Старый 02.07.2009, 19:30   #108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Ещё один плюс официального РПЛ - это комментарии к нашим игрокам!
Если Уоткинс сказал , что РПЛ делали "лишь бы сделать" , ты думаешь ВУткин успел ее озвучить , имхо , но когда он озвучивал , о наличии РПЛ еще не было известно.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:40   #109
Посетитель

Сколько базара-то...
mmm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:42   #110
Посетитель

В 11-12 FIF'е должны РПЛ до ума довести. А в 10, я думаю, действительно "выкидыш" получится.
Ответ

Метки
ea россия, fifa 10, рпл