Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Хрена-с-два. Италия за счет этой классной модели игры, только еще более отточенной и совершенной, в 2006-ом чемпионом мира стала. Говнофутбол - это всякие там пяточки, финты, тупая безоглядочная атака.
|
Сравнивать модель игры "откоробчи если сможешь" и модель игры великой сборной Италии, которая медленно но методично душит соперника как змея, это конечно сильно...
Цитата:
Ну действительно - основывать свою игру от защиты (как Италия, так и Рубин) - это ничего общего )
|
Ну впринципе да, я жестоко ошибся помимо приведенного тобой примера можно отметить что каждая из команд основывает игру от того что у каждой на поле будет по 11 игроков, свои ворота.... У них полно общего!
Цитата:
А читать внимательно умеем? Я в своем посте специально отметил, что у Италии модель лучше отточена и совершенна. Что естественно. Но начинать-то всегда надо с чего-нибудь. И начало у Рубина получилось неплохое.
|
А причем тут претензии к чтению? Я вообще вижу в игре этих команд мало общего, разве что отсутсвие пресловутых "пяточек". Но одни не могут, другим не нужно. Для Италии ничья не является самоцелью, Рубин же изначально настраивается на нее как на нечто данное свыше, и если бы не гандикап в виде гола Рязанцева, им бы и она не светила.